начало ПВТ Альгерон+Рибавирин
Сегодня разговаривал с врачом-инфекционистом высшей категории,она мне пояснила что с третьем генотипом нужно рибаривин принимать по 800 мг в день,такая схема лечения,ты не первый-она мне сказала!
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin
- Писатель
Юраа!! Услышь! Увидь! Я ЖИВОЙ ПРИМЕР!! 3 ген рибы 1000 первые 12 недель, потом из-за крови убрала и стала пить 800. Это при весе 52-53 кг. И все равно был ВОЗВРАТ((
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
организм у всех разный,а помимо генотипа есть ещё другие результаты анализов!
У меня после первой недели препаратов,анализы сразу стали лучше на 60%
17 марта сдам кровь,а там посмотрим!
Надеюсь на полное воздоровление
У меня после первой недели препаратов,анализы сразу стали лучше на 60%
17 марта сдам кровь,а там посмотрим!
Надеюсь на полное воздоровление
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
спасибо!
13 марта поставил 4 укол альгерона!
Почему то воздуха не хватает,два раза шла кровь из носа,сегодня(15 марта) весь вечер голова кружится и воздуха не хватает!
Завтра (16марта) иду утром кровь сдавать на всё,а там видно будет как лечение идёт!
Почему то воздуха не хватает,два раза шла кровь из носа,сегодня(15 марта) весь вечер голова кружится и воздуха не хватает!
Завтра (16марта) иду утром кровь сдавать на всё,а там видно будет как лечение идёт!
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
осталось маленько потерпеть и я здоров!
Дурная кровь из меня выходит!
Дурная кровь из меня выходит!
Сегодня сдал кровь на всё,вот и видно будет!
21 марта записался на приём к врачу,вот она мне и скажит,что и как и по сколько!
Кстати она мне и подсказала этот сайт!
21 марта записался на приём к врачу,вот она мне и скажит,что и как и по сколько!
Кстати она мне и подсказала этот сайт!
Последний раз редактировалось Юра 16 мар 2017, Чт, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin
- Писатель
Видно-то будет. Но окончательный результат будет через полгода после окончания лечения. Лично меня этот результат в свое время и подвел ..
Хоть и был минус уже с трех недель((
Хоть и был минус уже с трех недель((
Откуда тогда взялся плюс,если всё было прекрасно?
Что то не правильно вы лечились,в 12недель рибы прекратили принимать,
И как вообще такое может быть что после лечения показал плюс,если после трёх недель показал минус,хотя такой анализ делают по схеме через 4 недели!
Что то вы не договариваете!
Видимо вам с вашим лечащим врачом не повезло!
И как вообще такое может быть что после лечения показал плюс,если после трёх недель показал минус,хотя такой анализ делают по схеме через 4 недели!
Что то вы не договариваете!
Видимо вам с вашим лечащим врачом не повезло!
- Nadin
- Писатель
Я лечилась по большей части с помощью форума. Все мое лечение описано в моей теме. Рибы я пила всю терапию с Альгероном.
А откуда по твоему у людей возвраты после минусов? Ты вообще сам-то про гепатит С что-то знаешь?
А анализ можно делать хоть каждый день, это дело твое.
Это тебе с врачом не повезло))
А откуда по твоему у людей возвраты после минусов? Ты вообще сам-то про гепатит С что-то знаешь?
А анализ можно делать хоть каждый день, это дело твое.
Это тебе с врачом не повезло))
буду надеяться на лучшее!
Юра почему ты не слушаешь людей которые проходили этот ад,а с таким упорством хочешь доказать всем что у тебя будет всë по другому-дай бог тебе пройти это без явных побочек,получить минус и чтоб он остался пожизнено,а вирус не вернулся после теры уже закаленым!Про рибаверин тебе правильно говорят если уж пьешь этот яд,то пей с пользой а не ради побочек и падения вниз все возможных клеток крови. Почитай о гепатитах и их лечении.Сейчас у тебя эйфория,но с такими врачами и лечением она перейдëт в депрессию,первый звонок-пошла кровь,тромбоцитики наверно начали своë падение.А на регалиях врачей
сильно не зацикливайся-вот я видишь Айболит,что не является правдой,и они не болели гепСом и не лечились феронами им плевать выздоровеешь ты или нет.Послушай тех кто через это прошëл-плохого не посоветуют.Удачи
сильно не зацикливайся-вот я видишь Айболит,что не является правдой,и они не болели гепСом и не лечились феронами им плевать выздоровеешь ты или нет.Послушай тех кто через это прошëл-плохого не посоветуют.Удачи
если бы это один врач говорил,а когда четыре врача говорят что третий генотип лечат 800 мг рибаверина независимо от массы тела!
Они не просто так говорят!
Я боюсь слишном много его пить,говорят кровь слишком сильно страдает,меня и так уже второй день колбасит(голова кружится,воздуха не хватает)
21 марта на приём,по крови врач и посмотрит,что да и как!
Что же их совсем то идиотами считать!
Есть такой термин(само лечение опасно для жизни)
Они не просто так говорят!
Я боюсь слишном много его пить,говорят кровь слишком сильно страдает,меня и так уже второй день колбасит(голова кружится,воздуха не хватает)
21 марта на приём,по крови врач и посмотрит,что да и как!
Что же их совсем то идиотами считать!
Есть такой термин(само лечение опасно для жизни)
Надо пережить первый месяц терапии, у меня и кровь не падала, но слабость была и воздуха не хватало, а сейчас кровь подупала, но не сильно, а самочувствие лучше. При том что я пью 1000 мг рибавирина и три месяца сидела на совриаде
ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96
Юра прислушайся что говорят, на интерферонах очень много возврата
Последний раз редактировалось Alek74 17 мар 2017, Пт, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
в любом случае удачи
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Юра слушай только врачей. Они плохого не посоветуют. Рибаверина можно и 600мг.
ГС1 F3 минус 50 м.
не умничай!
К каждому индивидуально подбирают дозировку!
21 марта на приёме,я ещё раз постараюсь разобраться и принесу инструкции!
К каждому индивидуально подбирают дозировку!
21 марта на приёме,я ещё раз постараюсь разобраться и принесу инструкции!
Был сегодня на приёме у врача!
АЛТ-41
АСТ-29
PHK не обнаружена!
Состояние отличное!
Вчера поставил пятый укол!
АЛТ-41
АСТ-29
PHK не обнаружена!
Состояние отличное!
Вчера поставил пятый укол!