Sapan люди уже с 2015 года этими препаратами успешно лечатся,побочные эффекты с них минимальные,практически их нет,дженерики зарекомендовали себя как самое эффективное и современное средство для лечения вируса гепатита С.Что касается возврата вируса(рецидива),то это тоже бывает,но процент этот минимальный,по сравнению с феронами.В России тоже не все врачи знают про это лечение,особенно в провинции,да и к тому же разрешено лечение только дорогими оригинальными препаратами Совальди и Даклинза,а это не по карману обычным людям,поэтому врачи и не знают ничего и не рекомендуют пока вопросы задавать не будешь.Приходится обходить законы и покупать препараты самостоятельно из стран третьего мира(Египет,Индия,Бангладеш),где есть производство дженериков(аналогов оригинальных препаратов),там они намного дешевле.Так же у нас в РФ очень много помощников в покупке препаратов,я лично покупал именно через таких,пролечился Египетскими,через пару недель буду уже сдавать анализ на УВО24.Генотип у меня такой же как и у тебя,1b,он самый лёгкий для лечения дженериками,вирус убивается за 12 недель по схеме соф+лед или соф+дак,и даже рецидив твой значения не имеет.Тут очень много людей уже прошли терапию самостоятельно и теперь радуются Жизни избавившись навсегда от этой заразы.Так что присоединяйся к форуму,тебе тут всегда могут подсказать и ответить на интересующие вопросы.