Бармалей
yoghurt78, есть официальный сайт компании Гилаед- это правообладатель патента, на сайте есть список компаний, которым выдана лицензия на производство. Там правда все на английском, но если у тебя время есть через переводчик можно посмотреть.
Соф+Дак при курсе лечения каких мне ждать побочек!!! Заранее спасибо!!
Препараты отличаются легкой переносимостью и особенных побочных эффектов не имеют даже при применении пожилыми людьми и пациентами с целым рядом сопутствующих заболеваний.
И ждать побочек тем более не надо. Надо начинать лечение с позитивом, тогда оно пройдет быстро и не заметно. Ну а как именно ваш организм отреагирует на препараты покажет только время.
И ждать побочек тем более не надо. Надо начинать лечение с позитивом, тогда оно пройдет быстро и не заметно. Ну а как именно ваш организм отреагирует на препараты покажет только время.
Всем привет.
Скоро приём к врачу, скоро уже вердикт врача и результаты моей биопсии. Хотя у меня всё понятно, сам понимаю что и как лечить. Лишнего миллиона нет, остаётся левсоф...
У меня всё же есть вопрос. Что меня беспокоит. Позавчера делал УЗИ печени и и.д. в прошлом году нашли палип желчного пузыря, а позавчера узизтка сказала что не палипа, был приятно удивлён. Потом сказала размеры. Я говорил что печень у меня увеличила, так какую меня гепатит, но она сказала в норме. Я показал предыдущее результаты УЗИ, она сказала что печень уменьшилась: было +44, сейчас 38 мм. Не знаю радоваться или нет...
Так вот вопрос знатокам) я хотел бы продолжить тренировки. Но пару месяцев получил трамву растянул или ущимил правое плечо, дельтовидные, я не знаю что там, но иногда болит. Назначили МРТ снимок.
Так вот уже который день или даже недели не могу уснуть до позднего, поправился, спереди и сзади всё растёт) может кто сталкивался, стоит ли посещать зал немного качалки, а в основном тайского бокса?
Может глупый вопрос, но хочется понять что можно и сколько можно, а сколько и как не стоит делать??
Меня интересует спорт и спортивное питание, так как в таком балансе у меня как минимум хорошее настроение, нормальный сон и просто тело дышит, живёт.
Что можете сказать? Поделиться с этим я могу лишь с вами. Может есть кто из нас врач, или спортивный врач или занимается спортом и имеет гепатит или имел гепатит. Интересует до, во время и после лечения.
Заранее огромное спасибо, уважуха и респект за понимание, терпение и помощь в цельном совете!)
Скоро приём к врачу, скоро уже вердикт врача и результаты моей биопсии. Хотя у меня всё понятно, сам понимаю что и как лечить. Лишнего миллиона нет, остаётся левсоф...
У меня всё же есть вопрос. Что меня беспокоит. Позавчера делал УЗИ печени и и.д. в прошлом году нашли палип желчного пузыря, а позавчера узизтка сказала что не палипа, был приятно удивлён. Потом сказала размеры. Я говорил что печень у меня увеличила, так какую меня гепатит, но она сказала в норме. Я показал предыдущее результаты УЗИ, она сказала что печень уменьшилась: было +44, сейчас 38 мм. Не знаю радоваться или нет...
Так вот вопрос знатокам) я хотел бы продолжить тренировки. Но пару месяцев получил трамву растянул или ущимил правое плечо, дельтовидные, я не знаю что там, но иногда болит. Назначили МРТ снимок.
Так вот уже который день или даже недели не могу уснуть до позднего, поправился, спереди и сзади всё растёт) может кто сталкивался, стоит ли посещать зал немного качалки, а в основном тайского бокса?
Может глупый вопрос, но хочется понять что можно и сколько можно, а сколько и как не стоит делать??
Меня интересует спорт и спортивное питание, так как в таком балансе у меня как минимум хорошее настроение, нормальный сон и просто тело дышит, живёт.
Что можете сказать? Поделиться с этим я могу лишь с вами. Может есть кто из нас врач, или спортивный врач или занимается спортом и имеет гепатит или имел гепатит. Интересует до, во время и после лечения.
