Какие лекарства нельзя применят
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие лекарства нельзя принимать при гератите с. Например что нельзя пить от температуры,от головной боли,от аллергии?
Ольга_83, может лучше вылечить гепатит С, чтобы потом все лекарства можно было:)?
Водкой не желательно похмеляться . Лучше 1/3пиво,1/3 воды можно рассол 1/3 яичный желток. Если нет сильной необходимости на время пвт ни какие лекарства не принимай терпи.
ГС1 F3 минус 50 м.
Ольга_83,
я вообще не заморачивался, самому вирусу пофиг.
Тут лучше отталкиваться от состояния печени - если фиброз 0 и анализы в норме - вообще не переживай, все можно. Польза от лекарств будет больше чем вред.
Если есть цироз (ттт) - врачу надо сказать и он будет взвешивать - пользу от лекарства и вред для печени....
ИМХО (я не врач)
ЗЫ1
лучше всего обсудить этот вопрос с гепатологом
ЗЫ2
А еще лучше как советовала Afina вылечиться -не дорого и не долго (по сравнению с тем что было 3-5 лет назад)
я вообще не заморачивался, самому вирусу пофиг.
Тут лучше отталкиваться от состояния печени - если фиброз 0 и анализы в норме - вообще не переживай, все можно. Польза от лекарств будет больше чем вред.
Если есть цироз (ттт) - врачу надо сказать и он будет взвешивать - пользу от лекарства и вред для печени....
ИМХО (я не врач)
ЗЫ1
лучше всего обсудить этот вопрос с гепатологом
ЗЫ2
А еще лучше как советовала Afina вылечиться -не дорого и не долго (по сравнению с тем что было 3-5 лет назад)
1b cоф+лед
жду конца первой банки
жду конца первой банки
Вот эти опасно
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24