Полное выздоровление после ПВТ!
Здравствуйте! Семь лет назад пролечил гепатит С препарат Реалдирон, ответ был сразу:) В течении семи лет в крови остались только антитела как иммунный ответ. ПНК отр. Вируса нет! Теперь сталкиваюсь с проблемой инфекционистов!!!! Мне упрямо пишут в диагнозе - Хронический гепатит С, УВО семь лет! Во всем мире после УВО24 ты здоров! У нас никто не хочет давать заключение о выздоровлении. Вопрос как правильно звучит заключение о выздоровлении если в крови есть антитела???
На основании Санитарно-Эпидемиологических Правил "Профилактика вирусного гепатита С" ( СП3.1.3112-13), пациентка считается реконвалесцентом ХВГС( выздоровление) и с диспансерного учёта снята.. Мне дали такую справку в СПИД центре..
В общем круто 7 лет, Поздравляю!!!
В общем круто 7 лет, Поздравляю!!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я заканчиваю терапию 24 нед,со второй недели минус,но мои попытки рассказать хотя бы одному врачу о чудесном излечении не увенчались успехом,самое скромное что мне отвечают это то что я носитель вируса и мне не следует обольщаться..Я думаю,что и через два года твёрдого минуса ситуация не изменится.Для врачей старой закваски мы будем больны пожизненно.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
видимо, слишком много болеющих и слишком мало вылеченных, наше государство еще не придумало как таких пациентов называть. как только красная печать в бланке анализов на антитела появляется - паника в больнице.
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Я перестал заморачиваться на эту тему, когда даже врачи хирурги пишт "считает что выздоровел".
Что это мало вылеченных? За 10 лет не накопилось статистически значимой группы пациентов?
Нет, просто всем наплевать.
Что это мало вылеченных? За 10 лет не накопилось статистически значимой группы пациентов?
Нет, просто всем наплевать.