Заранее огромное спасибо, уважуха и респект за понимание, терпение и помощь в цельном совете!)
Гепатит C 1b, f2 обнаружен 2015
Соф+Лед Hepcinat LP, Индия
ПВТ:
начало 19.03.2018
9 недель: -
ПВТ:
начало 19.03.2018
yoghurt78, в шапке форума консультирует доктор, попробуй у нее узнать про бокс и спортпит.
Всех я приветствую!!!
Вот вчера был у своего врача инфекциониста, после биопсии, она написала заключение дала рекомендации.
Хочу поделиться и спросить у кого какие мнение кто и как бы поступил.
Врач рекомендовал (напишу практически дословно):
пока так жить, пока не смертельно, что люди с таким гепатитом как у меня, прожить ещё 50 лет можно.
А когда спросил про Индийские препараты, она сразу сказала что не будет комментировать эти препараты, что они работают только с теми, что подтверждено в России. Я сказал, что у меня нет лишнего 1 млн. и продать нечего, но она даже не намекнула что можно с ними лечиться. Потом спросила вам нужен курс, я подумал что курс приёма джинериков, но оказалось те её лекарства, которые стоят 1 млн...
Короче я теперь не знаю что делать, лечить или пока так жить полгода, годик... и т.д. и ждать уже ухудшение что ли...
Я теперь не знаю как быть... может что вы что предложите на ваш взгляд...
Вот вчера был у своего врача инфекциониста, после биопсии, она написала заключение дала рекомендации.
пока так жить, пока не смертельно, что люди с таким гепатитом как у меня, прожить ещё 50 лет можно.
А когда спросил про Индийские препараты, она сразу сказала что не будет комментировать эти препараты, что они работают только с теми, что подтверждено в России. Я сказал, что у меня нет лишнего 1 млн. и продать нечего, но она даже не намекнула что можно с ними лечиться. Потом спросила вам нужен курс, я подумал что курс приёма джинериков, но оказалось те её лекарства, которые стоят 1 млн...
Короче я теперь не знаю что делать, лечить или пока так жить полгода, годик... и т.д. и ждать уже ухудшение что ли...
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
мне тоже врач,кстати самый известный и возможно самый опытный в моем городе советовала подождать,походить,по наблюдаться.Я годик хожу,второй хожу,потом думаю да ну на,пока есть доступные лекарства надо брать.Все хорошее как известно заканчивается,думаю это не тот случай,но береженого,кто то бережет.
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
Мне тоже врач предлагал лечение за 800т.р., либо встать на учет и попробовать попасть в бесплатную программу. Про Софосбувир уже года два слышу, в том числе и по телевизору, но как-то не решалась, да и совета спросить не у кого было, пока на форум не зашла. Я думаю, что потратить 20-30 тыс.рублей и пропить лекарства, действие которых уже доказано, это риск совсем минимальный. Чего ждать-то? время идет, жизнь проходит, организм к сожалению, с годами не молодеет, чем быстрее от вируса избавитесь, тем лучше для вашего организма.
1b, F?
Соф+лед
начало ПВТ 14.02.2018
УВО12 -
2 года спустя- Ура!!!
Соф+лед
начало ПВТ 14.02.2018
УВО12 -
2 года спустя- Ура!!!
Думаю после биопсии сделанной для галочки пора уже понять что кроме нас наше здоровье ни кому не нужно.
1,5 года назад за 75 курс знакомый покупал,я тоже хотел,но после совета врача решил повременить,сейчас они доступнее,в январе 18 он сдавал пцр,а там минус:-!я то к тому что через год и у тебя минус может быть
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
Может быть,а если решит подождать,может и не бытьsasha173 писал(а):С его 1генотипом не через год,а уже через месяц будет минус.Дженерики сейчас за курс в 12 недель не дороже 20-25т.
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
Привыкаешь к бармалею,расставаться видимо тяжко
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
yoghurt78 писал(а):Всех я приветствую!!!
Рисунки не прогрузились?
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Значит говорите лучше начать терапию?
