Прошу помочь . У близкого и дорого, нашли страшную болезнь , ту, которую нашли у многих здесь - гепатит С. Как я жила с осознанием этого - понимают только близкие пережившие такое. Но людям с таким диагнозом ещё сложнее, поэтому я жалею не себя в первую очередь , а того, кого люблю безмерно. Мне тяжело писать, геп нашли уже как 7 лет назад . На учете у инфекциониста человек состоит, только ноль. Известно лишь генотип и примерная вирусная нагрузка (анализы устарели). В больнице не лежали (кстати, как там ?), но ездили на консультацию. В поликлинике типа посылают опять лечится у инфекциониста

Заразили в больнице на операции , когда человек чуть не умер и поступил по скорой.

Вопрос в следующем : кто-нибудь знает где безопасно заказать дженерики индийские ( настоящие индийские), наложенным платежом?!Очень интересует наложенный платеж !И что думаете на счёт < ссылка!>
И прочих подобных сайтов?Лохотрон?У них китайские или индийские препараты?
Пожалуйста, подскажите как быть!Нет возможности лететь сейчас. И ещё , если вдруг окажусь в Индии — там как с тем чтобы провезти через томожню, нужен ли рецепт при покупке?Читала про нотариальную доверенность...

И что на счёт Египта?

Извините, если засыпала вопросами !Всем заранее большое спасибо и вечного минуса и выздоравления%%%%%!!!!