Начало ПВТ альгерон
Доброго всем времени суток!
Получила препараты по программе. Скоро начинать терапию.
Первая инъекция альгерона.. Как это будет? Что можно ожидать в самом плохом раскладе? Дело в том, что она будет за два дня до соревнований дочки, на которых обязательно быть. Смогу ли? Какие самые неприятные побочки можно ожидать?
Получила препараты по программе. Скоро начинать терапию.
Первая инъекция альгерона.. Как это будет? Что можно ожидать в самом плохом раскладе? Дело в том, что она будет за два дня до соревнований дочки, на которых обязательно быть. Смогу ли? Какие самые неприятные побочки можно ожидать?
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Первый укол я лежал два дня плохо было лихорадило и бошку рвало.(ну я колод пегинтрон) когда перешёл на альгерон о чудо нет температуры .
Альгерон первый укол переболеть а дальше проще врач сказала а пегинтрон тяжелей переносится
Ну и то организма зависит.
Альгерон первый укол переболеть а дальше проще врач сказала а пегинтрон тяжелей переносится
Ну и то организма зависит.
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Не переживайте!
Раз решили лечиться начинайте и не думайте.
Важнее здоровья не чего нет.Все терпимо погрепуете.
Лёгкой Вам терапии и жирного , вечного МИНУСА.
Раз решили лечиться начинайте и не думайте.
Важнее здоровья не чего нет.Все терпимо погрепуете.
Лёгкой Вам терапии и жирного , вечного МИНУСА.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Пишите как ваша ПВТ проходит будет интересно сравнить
и таким как вы потом прочитать.Кто тока соберется лечиться.
и таким как вы потом прочитать.Кто тока соберется лечиться.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Спасибо всем за ответы, поддержку!
Так долго ждала этого шанса (с 2006, когда при беременности обнаружили ГС), а теперь (начитавшись) страшновато
Но, конечно, начну, как планировала (14го первый альгерон, если все сложится)
Первая моя врач, у которой стояла на учете с 2006 года, говорила, что у меня шансов 50/50 с моими генотипом (промежуточный какой-то, не определялся толком). Это она присвоила мне уже 1б. Надо ж что-то в карту записать)
Предположительно, он с 1974 года, когда было 25 полных переливаний крови в реанимации. Врач сказала, что мой генотип - какой-то североафриканский
Может, заселился и позже, когда 4 года жили в Алжире и там мне пришивали палец)
Собственно, неважно, конечно, когда. Главное - препараты получены и начало скоро. надеюсь, что минуса добьюсь.
Кстати, два мужа (не разом, конечно, по порядку)) и двое детей - ТТТ, все норм.
А, что хотела спросить: как точно называется анализ на нагрузку? ПЦР количеств? Читала, что для контроля сдают все перед началом тер-и.
Мне врач (новая), которая без вопросов и лишних обследований дорогих выписала рецепт (в программу меня внесла), ничего не сказала сдавать.
За что я ей благодарна, т.к. предыдущая обещала подумать о включении меня только при наличии ФМ, эласто и кучи еще обследований. Что довольно затратно. (все это, конечно же, я делала не раз с 2006 г)
Так долго ждала этого шанса (с 2006, когда при беременности обнаружили ГС), а теперь (начитавшись) страшновато
Но, конечно, начну, как планировала (14го первый альгерон, если все сложится)
Первая моя врач, у которой стояла на учете с 2006 года, говорила, что у меня шансов 50/50 с моими генотипом (промежуточный какой-то, не определялся толком). Это она присвоила мне уже 1б. Надо ж что-то в карту записать)
Предположительно, он с 1974 года, когда было 25 полных переливаний крови в реанимации. Врач сказала, что мой генотип - какой-то североафриканский
Может, заселился и позже, когда 4 года жили в Алжире и там мне пришивали палец)
Собственно, неважно, конечно, когда. Главное - препараты получены и начало скоро. надеюсь, что минуса добьюсь.
Кстати, два мужа (не разом, конечно, по порядку)) и двое детей - ТТТ, все норм.
А, что хотела спросить: как точно называется анализ на нагрузку? ПЦР количеств? Читала, что для контроля сдают все перед началом тер-и.
Мне врач (новая), которая без вопросов и лишних обследований дорогих выписала рецепт (в программу меня внесла), ничего не сказала сдавать.
За что я ей благодарна, т.к. предыдущая обещала подумать о включении меня только при наличии ФМ, эласто и кучи еще обследований. Что довольно затратно. (все это, конечно же, я делала не раз с 2006 г)
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
читаю.. еще страшнее теперь(7 грехов писал(а):viewtopic.php?f=1&t=207866 Бывает так
что, правда, сейчас можно купить дженерики за 25 тыс? Как пишут в комментах. Это на весь курс или нет?
И где их приобретаете?
Конечно, читала темы про них, не совсем разобралась пока - есть ли проверенные поставщики, что лучше и как это делается, вообще.
Буду еще изучать
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
А что пугает ?
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
1б - врач сказала, что так напишет, моему нет обозначения и потому выбирает 1б - как хронический и давнишний.
В шапке общее. За 200 тыс нет возможности приобрести легально.