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Спасибо! я тоже больше склонен к начале терапии, пока вирус "не большой".. Вирус сам не уйдёт и гептралом не вылечиться, если только чудо будет)7 грехов писал(а):Перечитайте еще раз рекомендации. "В противо вирусной терапии не нуждается. Лечение за свой счет" .Это говорит что вам не могут назначить бесплатную терапию потомучто у вас нормальное состояние с минимальными изменениями. А вот за свой счет лечитесь. Теперь почтайте про лечение гепатита С по ОМС. Это интерфероновая терапия. Переносится всеми по разному, но чаще с большими побочками, да процент выздоровлений чуть больше чем в лотерее. Лечитесь и думать нечего.yoghurt78 писал(а):Значит говорите лучше начать терапию?
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Спасибо. Я у них не просто на бесплатное лечение. Так как я не из Москвы, а тут лечат бесплатно только местных. А вот заразится пожалуйста бесплатно))7 грехов писал(а):Перечитайте еще раз рекомендации. "В противо вирусной терапии не нуждается. Лечение за свой счет" .Это говорит что вам не могут назначить бесплатную терапию потомучто у вас нормальное состояние с минимальными изменениями. А вот за свой счет лечитесь. Теперь почтайте про лечение гепатита С по ОМС. Это интерфероновая терапия. Переносится всеми по разному, но чаще с большими побочками, да процент выздоровлений чуть больше чем в лотерее. Лечитесь и думать нечего.yoghurt78 писал(а):Значит говорите лучше начать терапию?
Я просил дать мне курс лечения Дженериков и, как принимать сколько. Но она отказалась, сказала что лечат они только разрешенным препаратами. Просил хотя бы намекнуть, но тоже нет.
Но дала в конце курс лечения тех таблеток, которые стоят миллион... Вот у меня есть время лет 50 которая она даёт что с таким гепатитом как у меня, можно прожить копить Мильон)
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Процент заражения большой, а вот лечение за свй счёт и только за миллион, а зачем я плачу налоги... Но это политика.
У меня такой вопрос: если дженерики можно вылечиться, почему бы ими официально не лечить в России?
У меня такой вопрос: если дженерики можно вылечиться, почему бы ими официально не лечить в России?
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
))
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Таблетки думаю больше 30т. скорее всего вышли. Все кто тут отписывался о самостоятельных покупках писали и про 40 и про 50 тысяч. На коробке есть розничная цена, по ней в Индии и продают. В плане экономии заказ через интернет более выгоден. Ну да это уже мелочи, главное что ты теперь с покупкой! Поздравляю!
По поводу наблюдения, там из анализов то и нужно что пару раз пцр сдать, который ты уже сдавал, ну и пару раз биохимию, общий анализ крови и при большом желании общий анализ мочи, с этим любой терапевт справится.
Милые, дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Благоухайте, расцветайте, любите и будьте любимы!
Пусть весеннее настроение и солнечный свет всегда будут с Вами!
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Спасибо большое!yoghurt78 писал(а):Милые, дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Гепатит с;генотип 3;ф-2-3, софдак +рибы(Египет)4 нед+,6нед+,8 нед—!, 16нед—(конец терапии);Уво 12 недель—14 мес —
Всем привет!
Я вчера получил свои лекарства! Огромное спасибо всем кто помог мне приобрести, привезти мне эти лекарства!!!!)) Спасибо ребята!!! Это были мои мысли вслух))))
Девушка мне ещё вернула разницу в 2 тысяч с чем то... Обошлись мне 3 банки ~29 т.р.
Более того, я ещё вчера был у своего врача инфекциониста, с поликлиники, она врач и ещё очень прекрасная, милая, чуткая девушка. Не подумайте что она молодая и не опытная, она
высококвалифицированный специалист, врач, но просто ещё симпатичная и милая, чуткая!!!) Она мне позвонила несколько лет назад с поликлиники и "поздравила" с гепатитом. Короче) она сейчас в другой крутой клинике работает, я её нашёл через соцсети, приехал к ней вчера и сказал как оно есть: что вы лучшая, а главное я вам верю и доверяю. (Заслуженно!)
