Не могу успокоиться
Пожалуйста подскажите, к Генекологу я могу пойти по месту прикрепления в Поликлинику или только в инфекционную?
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Анфиса пьют полный курс вообще-то.но если организм не принимает пьют сколько выдержит.
Лина залетела?
Лина залетела?
Понятно что про рибы. Но их же врекомендациях на месяц нет. Или три месяца или без них.
Жорик ты как моя свекровь. Я чуть только в поликлинику соберусь та тоже сразу думает что я рожать собралась.ххЖорикк писал(а):Анфиса пьют полный курс вообще-то.но если организм не принимает пьют сколько выдержит.
Лина залетела?
Жорик, привет! Если Вам так интересно, то у меня подозрение на внематочную, это не очень смешно уже. Частный врач такую цену загнула, что я не потяну, а в гос.учреждерие идти боюсь, зная их отношение.Жорикк писал(а):Анфиса пьют полный курс вообще-то.но если организм не принимает пьют сколько выдержит.
Лина залетела?
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
И что в городе нет путевого гинеколога? Иди к платному.может ты беременна. Тогад надо что то решать
Я и пошла к платному, там всё выяснилось про гепатит, так же было подозрение на замершую или внематочную беременность, я хотела решить это и начать лечение от гепа. Но если это внематочная беременность, то это операция в частностной клинике она стоит 110 тыс. это для меня не подъёмно. Придётся идти в государственную, но там я уже представляю, что за отношение, они и так хамят. А ещё у меня есть работа, на которую я выхожу в понедельник из отпуска и на этой работе, либо работай, либо иди на хрен, место держать не будут. А я не могу отстаться без работы, т.к. у меня съёмная квартира, кредит и другие обязательства. В общем, рыдаю сегодня целый день, сорвалась, не выдержала. В голове только стыд, страх и полная каша.Жорикк писал(а):И что в городе нет путевого гинеколога? Иди к платному.может ты беременна. Тогад надо что то решать
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Лина. У меня гепатит при беременности нашли. И я с ним беременная ходила и рожала и ничего. Отношение как отношение. Ни кто мне не хамил и не косился на меня. На учете стояла в гос.поликлинике и гинеколог была очень приятная вежливая и внимательная. И рожала в инфекционном отделении роддома. Там персонал вообще закалённый им до моего гепатита вообще дела не было. Перестань бояться и стесняться. Медики такие же люди и у них тоже есть проблемы со здоровьем и пр.
Лина, Вы разделы психология и лечение читали?
Вам бы сходить на прием в мед учреждение в котором я наблюдаюсь.Увидеть очередь.Увидеть, что в очереди мальчики и девочки,юноши и девушки,бабушки и дедушки.А самый лучший способ, в регистратуре, в полный голос на вопрос по какому поводу обращаетесь ответить "Гепатит". Считаете,что все в рассыпную ломанутся-не прокатит,придется в очереди ждать.
Вам бы сходить на прием в мед учреждение в котором я наблюдаюсь.Увидеть очередь.Увидеть, что в очереди мальчики и девочки,юноши и девушки,бабушки и дедушки.А самый лучший способ, в регистратуре, в полный голос на вопрос по какому поводу обращаетесь ответить "Гепатит". Считаете,что все в рассыпную ломанутся-не прокатит,придется в очереди ждать.
РВСН писал(а):Лина, Вы разделы психология и лечение читали?
Не наезжайте на Лину.у нее свекровь вредная.
Или это у Афины
Или это у Афины
Вскружили голову.весна
Ребята, какие же вы все хорошие, спасибо за поддержку и понимание, без вас бы я точно с ума сошла бы.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Я не хороший.я отвратительный тип
Даже в отвратительных типах, есть что-то хорошее. А Вы на себя наговариваете.Жорикк писал(а):Я не хороший.я отвратительный тип
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
А я еще вышивать умею.
Крестиком?РВСН писал(а):А я еще вышивать умею.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Сейчас крестиком. Крестик похож на плюсик, плюсик ,иногда, два минуса.
Вы ещё и философРВСН писал(а):Сейчас крестиком. Крестик похож на плюсик, плюсик ,иногда, два минуса.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Сразу грохнул бы, но жена со мной ездит на рыбалки!Жорикк писал(а):Выбрось его спиннинги в окно .а мормышки спусти в унитаз
C 3a F= 3. соф+ дак+ риб (12.03.18)
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
А я и правда шью. Недавно жене кожаную сумку дошил...РВСН писал(а):А я еще вышивать умею.
C 3a F= 3. соф+ дак+ риб (12.03.18)
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
ФедяФ писал(а):А я и правда шью. Недавно жене кожаную сумку дошил...РВСН писал(а):А я еще вышивать умею.
Ура-а-а.Дядя Федор приехал.
У нас с Вами подписание безоговорочной капитуляции с разницей в несколько дней.
У нас с Вами подписание безоговорочной капитуляции с разницей в несколько дней.