Начало соф дак 3а F1
Инвитро только, но я могу съездить ради такого дела за 300км где есть.
HCV 3a; F-1
Соф+Дак (Египет) конец 4.02.18
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Ну и нафига тогда тебе вообще ультра? Разве 60 ме так от 15 ме отличаются? Если бы какой-то спорный момент был, для уточнения можно было бы сдать. А так, чего деньги тратить, и обычной пцр-ки хватит. Сколько ультра в инвитро стоит?
трешку с копейками. Правильно ты думаешь вобщето если не дай бог что его и такой метод обнаружит. тьфу тьфу тьфу это я не про себя
....лучше на фиброскан потом капусту зарядить через полгодика
....лучше на фиброскан потом капусту зарядить через полгодика
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
ichim72, оставь свою капусту на что-нибудь приятное:) Твой первый фиброз через полгода точно в нулевой превратиться! У тебя же ни цирроз, чтобы его перепроверять постоянно...
Ок понял спасибо за дельные советы
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Уво 12 это означает что с момента окончания терапии прошло 12 недель или с момента ее начала?sasha173 писал(а):Если бы что то пошло не так,уже бы плюсануло. А так можешь уже успокоиться и спокойно долечиться.Ультра л трать деньги.Поляну на УВО накроешь на них
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Мне когда понадобилось (***исправлено) ультру сделать, спасибо добрым людям- убедили в её ненужности. Была ссылка, где я и прочитала, что чувствительность тест систем гораздо более высокая, нежели заявлено официально, но лабы, подстраховываясь пишут такую чувствительность (с походом, так сказать), указывая значения, при которых вирус, если он есть, будет !00000000% обнаружен при данном анализе. Другими словами, простое качество в Инвитро заявляется с чуйкой 60 ме, а фактически же этот анализ способен выявить наличие вируса и в более низком количестве (допустим20-30-40- МЕ, не буду лукавить -нижний предел чувствительности не был указан). не знаю понятно ли изложила своими словами ...
Кароч, я не стала делать ультру.Прекрасно понимаю это желание, типа: такие деньги за леки отдала, чё ж 2 тышшы мне теперь погоду сделают что ли, слелаю уже ультру, чтоб спокойней было...
НАФИКНАДО!!!
Кароч, я не стала делать ультру.Прекрасно понимаю это желание, типа: такие деньги за леки отдала, чё ж 2 тышшы мне теперь погоду сделают что ли, слелаю уже ультру, чтоб спокойней было...
НАФИКНАДО!!!
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Ребята, добрый день! Вообще не могу спать. Сплю как в бреду, каждый час просыпаюсь. Уже нет сил терпеть. Есть хорошее средство (половинка таблетки Атаракс и крепкий сон), но боюсь несовместимости с дженериками. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проблемы со сном? Как справлялись с проблемой? Нет ли информации о совместимости Атаракса с дженериками?
3а F0
Соф.+Дак. (Инд.),начало - 28.11.2017
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Соф.+Дак. (Инд.),начало - 28.11.2017
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Главное дом 2 не смотрите, та ещё зараза. Тогда и время останется на физкультуру и свежий воздух.
Я тоже на нервах с середины теры, сплю по 3-4часа в сутки, утром встаю когда, картинка в глазах качается ноги еле волоку до кухни. Сигарету выкуриваю, чифирок все дела, вроде ништяк становится. Потом чуть погодя в 10:30 дозу принимаю. В течении дня слабость периодически то исчезает то появляется, к вечеру усиливается ватность. И так каждый день. Я правда сигарет пачку выкуриваю за день, может от этого. Таблетки отрицаю всяческие жрать . Спасаюсь мыслями типа "да п..х.@#$% будь что будет" и "скоро все закончится и полегчает. Ну и форумчане месные вселяют надежду на светлое будущее постоянно, за это им респект
........забыл еще сказать, глаза что то стали кровью наливаться капиляры, хожу красноглазый как вурдалак
........забыл еще сказать, глаза что то стали кровью наливаться капиляры, хожу красноглазый как вурдалак
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Может тебе просто надо выспаться? Не пробовал часиков так 12 поспать? Может и цвет глаз нормальный будет.ichim72 писал(а):Я тоже на нервах с середины теры, сплю по 3-4часа в сутки, утром встаю когда, картинка в глазах качается ноги еле волоку до кухни. Сигарету выкуриваю, чифирок все дела, вроде ништяк становится. Потом чуть погодя в 10:30 дозу принимаю. В течении дня слабость периодически то исчезает то появляется, к вечеру усиливается ватность. И так каждый день. Я правда сигарет пачку выкуриваю за день, может от этого. Таблетки отрицаю всяческие жрать . Спасаюсь мыслями типа "да п..х.@#$% будь что будет" и "скоро все закончится и полегчает. Ну и форумчане месные вселяют надежду на светлое будущее постоянно, за это им респект
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Конечно от этого! А от чего ещё!? Это же вредные привычки называются.ichim72 писал(а):сплю по 3-4часа в сутки, Сигарету выкуриваю, чифирок все дела, Я сигарет пачку выкуриваю за день, может от этого.
