Как кстати прошел курс лечения? Легко перенес?Dimon64 писал(а):да 12 недель лечился,перепутал в начале.Укол который калол Пег-интрон называется.На счет внештатных сотрудников это вообще хрень какуе то несете,могу за себя показать направления на больничку.Думаю это от зависти больше словоблудие.Я два года наблюдался в монике в августе направили на лечение.Я даже не смотрел чем лечат, рад был что вообще лечить начали.
Курс прошел,в прошлый четверг сдал кровь завтра за результатами и тестом поеду.На счет как перенес,по началу начитался жути жену подготовил морально и друга мол если буду подганивать то это побочка.В основном усталость была и постоянно подташнивало что напрягало(скинул 5кг)даже на природу выезжаем наготовлю мясца,шулюм как обычно а начинаешь кушать через силу и вкус у еды не тот кажется.А дипресухи как токовой и не было.На машине не удобно ездить по первой было тупил и типа тоннельное зрение смотришь только вперед а то что с боку пофиг.Ну и после укола на следующий день на работу не ходил состояние отвратительное было,хотелось тупо лежать.А так считаю нормально перенес.Aspid писал(а):Как кстати прошел курс лечения? Легко перенес?Dimon64 писал(а):да 12 недель лечился,перепутал в начале.Укол который калол Пег-интрон называется.На счет внештатных сотрудников это вообще хрень какуе то несете,могу за себя показать направления на больничку.Думаю это от зависти больше словоблудие.Я два года наблюдался в монике в августе направили на лечение.Я даже не смотрел чем лечат, рад был что вообще лечить начали.