1b Планирую лечение.
У меня пошла 5-ая неделя ПВТ.
Болят все кишки, гастрит обострился, но боюсь даже ромашку пить...чтобы она чего не нарушила. Болит под ребрами и справа и слева. Тошнота началась примерно с 4-ой недели, но тошнит не постоянно, а налетами. Сладкого хочется, но не критично, одного леденца или квадратика шоколада вполне достаточно. Не чешусь. Температуры нет, но все время зябко как-то. За 4 недели прибавила 2 кг.
Болят все кишки, гастрит обострился, но боюсь даже ромашку пить...чтобы она чего не нарушила. Болит под ребрами и справа и слева. Тошнота началась примерно с 4-ой недели, но тошнит не постоянно, а налетами. Сладкого хочется, но не критично, одного леденца или квадратика шоколада вполне достаточно. Не чешусь. Температуры нет, но все время зябко как-то. За 4 недели прибавила 2 кг.
ну не молчите
че там пишут-то?
ОАК вроде в норме все, но мне так хреновато, что кажется что в лабе перепутали мои анализы
че там пишут-то?
ОАК вроде в норме все, но мне так хреновато, что кажется что в лабе перепутали мои анализы
CMDsasha173 писал(а):Это что за лаборатория?
sasha173 писал(а):А почему количественный сдавала?по нижней границе определения результат пцр.Это что за лаборатория?так то все вроде в норме по биохимии.
Доктор сказала сдавать количественный.... и вышеперечисленные.
Я так далека от лабораторной диагностики.... для меня все эти слова как устройство космического корабля.
Последний раз редактировалось ДевАчка 11 янв 2018, Чт, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ромашкой7 грехов писал(а):С гастриком решай как помочь? Чем раньше спасалась?
Какая схема у тебя?
в общем нужно успокоить чем-то гастрит, желчный и селезенку? А чем? Идти к терапевту? у меня с обеих сторон под ребрами болит
Так как сейчас меня гастрит никогда не тревожил. У меня ни болей, ни расстройств никогда не было. При обострении п росто слегка подташнивало или запах изо рта фу, однажды пила какие-то антибиотики, лет 7 назад... не вспомню названия, сдала дыхательный тест на ХеликоБактерПилори, доктор назначила. А так я просто планово всегда наблюдалась, т.к. у меня по ЖКТ отягощенная (онко) наследственность
Так как сейчас меня гастрит никогда не тревожил. У меня ни болей, ни расстройств никогда не было. При обострении п росто слегка подташнивало или запах изо рта фу, однажды пила какие-то антибиотики, лет 7 назад... не вспомню названия, сдала дыхательный тест на ХеликоБактерПилори, доктор назначила. А так я просто планово всегда наблюдалась, т.к. у меня по ЖКТ отягощенная (онко) наследственность
Вот:Жорикк писал(а):Какая схема у тебя?
ДевАчка писал(а):
Рекомендовано лечение: Симепревир 1р/день и Софосбувир 400 мг. 1 р/день - 12 недель.
В Инвитро? какой код?sasha173 писал(а):.Я бы сдал в другой Лабе обычный пцр качество.
Мне в мою поликлинику ехать далеко, на перекладных на ОТ, машину там не приткнуть - везде шлагбаумы. Поэтому сдавала ближе к дому. Да еще и лекарства принимаю на завтрак, в 7.30 , нужно натощак. а тут аццкий гастрит, надо скорее покушать
Может какой Линекс попринимать?
Может какой Линекс попринимать?
Последний раз редактировалось ДевАчка 11 янв 2018, Чт, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
У нее в схеме нет препаратов которые снижают показания крови.СОЭ 24 и остеоартроз.лучше на это обратить внимание.анемия при 121 геме это не страшно
Впервые в жизни у меня такой гемоглобин...больше 117 не былоЖорикк писал(а):анемия при 121 геме
так у меня СОЭ 18, а референсные от 0 до 20
вот кстати неужели же гастрит себя не показал в СОЭ?
Зачем ты это все сдаешь.?
Лучше расскажи как софсим бесплатно достался
Ясно... к врачу нужно. Опять же - отправят на гастроскопию. а у меня таблетки в 7-30, вот я и хочу его успокоить. осталось же уже почти половина курса.
Если уже минус все равно нельзя таблетки бросать?
Если уже минус все равно нельзя таблетки бросать?
Да, наверное, повезло. Началась муниципальная программа, а желающих особо и не было, скорее всего люди просто не знают о ней. Я врача уговорила, она как-то с опаской мне все это предлагала... типа ты молодая красивая, а ща волосы повылезут, и проч всякие побочки рассказала... Говорит если только на свой страх и риск вот эти препараты заменишь на Софосбувир. Тоже побочки есть, но не аццие. Меня, по сути, Афина, Саша и Борян подтолкнули, поддержали. Я бы может без форума и не решилась начатьЖорикк писал(а):Зачем ты это все сдаешь.?
ФГС кстати хотела во сне делать. Теперь надо согласовывать наркоз как он с таблетками стыкуется
У меня тоже на пвт изжога была аццкая. Старалась диету держать и терпела. А после пвт все само прошло. Терпи девачка, немножко еще осталось.
Саш, а для желудка совсем ничего нельзя? Ну омез и антациды я читала что под запретом, но может есть что-то разрешенное?)
ДевАчка, нафига фгс под наркозом? Наркоз не полезно. Да и кто знает что эти рукожопики там тебе наделают пока ты спишь? За ними глаз да глаз:)