Курилка
Я не спорю Валера, много хороших врачей, но мы же сейчас непосредственно обсуждаем наше заболевание, а не сердечные. Данной клинике, где работает Бокерия, хорошая репутация, государство выделяет огромнейшие деньги, а почему монике не выделить государству средства, чтобы они закупили дженерики, провели клинические испытания и лечили людей.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Тут не надо огромных денег. Просто купить, исследовать, выпускать и лечить, как это сделали в Индии, Египте и уже в Китае.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Ну я думаю над этим работают. А как вы относитесь к векейра пак?
Последний раз редактировалось Валеra 25 дек 2017, Пн, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Китайцы это отдельная тема
Да полность согласен,мне спокойнее вести свое лечение под руководством врачей.
Спасибо огромное!! В взаимно!!!
Привет валерам и николаям, которые теперь правят форумом.
Кто такие, чем больны, чем лечатся - тайна.
Но сообщений настрочили за пару дней - сколько порядочные люди и за месяц не пишут.
Администрации такие активисты пришлись по вкусу, однозначно.
Кто такие, чем больны, чем лечатся - тайна.
Но сообщений настрочили за пару дней - сколько порядочные люди и за месяц не пишут.
Администрации такие активисты пришлись по вкусу, однозначно.
Активные пользователи!
Какие тайны! Все написано,лечимся под руководством врачей,в прекрасной клинике МОНИКИ. Люди должны знать,что есть альтернатива подпольному лечению неизвестными препаратами!
По поводу активности,я бы поспорил.
Так то да есть тут и по активнее. Мы так .
Кто работает,а кто общается.
Вы боты?
Точнее это один чел, явно сидит, и синхронно отвечает с разных аккаунтов.
Вопросы конкретные уже который день: чем больны, чем лечитесь?
Или вам только за два слова заплатили: МОНИКи и ОМС.
Точнее это один чел, явно сидит, и синхронно отвечает с разных аккаунтов.
Вопросы конкретные уже который день: чем больны, чем лечитесь?
Или вам только за два слова заплатили: МОНИКи и ОМС.
nikola7- о, уже ближе к делу - так и написал - общаясь - работает человек, деньги проплаченные отрабатывает за рекламу.
Всё сходится.
Всё сходится.
Люди заходящие на форум должны иметь право выбора,а вы здесь акупировали форум и считаете себя правыми,это как минимум попахивает несправедливостью.
У меня не создаётся такого впечатления. Это вы тут барыжете не прими чем! Не какой конкретики все на словах. Вы в офисе сидите все вместе и обрабатывает людей? 159 чт.УКРФ не отменялись!!!
А кто им запрещает выбирать, здесь много информации, здесь ни кто, не кому не навязывает ни чего.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Валеra, мимо
Ты с людей, тебе заплативших спроси - почему они тебя не проинформировали, что дженерики одобрены ВОЗ и уже давно?
Ты выглядишь нелепо, малыш, со своим флудом и страшилками про них.
Ты с людей, тебе заплативших спроси - почему они тебя не проинформировали, что дженерики одобрены ВОЗ и уже давно?
Ты выглядишь нелепо, малыш, со своим флудом и страшилками про них.
Последний раз редактировалось Миу-Миу 26 дек 2017, Вт, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Стоит написать отзыв о враче,так на тебя сразу налетают и начинают хаить.
В точьку попал походу!!!
nikola7, это Вы сами себе пишите, я так понимаю.
Об одном и трех указанных врачей из указанных клиник - написать в 50-й раз один и тот же отзыв.
Ну реально не очень понятно, почему хают
Об одном и трех указанных врачей из указанных клиник - написать в 50-й раз один и тот же отзыв.
Ну реально не очень понятно, почему хают
Афина домой пошла смена сменилась а я тут с вами один устал уже доказывать.
Самая верхняя тема, созданная администрацией для оставления отзывов. Оставляйте отзывы, кто вам мешает, зачем создавать кучу новых тем, тем более с рекламой клиник.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Не надо хаить. Люди довольны!
Успокойтесь нет рекламы админ.объяснял уже. Вам лично надо?