Пугает, что 50/50 шансы (зачем тогда мучения такие?), побочки в виде температуры (у меня ее не бывает, в принципе, даже при гриппе, выше 37,6. Не представляю даже, что будет с высокой) и слабости (дочь надо возить и сопровождать на соревнованиях)
Псих я и так, это не страшно (новостью для семьи не станет))
Пугает, что 50/50 шансы (зачем тогда мучения такие?), побочки в виде температуры (у меня ее не бывает, в принципе, даже при гриппе, выше 37,6. Не представляю даже, что будет с высокой) и слабости (дочь надо возить и сопровождать на соревнованиях)
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Легально можно приобрести аналоги Совальди (софосбувир) и Даклинза(Даклатасвир) заказав в стране производителе (Индия) при помощи сайта @#$&. Курс лечения на три месяца выйдет не больше 25 тысяч. Тут большинство так покупает и так лечится.
Ну с Совриадом то наверно побольше шансов будет чем 50/50. Но как переносить будете, только практика покажет.Charly писал(а):1б - врач сказала, что так напишет, моему нет обозначения и потому выбирает 1б - как хронический и давнишний.
А я ништяк себя чую на своей ПВТ
Альгерон ещё полегче пегентрона и не чё соседи узнают
а под конец теры. Ещё и силы появились
Как альгерон колоть начал
Альгерон ещё полегче пегентрона и не чё соседи узнают
а под конец теры. Ещё и силы появились
Как альгерон колоть начал
Последний раз редактировалось Жендос 08 фев 2018, Чт, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
2 кг.туда сюда прыгают в весе впринципе как всегда
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Всем доброго!
Решила, в общем, я лечиться дженериками)
Начиталась про побочки и что-то не хочется эксперименты ставить на своем организмусе, возраст не тот уже.
Осталось выбрать (соф+дак склоняюсь) и найти/заказать
Да! Какой, все же, анализ надо сдать до начала (для контроля) - ПЦР кач или колич?
А то не хочется просто так 3 тыс отдавать за ненужный анализ
Ответьте, плиз!
Решила, в общем, я лечиться дженериками)
Начиталась про побочки и что-то не хочется эксперименты ставить на своем организмусе, возраст не тот уже.
Осталось выбрать (соф+дак склоняюсь) и найти/заказать
Да! Какой, все же, анализ надо сдать до начала (для контроля) - ПЦР кач или колич?
А то не хочется просто так 3 тыс отдавать за ненужный анализ
Ответьте, плиз!
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Количество при 1 генотипе ни как, ни на что не повлияет, и ни чего кроме цифр не даст.
Сдавайте пцр кач. биохимию и оак.
Сдавайте пцр кач. биохимию и оак.
Afina, спасибо!
ПЦР кач что показывает? Только "обнаруж" или "не"?
ПЦР кач что показывает? Только "обнаруж" или "не"?
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Charly, а если Вы по программе уже препараты получили, вам неверное делали уже все анализы... Или вы еще раз в частном порядке хотите пересдать?
Все анализы (и даже ненужные в виде биопсии, будь она неладна - чуть не парализовало меня) сдавала в процессе наблюдения с 2006 года. Фиброскан, фибромакс, эласто. УЗИ сколько - не счесть, два-три раза за год и чаще (когда на операции попадала)
Перед получением препаратов мне ничего врач моя не сказала сдавать. Возможно, потому что у меня и так они гиперчастые из-за операциякаждыйгод(
Но, ПЦР давно уже не сдавала, только на наличие - ВИЧ, HCRV и третье (что там - не помню) - что берут перед госпитализацией
Последние такие (предоперационные) сдавала вот декабрь-январь. Была назначена госпитализация на 1 февраля. Отменилась. Анализы зато есть) Полное обследование, можно сказать
Перед получением препаратов мне ничего врач моя не сказала сдавать. Возможно, потому что у меня и так они гиперчастые из-за операциякаждыйгод(
Но, ПЦР давно уже не сдавала, только на наличие - ВИЧ, HCRV и третье (что там - не помню) - что берут перед госпитализацией
Последние такие (предоперационные) сдавала вот декабрь-январь. Была назначена госпитализация на 1 февраля. Отменилась. Анализы зато есть) Полное обследование, можно сказать
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
Ааа! То-есть, если показало наличие ГепС при сдаче анализа на ВИЧ, HCRV и третье, то можно не сдавать ПЦР, так?
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
У вас все немного устарелое получается да и не совсем то, что нужно. Сдайте перед началом лечения тогда пцр кач. биохимию и оак. И в бой!
- Andrey1208
- Новичок
То можно не работать,вам должны начислить пенсию по несоответствию вашей долности,а это в Российской Федерации ОГООО Какие деньги
Геп С ,9лет,3а,F-2
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
ужас, на самом деле! Моя первая врач каждый год хотела "в меня влезть", хотя результаты первой биопсии были никакие - недостаточно материала, видите ли цапнули( Слов не хватало!7 грехов писал(а):Жесть. Что они так на биопсию то подталкивают
Я стойко отказывалась все последующие года и делала максы. эласто
И всем советую - отказываться от биопсии. Вмешательство такое грубое - ничего хорошего! тем более, что результат не гарантирован (даже в виде просто анализа материала). А делала мне завотделением тогда. В гепатцентре при 1 клинич.
С 1b f1
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме
4 н (-) 15ме
12 н (-) 15ме
УВО24 (-) 60ме
альгрибсовр не начато
софдак Индия
начало 26.02.18
2 н (+) 60ме