Подскажите плиз по лечению!
Я читала, что такое дженерики. Почему вы делаете вывод, что мой доктор напыщенный индюк?
3а F0
Соф.+Дак. (Инд.),начало - 28.11.2017
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Доктор меня наблюдает много лет, за это время ни одного излишне потраченного рубля, но сейчас говорит только об оригиналах, изучив/прочитав информацию про дженерики у меня и возник такой вопрос. Т.к ранее у меня не было оснований не доверять доктору.
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Ну раз доктору верите,а не тысячам людей которые в России вылечились на дженериках,то покупайте оригиналы и лечитесь ими.Кредит возмите на Совальди
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Не пойму одного!? Вы зачем на этот сайт зашли?Yli4ka писал(а):Доктор меня наблюдает много лет, за это время ни одного излишне потраченного рубля, но сейчас говорит только об оригиналах, изучив/прочитав информацию про дженерики у меня и возник такой вопрос. Т.к ранее у меня не было оснований не доверять доктору.
Вам конкретно пишут что люди лечились-лечатся на этих дженериках и будут лечится...
А Вы про доктора который экономит Ваши дееьги(1200000??)
А Вы про доктора который экономит Ваши дееьги(1200000??)
Вы все агресссивные то такие почему?! Я написала, что новенькая! Спросила, ничего не утверждала. Спросила, потому что в замешательстве. Не потому что деньги потратить не куда, а потому что с врачом который многие годы вёл меня вышло недопонимание. А вы решили показать мне какие вы крутые осведомлённые и ЗЛЫЕ
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Вы когда чего то не понимаете, то хотите такой ответ услышать?!
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Да не злые а даже на оборот!) Я сам щас на ПВТ и пьб эти самы дженерики... и врач мне в мониках К.М.Н. предлагал соф+дак за 60т. (Тоже дорого)Я Вам скажу так. Щас пью вторую баночку после первой получил пцр кач. Отрицательно и совсем не платил такие бешенные деньги 1200000!Yli4ka писал(а):Вы когда чего то не понимаете, то хотите такой ответ услышать?!
А выбор за Вами!Лечитись и Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Zdorov 16 ноя 2017, Чт, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Покупайте Дженерики и лечитесь спокойно.Потом принесете свой результат после лечение и тыкните в нос доктору.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Спасибо!!!)))
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Этот доктор просто живёт по строгим правилам и законам
.И наверное не в его правилах нарушать закон.Но я вас уверяю доктора с известными именами в гепатологии уже давно лечат дженериками.Понимая что у большинства жителей России таких денег просто нет.Я сама как только узнала что дженериками можно вылечить мой генотип не долго раздумывая приобрела и начала терапию.Но решать конечно же вам.
.И наверное не в его правилах нарушать закон.Но я вас уверяю доктора с известными именами в гепатологии уже давно лечат дженериками.Понимая что у большинства жителей России таких денег просто нет.Я сама как только узнала что дженериками можно вылечить мой генотип не долго раздумывая приобрела и начала терапию.Но решать конечно же вам.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
Yli4ka Тут все злые, на то как к нам относятся люди которые поставлены помогать, сделать нашу жизнь чуть лучше чем она есть на самом деле, и лично я не пойму чего тебе надо сочувствие или помощи...
генотип 3 F4 софвелриб24 н 4,8,24 н МИНУС
Yli4ka , скажи своему доктору,что если ты купишь сама дженерики ,будет ли он тебя консультировать дальше по лечению или нет. Разницы в препаратах нет,только цена,и что дженерики,что оригинальный препарат,вообще не принципиально,они все одинаково убивают в организме вирус. Основная масса форумчан самостоятельно проходят терапию,помогают друг другу советами,делятся опытом лечения,так что присоединяйся,всегда найдёшь тут единомышленников.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Yli4ka писал(а):Доктор меня наблюдает много лет, за это время ни одного излишне потраченного рубля, но сейчас говорит только об оригиналах, изучив/прочитав информацию про дженерики у меня и возник такой вопрос. Т.к ранее у меня не было оснований не доверять доктору.