Принёс ей все выписки, всё заключения, биопсию и т.д. и т.п. и она одобрила моё лечение и будет контролировать, наблюдать!!!) Я ей сказал что мне привезли лекарства и я их сегодня получу, она одобрила и дала свои рекомендации!!!)
Ура! Есть ещё на этом свете светлые врачи, которые помогают тем что возможно для человека, а не шлют копить миллион...
Вот думаю начать терапию с понедельника.
Страшно немного конечно. Но раз полез под нож для биопсии, просто так, когда можно было и не делать) раз и лекарства привезли мне, нашлись добрые люди и им ещё раз огромное спасибо!!!), значит надо начинать терапию и там уже будет на всё Божья воля.
Вот так друзья мои. Такая моя история. Ищите и вы найдёте, делайте добро и вам люди тоже будут делать добрые дела! Спасибо вам всем за поддержку и помощь, ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!!)
Я вчера получил свои лекарства! Огромное спасибо всем кто помог мне приобрести, привезти мне эти лекарства!!!!)) Спасибо ребята!!! Это были мои мысли вслух))))
Девушка мне ещё вернула разницу в 2 тысяч с чем то... Обошлись мне 3 банки ~29 т.р.
Более того, я ещё вчера был у своего врача инфекциониста, с поликлиники, она врач и ещё очень прекрасная, милая, чуткая девушка. Не подумайте что она молодая и не опытная, она
высококвалифицированный специалист, врач, но просто ещё симпатичная и милая, чуткая!!!) Она мне позвонила несколько лет назад с поликлиники и "поздравила" с гепатитом. Короче) она сейчас в другой крутой клинике работает, я её нашёл через соцсети, приехал к ней вчера и сказал как оно есть: что вы лучшая, а главное я вам верю и доверяю. (Заслуженно!)
Принёс ей все выписки, всё заключения, биопсию и т.д. и т.п. и она одобрила моё лечение и будет контролировать, наблюдать!!!) Я ей сказал что мне привезли лекарства и я их сегодня получу, она одобрила и дала свои рекомендации!!!)
Ура! Есть ещё на этом свете светлые врачи, которые помогают тем что возможно для человека, а не шлют копить миллион...
Вот думаю начать терапию с понедельника.
Страшно немного конечно. Но раз полез под нож для биопсии, просто так, когда можно было и не делать) раз и лекарства привезли мне, нашлись добрые люди и им ещё раз огромное спасибо!!!), значит надо начинать терапию и там уже будет на всё Божья воля.
Вот так друзья мои. Такая моя история. Ищите и вы найдёте, делайте добро и вам люди тоже будут делать добрые дела! Спасибо вам всем за поддержку и помощь, ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!!)
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018
Кстати, забыл спросить у вас, скажите как есть, факты.
Мой врач вчера она сказала, что дженерикам лечатся в России последние приблизительно лет 3-5. Что есть факты, что излечение 90-95%, да они стали лучшими решениями для безопасного лечения.
Так вопрос знатокам: а что будет с человеком после прохождения терапии этими лекарствами лет так скажем 20-30? Если у кого данные, как живут люди после такой терапии может в самой Индии, у них же эти лекарства появились наверное намного раньше, чем у нас? Я возможно не правильно вопросы задаю, возможно глупый вопрос, но всё же мне хотелось бы узнать, что происходит с организмом человека после приёма такой терапии лет так скажем 15-20 и т.д.? Есть у кого нибудь такие данные?
Мой врач вчера она сказала, что дженерикам лечатся в России последние приблизительно лет 3-5. Что есть факты, что излечение 90-95%, да они стали лучшими решениями для безопасного лечения.
Так вопрос знатокам: а что будет с человеком после прохождения терапии этими лекарствами лет так скажем 20-30? Если у кого данные, как живут люди после такой терапии может в самой Индии, у них же эти лекарства появились наверное намного раньше, чем у нас? Я возможно не правильно вопросы задаю, возможно глупый вопрос, но всё же мне хотелось бы узнать, что происходит с организмом человека после приёма такой терапии лет так скажем 15-20 и т.д.? Есть у кого нибудь такие данные?
ПВТ:
начало 19.03.2018
ПВТ:
начало 19.03.2018