Администрации форума!!!
Ув.администратор данного форум. Читаю различные темы и прослеживаю какую-то агрессию от различных людей. Реклама запрещена всеравно она есть и даже с вами разговаривают с каким-то не "уважением". И долго думала написать мне отзыв или воздержаться. Скажите пожалуйста каму принадлежит данный форум? Вроде бы в МОНИКИ весит данный опрос и ведь написанно ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!! Люди пишут а их оскарбляют и гонят всячески отсюда. Просто не понятно зачем тогда этот опрос вешали? Я просто немного пребываю в шоке от прочитанного. Бедные люди зашли поблагодарить врача услышали о себе что то новое и ушли.Я думаю они даже и не посаветуют этот сайт не каму пока здесь будет грызня не понятная. Причём кто высказывается о врачам я так поняла из прочитанного того и просят от сюда уйти? Ответье пожалуйста?
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Вы даже не можете расказать чем, от чего вас лечили, как долго вы болели, в какой стадии была болезнь. Те кто вчера тут высказывались написали кучу гадостей во всех темах. Повторюсь сдесь писали люди о лечении по ОМС и раньше, перечитайте темы с пол года или год, но это было совершенно не в рекламных целях. Их потдерживатли, помогали советами из своего опыта также бесплатного лечения. Почему-то они не переругались со всеми и не захламили все темы.Жендос писал(а):Ув.администратор данного форум. Читаю различные темы и прослеживаю какую-то агрессию от различных людей. Реклама запрещена всеравно она есть и даже с вами разговаривают с каким-то не "уважением". И долго думала написать мне отзыв или воздержаться. Скажите пожалуйста каму принадлежит данный форум? Вроде бы в МОНИКИ весит данный опрос и ведь написанно ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!! Люди пишут а их оскарбляют и гонят всячески отсюда. Просто не понятно зачем тогда этот опрос вешали? Я просто немного пребываю в шоке от прочитанного. Бедные люди зашли поблагодарить врача услышали о себе что то новое и ушли.Я думаю они даже и не посаветуют этот сайт не каму пока здесь будет грызня не понятная. Причём кто высказывается о врачам я так поняла из прочитанного того и просят от сюда уйти? Ответье пожалуйста?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Я из Московской области. Стою на учете в МОНИКИ. Никакие сайте там не рекламируют. Люди, это областная поликлиника! Вы о чем вообще говорите! И нету там рекламы и себя не рекламируют. Я там была и по другим вопросам. И не говорят там оставить отзыв на сайте. Что за бред тут несут?
СОФ+ДАК 1b f0 23.04.-15.07.2017
2,4,8,12"-"
УВО48
2,4,8,12"-"
УВО48
Когда последний раз туда ездили? Повесили пару дней назад. Вы не у окулиста стоите на учете?
Жендос, чем лечитесь и от чего? Поделитесь историей болезни, как проходит лечение? Людям интересно. Тут все делятся своими победами и неудачами.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Жендос, не язвите. Я тоже умею. Лучше факты.
СОФ+ДАК 1b f0 23.04.-15.07.2017
2,4,8,12"-"
УВО48
2,4,8,12"-"
УВО48
Так когда были и у гого на учете!
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Жендос, в шапке форума есть отзывы о врачах и центрах. Админ уже об этом писал
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Уважаемый(ая) Жендос,Жендос писал(а):Ув.администратор данного форум. Читаю различные темы и прослеживаю какую-то агрессию от различных людей. Реклама запрещена всеравно она есть и даже с вами разговаривают с каким-то не "уважением". И долго думала написать мне отзыв или воздержаться. Скажите пожалуйста каму принадлежит данный форум? Вроде бы в МОНИКИ весит данный опрос и ведь написанно ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!!! Люди пишут а их оскарбляют и гонят всячески отсюда. Просто не понятно зачем тогда этот опрос вешали? Я просто немного пребываю в шоке от прочитанного. Бедные люди зашли поблагодарить врача услышали о себе что то новое и ушли.Я думаю они даже и не посаветуют этот сайт не каму пока здесь будет грызня не понятная. Причём кто высказывается о врачам я так поняла из прочитанного того и просят от сюда уйти? Ответье пожалуйста?
Поблагодарить врача можно здесь: http://m5sxaylunf2hkltomv2a.cmle.ru/for ... 1&t=207767
Эту тему я подчищаю от флуда и от нападок. Нападки в других темах часто связаны с сообщениями оффтопик, т.е. не по заявленной теме. Оскорбления стараюсь убирать и оттуда. Вы можете просто не обращать внимания на них.
Следите, пожалуйста, за тем, чтобы Ваши высказывания также не были обидными для других. Иначе они также будут удалены.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Уважаемый администратор скажите пожалуйста каму все таки принадлежит данный форум? Заранее спасибо! И зачем в клинике вешают просьбу о отзыве?