я пью дженерики, велпанат. на 4ой недели получил минус. побочек никаких.
А мне мой доктор говорил, что надо с рибавирином и если через неделю минус не получу, то как-то еще усиливать. Не хочу про всех плохо говорить, но те доктора кто мне попадался - заинтересованы были не в моем выздоровлении, а то сколько я денег потрачу на анализы в их клинике и как подороже продать мне лекарства.
Решил купить джеерики сам и лечится самому. Уже получил минус. никаких отрицательных эффектов от них не получил. Первые две недели отслеживал по количеству вируса в крови (кол. ПЦР) - и оно действительно уменьшалось большими темпами.
Так что принимайте то решение, которое сочтете нужным и выздоравливайте!
HCV, 1b
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
соф+вел (12 нед.)
с 15.10.2017
4, 8, 12 нед. -
УВО12
Спасибо, большое!
У меня несколько вопросов (может глупых, освоюсь не буду задавать)
1. Если фиброскан делала год назад (F0), надо ли сейчас перед лечением делать?
2. Что значит фраза: "вскрывали упаковки с таблетками для проверки подлинности"? Наличия таблеток?
3. на сайте @#$& один и тот же препарат (одной и той же фирмы) представлен несколько раз (с разными ценами или вообще без цен) как выбрать?
4. Afina, можно к тебе обратиться за консультацией относительно поставщиков?
2. Что значит фраза: "вскрывали упаковки с таблетками для проверки подлинности"? Наличия таблеток?
3. на сайте @#$& один и тот же препарат (одной и той же фирмы) представлен несколько раз (с разными ценами или вообще без цен) как выбрать?
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Спасибо!Dima007 писал(а):Yli4ka писал(а):Доктор меня наблюдает много лет, за это время ни одного излишне потраченного рубля, но сейчас говорит только об оригиналах, изучив/прочитав информацию про дженерики у меня и возник такой вопрос. Т.к ранее у меня не было оснований не доверять доктору.
я пью дженерики, велпанат. на 4ой недели получил минус. побочек никаких.
А мне мой доктор говорил, что надо с рибавирином и если через неделю минус не получу, то как-то еще усиливать. Не хочу про всех плохо говорить, но те доктора кто мне попадался - заинтересованы были не в моем выздоровлении, а то сколько я денег потрачу на анализы в их клинике и как подороже продать мне лекарства.
Решил купить джеерики сам и лечится самому. Уже получил минус. никаких отрицательных эффектов от них не получил. Первые две недели отслеживал по количеству вируса в крови (кол. ПЦР) - и оно действительно уменьшалось большими темпами.
Так что принимайте то решение, которое сочтете нужным и выздоравливайте!
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Спасибо!!!sasha73 писал(а):Yli4ka , скажи своему доктору,что если ты купишь сама дженерики ,будет ли он тебя консультировать дальше по лечению или нет. Разницы в препаратах нет,только цена,и что дженерики,что оригинальный препарат,вообще не принципиально,они все одинаково убивают в организме вирус. Основная масса форумчан самостоятельно проходят терапию,помогают друг другу советами,делятся опытом лечения,так что присоединяйся,всегда найдёшь тут единомышленников.
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Yli4ka ,какой у тебя генотип вируса?
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Долой Гепатит С! Ударим Дженериками по болезни и без грамотности врачей.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
1.Зависит от генотипа,но желательно все свежие анализы.Yli4ka писал(а):Спасибо, большое!
2.У людей свои тараканы,кто то на зубок проверить может.
3.В личных сообщениях тебе посоветуют продавца.
4.Тут вопрос сложный
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Sasha73, у меня генотип 3а
3а F0
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
3 нед., 8 нед. 12 нед. -
УВО 12 -
Для тройки важно знать степень фиброза,от этого зависит схема лечения и её продолжительность.Если F0 и нет опыта лечения на феронах,то достаточно соф+дак на 12 недель.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Afina, подскажи, пожалуйста, информацию о проверенном и недорогом поставщике
3а F0