Саша желтые всмысле не как при желтухе совсем желтые, а чуток сбоков оттенок когда глаза закатываешь видно а если прямо смотришь не заметно. А краснеть начали видимо и вправду от недосыпания. Уснуть не могу никак до 3-4 ночи, чай на ночь не пью, ем только здоровую пищу последний прием пищи не позднее 20:00. Воду пью всегда теплую, кипяченую как положено за полчаса до еды и после еды не раньше чем через 2часа. Каждое утро строго завтракаю кашей обед и ужин тоже вовремя, стараюсь избегать перекусов между едой. Так уже года полтора как язву зашили привык соблюдать диету. Хоть и утро начинаю с сигареты, должны же быть слабости у человекаsasha173 писал(а):Может ты в светофор превращаешься?То жёлтые,то красные Как зелёные станут,значит всё,здоров
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Небольшая желтизна может быть и от возвраста, мы с каждым годом не молодеем. Я на свою желтизну да небольшое помутнение давно уже внимание не обращаю, сдаю переводческих кровь, анализы норм да и ладно.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Хронического гепатита С нет, а хроническая желтизна глаз осталась
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Да похоже так и есть нервы шалят, с сыном на горку ходить буду на санках кататься на свежем воздухе. Перед сном можно было бы снежок почистить во дворе но в этом году нет его почему то буду с женой прогулки устраивать.7 грехов писал(а): Ты прям эталон. Сходи часов 23.00 погуляй, на собачников посмотри, воздухом по дыши, перед сном телек не смотри.Это нервное.
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Соседи скорую вызовутsasha173 писал(а):......имитируй как будто он есть.
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Всем привет, в воскресенье последняя доза, нарастает волнение, в понедельник иду в инвитро качество сдавать. Я правильно делаю? Или лучше чуть позже сдать, когда препараты выйдут из организма? Состояние в целом нормальное, только в туалет по большому с большими натугами хожу, с чем это связано, даже не знаю. Ну и слабость легкая в мышцах от препов. Диету и водный режим соблюдаю как отче наш, посмотрю как будет после прекращения приема. Вобщем буду молиться за минус.....это для меня сейчас самое главное.
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Получил результаты качества "МИНУС" Следующий рубеж будет 29 апреля УВО12. Будьте здоровы!!!
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Вы все мне очень помогли!! Огромное вам СПАСИБО!
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Саша привет, я уже два раза после окончания успел водки напиться, не знаю правильно это или нет Федосьина сказала что после окончания теры внешние факторы не влияют на результаты лечения.
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
С будуна ездил за результатом
HCV 3a; F-1
8нед. -
12нед. -
8нед. -
12нед. -
Привет! У меня вторая неделя ПВТ идёт. И тоже есть постоянно хочется.ichim72 писал(а):Привет форумчане пью второй день колеса. Когда и какие анализы сдавать надо во время пвт? Ну чтобы результат лечения узнать достоверный. Побочек вроде нет пока никаких если не считать легкого шума в голове и незначительного зуда в разных местах тела изредка перед сном . Аппетит адский боюсь разжиреть и депрессия ушла куда то, настроение стало прекрасное и лень пропала, не знаю может плацебо. Надеюсь все будет зае....бок, желаю всем здоровья богатырского!!!
Ген.3 F0
СофДак(инд)+риб с 26.01.18
4н.-
8н.-
12н.-
УВО 12
СофДак(инд)+риб с 26.01.18
4н.-
8н.-
12н.-
УВО 12