А может Юра это ты? И ты мне впарил в тридорого? Смени логин на Шерлок.леонид писал(а):А чё ты заднюю включил.может ты сам юра.и народу втридорога инги пихаешь.выложи номер.
Он есть в открытом доступе.я хочу мышь вычеслить
Куда в Моске? :?:
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Майк твой клиент.
Здравствуйте , Леонид.
Вы меня все пугаете, одни тайными предложениями, другие напористостью ....
Вопрос был один, ответ не получила, только вопросы... Тогда другой вопрос от меня: а вы тоже продаёте ? Или можете предложить где купить? ( хоть мне до этого ещё далеко, нужно все анализы сдать) Так если вы что то предложите, и если это будь приемлемо и надежно , то я ваш клиент.
На микрухо поеду как только получу все анализы.
Вы меня все пугаете, одни тайными предложениями, другие напористостью ....
Вопрос был один, ответ не получила, только вопросы... Тогда другой вопрос от меня: а вы тоже продаёте ? Или можете предложить где купить? ( хоть мне до этого ещё далеко, нужно все анализы сдать) Так если вы что то предложите, и если это будь приемлемо и надежно , то я ваш клиент.
На микрухо поеду как только получу все анализы.
Спасибо огромное!
Пока только вы подробно и понятно мне ответили что и как. Поеду туда, как только сдам все анализы. Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !
Пока только вы подробно и понятно мне ответили что и как. Поеду туда, как только сдам все анализы. Спасибо вам добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !
И вообще, хоть новую тему заводи: ни куда в Мск, а кому можно верить на форуме? )
Не уже ли и тут люди обманывают друг друга? ;(
Не уже ли и тут люди обманывают друг друга? ;(
Я ни чего не продаю.но могу дать бесплатно совет.если хочешь пообщаться с профессионалами .клин ка на Тареева .леки заказывай из индии сама.и в свое болезни хронической нужно разбираться самой.иначе наепут иине только спекулянты .но и врачи.и ни когда ни кому не верь.даже мне
Леонид извини конечно что я влез в разговор просто недавно я тоже просил помощи как и большинство кто заходит на форум, и мне тоже накидали и телефоны и мыло а дальше я уже сам выбирал у кого и что мне покупать, зачем же человека пугать,Taya а ты просто почитай созвонись и скоро всё сам(а) поймешь...
генотип 3 F4 софвелриб24 н 4,8,24 н МИНУС
Вы нарушаете закон.кидая в личке .обогощая карман спекулянтов.
А в открытую очкуете телефон выложить.а знаешь почему? Потому что как только выложишь .за вами придут.всмысле за ним
А в открытую очкуете телефон выложить.а знаешь почему? Потому что как только выложишь .за вами придут.всмысле за ним
Лично я никому и ничего не скидывал, я еще на себе не проверил, Леонид а это твои слова (Тая от кого пришли в личку сообщения)
И Taya еще раз прошу прощение у вас за эти склоки!!!
Мои и что?
Ты писал ей?
Ты писал ей?
Я же сказал уже что нет, пока я на себе не испробую а это будет через 24 месяца ты знаешь что у меня F4...
24 недели наверно?
А что будет.? Вылечишся как и все 99.9% народа
А что будет.? Вылечишся как и все 99.9% народа
Твои слова да богу в уши, спасибо на добром слове, всем желаю минуса на век...
Это пройдет.фиброскан при высоких трансах завышает показания.и ни когда не расстраивайся. Не имей такой привычки.
Я никогда не растрачиваюсь у меня сыну 12 лет какой же я ему пример покажу, если буду нюни распускать, мне еще его в мир наш не скучный выпускать надо... Просто Taya обратилась за помощью а ты как многие говорят гуру сайта, ты и мне как то ответил и ответ был по существу просто я дума рибы 12 или 24 после твоего ответа я решил 24 спасибо...
Всем огромное спасибо за помощь!!! За дисбаланс на сайте форума пардон, но это и к лучшему. Теперь видно кто реально помогает , так, просто, потому что сам все это прошёл , и кто понимает в этом будь он неладен гепатите. Ну и отсеялись «левые» товарищи.
Дело осталось за малым. Пройду полное обследование , и опять к вам вернусь. За советами и поддержкой. всем здоровья, и как принято говорить тут на форуме, вечного минуса нам!
Дело осталось за малым. Пройду полное обследование , и опять к вам вернусь. За советами и поддержкой. всем здоровья, и как принято говорить тут на форуме, вечного минуса нам!
Какие у тебя были АЛТ на момент прохождения фиброскана? При высоких АЛТ фиброскан часто завышает.надо смотреть и по другим анализам.тромбы альбумин.УЗИ и фгс.только тогда можно говорить о Ф4 .напомни генотип.если тройка.то 24 недели софдак.но лучше софвел.12 недель.если финансы позволяют.хотя не на много дороже выходит.
Тая сейчас если нет цироза и других сопутствующих заболеваний. Все лечатся сами.потому что гепатит с.лечится за 12 недель с успехом 99.9%
Я не сдавал на АЛТ просто очень много времени и так было упущено, как узнал что существует лечение заказал и в бой теперь через 2 месяца буду сдавать все расскажу, мне уже 52 и ждать времени не было,прошло уже 18 дней осталось до проверке совсем немного, дольше ждал...
Вадим666 ,Как будешь сдавать ПЦР качество на 4 неделе,то сдай биохимию(Алт и Аст) тоже и общий анализ крови,посмотришь как препараты действуют,должно быть всё ближе к норме уже.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
За 80000 есть тема.
ГС1 F3 минус 50 м.
Здравствуйте. Обратитесь в МОНИКИ. Там всё необходимое обследование сделают и лекарства дадут. И всё бесплатно! Можете приехать утром к 8:00 с паспортом и полисом и попадёте на приём. Удачи!
Внештатный @#$% менеджер по рекламе Karina86
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
В смысле не бывает такого? Только сыр что ли в мышеловке ??)