В августе обнаружили геп с 3ав.
Перед операцией по удалению желчного. Эластография 22 ноябоя. 3,9кпа, f0. 26 ноября назначили в Раменском:
Альгерон 120 раз в неделю, рибавирин 1200 в сутки. Три капсулы по 200 утром и три вечером.
После первого укола колбасило с температурой через 5 часов. После сбил парацетамолкой, но последствия ощущал еще 4 дня. Ломало, крутило, на третий день полная апатия ко всему. После второго укола стали болеть зубы, точнее десны. Сегодня ночью прихватило желудок, тк старая язва. Омез запретили, падзинорм тоже. Что первый укол, что второй, голова болела как будто дня три, четыре бухал на рыбалке. Отходняки после этих уколов страшные!
Щас заболело ухо, в медси промыли, назначили аноуран, левомиколь, еще до кучи промываю хлорогекседином.
Начало теры 26 ноября. С ужасом жду третьего укола. Хочу перенести с субботы на пятницу, чтобы было время на отходняки перед рабочей неделей.
Что скажете? Как жить дальше, а главное работать?
Я в глубокой печальке...бросать не хочу, но терпеть это! Был период, жрал антики месяцами, никогда мне так плохо не было. Седня буду звонить лечащему врачу, советоваться.
До терапии пропил курсами печеночный сбор, солодку, гриб Агарикус. Все для печенки. Все с Алтая, а не с аптеки. Анализы крови отличные стали. А щас чувствую что скора начну развиваться на части, а не прошло еще и двух недель с начала теры.