Лечение пегинтрон
Почему так уверенны в бестолковой медецыне? Что не таких кто выличился? Не ужели врачи лечат а не вылечивают? Да я привык проверять все на себе. Вот пройду ПВТ будет - (100% уверен) что скажете на это? Поздравляю и все? Или возьмеш свои слова назад о медецыне? Ты вообще в больницу не ходиш? Раз медецына беспонтовая для тебя. Дома через инет лечился? Или как че заботит бежиш в поликлинику? Так и кровь здавай в инете!
Nikolia, Вот возврат получишь на своей липовой терапии,тогда может и до твоих мозгов дойдёт вся разница.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧУ!!! (Уверенно на 100%)???
Значит попадешь в те 45процентов счастливчиков.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Ураааааа!!!!!
Всё-таки не беспонтовая медецына то??? А ??? Хоть 45 признаещ!
Только ещё смотри какие побочки вылезут от такой терапии,заранее будь готов к любым сюрпризам...
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
В 55 беспонтовая.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Где эти цыфры,проценты?
Бессмысленный разговор, каждый сам вправе решать чем и как лечиться. Повезло Николя с доктором, ну и отлично. Только тут не мало людей кому до столицы далеко, а на периферии медицина здорово хромает, но не стоит из за этого людей к сирым и убогим причислять. А даже те кто в столице живет зачастую дженерики выбирет, т.к. побочек меньше, прием препаратов простой, срок короткий и цена адекватная. Не от хорошей же жизни люди из своего кармана лекарства покупают. У кого-то занятость большая, у кого-то в городе по омс толькоопиздюлиться можно (как у меня например) или вы думаете мы дебилы, от врача хорошего в интернет бежим? Есть они хорошие, наверняка, только мало их. Вам повезло? Поздравляем.
Николя, а генотип какой у тебя? Тебе врач стопроцентное выздоровление гарантировал?
1b
Я тебе не про медицину, а про лечение на феронах.Nikolia писал(а):Всё-таки не беспонтовая медецына то??? А ??? Хоть 45 признаещ!
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Хорошо все будет не ужели лечился бы если шансов было бы мало!
У меня был выбор чем лечиться,но в рулетку с феронами играть не стал,выбрал современную,эффективную и беспобочек терапию софдак на дженериках.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
и по статистике более надежную.Dima1976 писал(а):У меня был выбор чем лечиться,но в рулетку с феронами играть не стал,выбрал современную,эффективную и беспобочек терапию софдак на дженериках.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
А у кого-то его и вовсе нет. Мне вот бесплатно ничего не предложили кроме как "подождать"
Я не богатей и на начало обследование я не откладывая на лечение, но я даже не рассматривал интерфероны, потому как видел это на примере. Просто заработал и купил дженерики и все. Это не моллионы. Найти можно.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%80 шансы высоки конечно, но на дженериках они выше, а перелечиваться в случае неудачи потом как и чем?
У меня на дженериках шансы под сто процентов с моим 1б. Да и побочки ни одной, ни разу не заметила. А если кому то хочется фероновых ломок, это конечно личное дело. Некоторые просто считают, раз они лечат ГЕПАТИТ так их прям крючить должно. Чем больше крючит, тем лучше лечение наверно думают.
Так покажи 100% где написано про нарлапревир я видел а про дженерики покажеш? Или так на словах поверить?
Все здесь сказанное опробовано каждым на своем опыте.Nikolia писал(а):Так покажи 100% где написано про нарлапревир я видел а про дженерики покажеш? Или так на словах поверить?
Например я первую терапию альгерон+рибаверин прошла бесплатно, правда ждала 1 месяц, пока комиссия там соберется. Побочки были существенные, лейкопения и т.д. Минус после месяца лечения. В июне 2017 поставила последний укол, в сентябре опять вылез вирус. Врач с инфекционки сама отправила покупать дженерики, так как на них нет побочек и % выздоровления около 99%, против 60% альгерон+рибаверин.
Вот так.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
На словах сильно звучит прям весомо!