Был когда на ресепшене, типа регистратуры в мониках, хотел отказаться от бесплатки, говорят только с врачем. Стали меня уговаривать просто так не соскакивать, а посоветоваЦа с врачем, но к нему надо записаЦа по месту жительства. Типа может он меня на новой тере вести будет.
Пока все оставил как есть, с женой поедем, разберемся.
Приятель там сидел, можно сказать сосед по палате в будущем. У него 3 гепс, Ф3. Уже получил направление в Раменское на рибы и фероны.
Показал ему наш сайт, думаю должен подтянуЦа сюда вскоре.
Когда озвучил медсестрам на ресепшене свое мнение о бесплатке и побочках, он и стал задавать вопросы что да как. Причем сначала его не брали в Раменское, Ольга Анатольевна отшивала как могла по телефону. Вмешался врач с моник и по телефону вроде как договорился чтобы его взяли на бесплатку. Мы как раз закончили дискуссию с местными врачами и сестрами о вреде и пользе теры феронами и я уже фактически потопал домой, слышу как потенциальная будущая жертва фероновой терапии терзает вопросами леч врача о том, когда его накроет депресняк и через сколько дней он не дай бог выйдет через окошко.
Обидно, что многие врачи умалчивают о том, что выход то есть, и он рядом, что можно победить гепса малой кровью, с минимальным потерями по времени, без усугубления для здоровья и кошелька в будущем.
4 день после 5го укола, энергия появилась, весь день по Москве мотаюсь, отходняк закончился!