А на белковых диетах, например "Кремлёвской" (и речь не о растительном белке) людям удаётся значительно снизить вес. ( вопрос о пользе/вреде для организма пока не обсуждается)
Afina писал(а):Чай вредно, грейпфрут нельзя, колбаса вообще опасна. Что есть то? ))
Но всё же приносит!? Зачем тогда это чайное дерево употреблять, когда у нас его отродясь и не видели, тысячелетиями!? (про кофе я вообще молчу)sasha173 писал(а):приносит меньше вреда для здоровья.
Все эти "новомодные диеты" - по моему, от лукавого!?ДамаПик писал(а):А на белковых диетах, например "Кремлёвской" (и речь не о растительном белке) людям удаётся значительно снизить вес.
А мне ещё и вечером надо.))Boston писал(а):У меня мера: утром 0,5 л, в обед 0,5 л и норм. Тоже утром без кофе проснуться тяжело.
Так не за один раз же. За несколько приемов. Кстати, пить много воды нужно всем, независимо от наличия или отсутствия гепатита или ПВТ.tvpap писал(а):А мне воды больше 0,5 литра ну никак не входит.
Да, я сдавала такой анализ.ДамаПик писал(а):Я не посмотрела - вы перед терапией сдавали количественный анализ?(такой же, который вам рекомендует врач после 2 недель)? Если нет -то вам вообще нет смысла сдавать его в дальнейшем! Сравнивать-то полученный результат не с чем, верно?
По вашему настроению видно, что давно у вас минус, желаю хороших результатов ПЦР.tvpap писал(а):Пятая неделя пвт. Чувствую я себя очень даже хорошо. "Жор" никуда не делся, аппетит хороший, но очень сдерживаю себя. Вес не падает, но что радует и подниматься перестал.
Держится уже две недели на одном уровне. Пока плюсом 4 кг((
Гуляю много. Мы с мужем дочке подарили собаку на нг, так вот дочке совсем некогда гулять с собакой - учёба - кружки. А вот мы с собакеном гуляем с огромным удовольствием, оч помогает мне свежий воздух)) .
В субботу поеду сдавать ПЦР качество, и пусть всё будет хорошо!!!)
![]()