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Форум - это общение людей из всего постсоветского пространства. Сайт может принадлежать хоть кому, но люди общаются здесь из Грузии, Армении, Литвы, Украины, Беларуси, Владивостока, Чукотки.Жендос писал(а):Уважаемый администратор скажите пожалуйста каму все таки принадлежит данный форум? Заранее спасибо! И зачем в клинике вешают просьбу о отзыве?
Поэтому форумчанам по большей части реклама замечательных клиник Моника и Гармония, таких замечательных врачей как Занегина, Мациевич просто мешает, так как к ним никто даже не позвонит, а тем более на прием не придет.
Поэтому ваши благодарности и вызвали такую негативную реакцию.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Вы ошибаетесь! Многие здесь из Москвы и области,отзывы очень нужны и важны!
В Москве и московской области очень много живёт народу и люди тоже нуждаются в лечении. Я вот видела людей с Твери,Владимира,Рязани,Тулы. Люди приезжают берут лекарство и принимают дома а с врачом на связи приезжают здают анализы.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Вот москвичам то не нужна реклама Моники и Гармонии, они и так прекрасно осведомлены о наличии таких клиник. Да и доходы позволяют покупать совальди и экплюса, а не дженерики.nikola7 писал(а):Вы ошибаетесь! Многие здесь из Москвы и области,отзывы очень нужны и важны!
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Мне вот личьно очень интересно читать отзывы о врачах с которыми я лично общалась. И общаюсь. Они реально очень хорошие люди поверьте мне на слово. Они настоящии!
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Я не спорю, что она замечательные врачи. Только мне от этого пользы нет. Увы, я их никогда не увижу и не услышу. Вы бы лучше благодарность на сайте Минздрава оставили, там больше толку будет.Жендос писал(а):Мне вот личьно очень интересно читать отзывы о врачах с которыми я лично общалась. И общаюсь. Они реально очень хорошие люди поверьте мне на слово. Они настоящии!
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
И я не спорю что с врачами в столице все прекрасно, только если вас исключительно отзывы интересуют, то для этого есть сайты отзывов о врачах. Там исключительно отзывы. Тут вроде как платформа для свободного общения предполагалась и странно выглядит когда в теме "болит голова" после сообщения человека на тему об аспирине например или о том что у него вчера со стулом проблемы были кто-то начинает писать "спасибо моему доктору".
Остовляла. Ну если весит просьба оставить здесь отзыв. Как быть проигнорировать? Когда тебе не всеравно! Ну а теперь когда я сюда зашла мне стало очень интересно.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Я надеюсь вы лично не против моего присутствия здесь? Откуда Вы знаете как и зачем создавалась эта платформа. Даже админ.не отписал . зачем повесили опрос и каму принадлежит форум. Вам известно?
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Наверно вам лучше задать этот вопрос туда, где висит этот опрос. В Новосибирске точно не известно.Жендос писал(а):Я надеюсь вы лично не против моего присутствия здесь? Откуда Вы знаете как и зачем создавалась эта платформа. Даже админ.не отписал . зачем повесили опрос и каму принадлежит форум. Вам известно?
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Нет не место для развлечения но и не для торговли и наживы. Я тоже как и многие на этом форуме ношу в себе эту заразу. А некоторые по несколько лет сидят здесь не понятно для чего торгуют наверное.
Геп.С.1b.F-0
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
?! Вам лично приходили от меня коммерческие предложения о приобретении лекарств? Вы видели на сайте, что я лично продаю лекарства? Наоборот, мы советуем, как правильно, минуя барыг, приобрести лекарства от проверенных и надежных поставщиков. Тем более, что не всем показана интерфероновая терапия.Жендос писал(а):Нет не место для развлечения но и не для торговли и наживы. Я тоже как и многие на этом форуме ношу в себе эту заразу. А некоторые по несколько лет сидят здесь не понятно для чего торгуют наверное.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Может время проводят? Я вот в декрете, времени завались свободного. И у каждого свои причины. У кого-то гепатит В, а он если вы не знаете не лечится, вот и сидят люди годами. Сейчас в принципе соцсети и форумы весьма популярны, не нужно видеть торговцев во всех кто задержался. Бывают просто одинокие люди, инвалиды и пр.
Administrаtor
25 авг 2003, Пн, 11:34 О рекламе на форуме
Ещё раз о рекламе:
Проект Гепатиту.Нет - социально направленная, некоммерческая программа.
Изначально было в планах вот так.
25 авг 2003, Пн, 11:34 О рекламе на форуме
Ещё раз о рекламе:
Проект Гепатиту.Нет - социально направленная, некоммерческая программа.
Изначально было в планах вот так.
Если администрация в который день оставит на форуме сообщения этих валер и николаев, она в очередной раз открыто подтвердит, что сама в курсе их оплаченных услуг.
И по правилам форума, вообще-то, эти товарищи продают свои услуги - по заспамиванию форума и рекламе - таких нужно отправлять в бан, а не старожилов.
Привет, Админ!
И по правилам форума, вообще-то, эти товарищи продают свои услуги - по заспамиванию форума и рекламе - таких нужно отправлять в бан, а не старожилов.
Привет, Админ!