у ребенка гепатит в
Ну вот чего я и боялась!!!!!
АЛТ - 80,5
АСТ - 75,6
тимоловая - 7,7
белковые фракции в норме
AntiHBs -
Нагрузка высокая 1560000000 Ul/ml
Узи печени без видимых изменений - (сказали что все органы в норме)
Прописали ламивудин 50мг в сутки
селимарин 70 мг 2р/д
и комплекс витаминов
или рекомендовали еще 3 месяца понаблюдать без терапии
АЛТ - 80,5
АСТ - 75,6
тимоловая - 7,7
белковые фракции в норме
AntiHBs -
Нагрузка высокая 1560000000 Ul/ml
Узи печени без видимых изменений - (сказали что все органы в норме)
Прописали ламивудин 50мг в сутки
селимарин 70 мг 2р/д
и комплекс витаминов
или рекомендовали еще 3 месяца понаблюдать без терапии
А фиброскан делали? Узи в данном случае вроде не показательно..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
понаблюдайте три месяца. Не кидайтесь в омут. Тем более ламивудин. Это тот же зеффикс , только в профиль. нагрузка огромная конечно, но трасаминазы не такие ужасные, хоть и завышенные.
Мы так и решили!!!!
Три месяца наблюдаем
потом анализы по новой ....
а там посмотрим ....я все таки в чудеса верю)))))))
Три месяца наблюдаем
потом анализы по новой ....
а там посмотрим ....я все таки в чудеса верю)))))))
в августе 2016г фиброскан 0-1Julianna писал(а):А фиброскан делали? Узи в данном случае вроде не показательно..
Не ставь более двух скобок, тогда и текст будет полностью отображаться.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Спасибо! я новичок!
У меня хрон В обнаружили в 3 года, сейчас мне 30 - все хорошо, 2 деток:)) Так что правильно пишут не волнуйтесь.
Евгеша а деткам не передалось?eugeshaa писал(а):У меня хрон В обнаружили в 3 года, сейчас мне 30 - все хорошо, 2 деток:)) Так что правильно пишут не волнуйтесь.
я за младшую тоже переживаю вроде и иммуноглобулин и прививки ставили. но врач говорит если внутриутробное заражение то бесполезно...все эти процедуры делают чтоб предотвратить заражение в родах.
Анна, как дела у ваших деток? Сдавали какие-то ещё анализы? У младшей брали кровь на антитела?
В июне следующий контроль!Нашли клинику где младшей сделают AntiHbs. Старшей назначили ламивудин, но мы не начали ПВТ....решили еще 3 месяца подождать..
Понятно. Тоже в июне будете сдавать младшей анализы? Дай бог все будет хорошо. Как я понимаю, количество ДНК может уменьшаться, хоть бы у вашей девочки оно тоже снизилось, тогда и не надо будет пвт начинать. Вы не пропадайте, пишите как будут новости, результаты анализов. Думаю здесь помогут, подскажут, расшифруют.
Я всегда заглядываю на сайт...После обследования напишу...У меня тоже геп в АЛт и Аст в норме но Hbe +...а у дочери повысились в раз.....пьем селимарин и витамины ....ламивудин не начали....читала одну научную статью где говорилось если вирусная нагрузка больше 10*6 степени то ламивудин меньше чем через 6 месяцев резестирует к препарату....Мой гепатолог рекомендует при такой нагрузки виреад он разрешен детям в европеиских странах у нас по протоколу лечения до 12 лет только ламивудин...после 12 лет энтэкавир...Вообщем как то так...ждем следующего контроля и верим в чудо))
Буду держать за вас кулачки! А как чувствует себя дочка ваша? То, что у вас HBe +, даже не знаю хорошо это или нет. Как давно он у вас в плюсе? Насколько я знаю, обычно он уходит в минус и тогда течение гепатита становится благоприятнее. Мы тоже скоро будем сдавать анализы моему сыночку. У нас и иммуноглобулин прокапан и все 4 прививки сделаны. Ждём время и пойдем сдавать анализы на антитела. Будем надеяться что у наших деток все хорошо. Я тоже в июне-июле буду сдавать контрольные анализы. Если интересно, то выложу результаты в своей теме потом.
Мне все интересно!Пишите обязательно...в августе 2017г будет 1 год как я знаю о своем гепатите в, соответственно и о гепатите дочери т. к. проверила после постановки диагноза всю семью...как упоминала выше АЛТ и АСт в норме, но печень иногда побаливает( Младшую проверим у нас пока только имуноглобулин и 3 прививки, но у меня Hbe+ поэтому есть вероятность что иммуноглобулин не помог(. да хотела спросить Вы 4 прививку в 6 месяцев или в год делали?
4 прививку в год делали. В общем прививки по схеме иммуноглобулин-0-1-2-12
Анна, а вы вирусную нагрузку перед родами не сдавали? Верю что иммуноглобулин помог нашим деткам
Вирусную нагрузку не сдавала... но я так думаю что если hbe+ то высокая
уже позабывала всё, но е, это вроди маркёр высокого,
полюбасу не айс. да же, Мариша) низкий поклон тебе, здравия
полюбасу не айс. да же, Мариша) низкий поклон тебе, здравия
Вообщем возвращаюсь к нашей теме
Сдали вирусную нагрузку 63521000Ul/ml было 1560000000ul/ml
АЛТ 39 было 80,5
АСТ 33 было 75,6
напомню что нам прописали лечение ламивудином, но мы его так и не начали принимать к врачу только на следующей недели.
только вот дочка плохо ест...отвращение к жирной пищи поднималась температура но однодневно потом упала....была рвота....неужели это от гепатита такое состояние?
Сдали вирусную нагрузку 63521000Ul/ml было 1560000000ul/ml
АЛТ 39 было 80,5
АСТ 33 было 75,6
напомню что нам прописали лечение ламивудином, но мы его так и не начали принимать к врачу только на следующей недели.
только вот дочка плохо ест...отвращение к жирной пищи поднималась температура но однодневно потом упала....была рвота....неужели это от гепатита такое состояние?
Иммунотолерантная фаза.при нормальных АЛТ нве + и высокая нагрузка.была статья что эта фаза не наносит вред здоровью.
Хотела еще задать вопрос дорогим форумчанам!
Т.к мы недавно с этим диагнозом расскажите кто как обрабатывает ванну, туалет или при какой температуре стирает что и как....
Отдельно бритвенные и маникюрные принадлежности, зубные щетки это понятно.А вот дезинфекция ...гепатит в очень устойчив....
Т.к мы недавно с этим диагнозом расскажите кто как обрабатывает ванну, туалет или при какой температуре стирает что и как....
Отдельно бритвенные и маникюрные принадлежности, зубные щетки это понятно.А вот дезинфекция ...гепатит в очень устойчив....