Доброго времени суток всем!
Здесь я новенькая, хотя ГС в крови минимум 11 лет уже.
Откуда взялся, не знаю, выявили в первую беременность, да это и не важно сейчас уже.. Живу как все обычные люди, про диагноз не думаю, но всегда контролирую себя и свои ссадинки/порезы в целях обезопасить родных...
На сегодняшний день у меня трое деток, младшей 1 годик. Старшие оба здоровы, анализы ничего не выявили. А у младшей сейчас пришел отрицательный на ГВ и на ГС ответ: "отправлен на экспертизу". Все, вот тут меня накрыло... не могу ни о чем думать больше... Врач сказала что результат будет примерно через месяц и что скорее всего что-то нашли....
Был момент когда ребенок укусил грудь и вероятно глотнул кровь, по крайней мере накладка на груди была в крови изнутри...
Вопрос к знатокам: какие еще могут быть варианты кроме ХВГС у малышки? Хочу надеяться на хорошее, но пока не знаю на что....
Помогите, успокойте...
Если во рту нет ранок, то даже, если она глотнула с кровью, то ни чего не будет, может у нее еще не ушли ваши антитела.
А вообще лечитесь ради детей.
Я 10 лет назад, когда изучала этот вопрос, поняла что миллионов у меня нет и приняв ситуацию как есть, успокоилась.
А сейчас читаю что дело в 100 тыс.и 3х месяцах... И успех 90%... Даже не верится... Офиц.медицина вроде не поддерживает... Страшно, именно из-за детей...
А сейчас читаю что дело в 100 тыс.и 3х месяцах... И успех 90%... Даже не верится... Офиц.медицина вроде не поддерживает... Страшно, именно из-за детей...
В смысле не поддерживает ? Врачи ведут по этим лекарствам. Мой парень уже так вылечился.
Спасибо за ответы. Чувствую, надо заново садиться и изучать вопрос...
Я вам написала, можно дешевле купить
А что сдавали? Пцр или антитела? Если антитела,то ваши скорее всего,у моей в год и месяц ещё были,потом в год и 8 уже не было,могут быть и до трёх лет... Первая доча тоже как-то напилась моей крови,но всё обошлось))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Антитела сдавали.
Свои анализы тоже давно не проверяла, не знаю ничего про фиброз, про генотип тоже не знаю. Наверно это не правильно, но так уж вышло...
В личку все получила, благодарю! Буду изучать...
Свои анализы тоже давно не проверяла, не знаю ничего про фиброз, про генотип тоже не знаю. Наверно это не правильно, но так уж вышло...
В личку все получила, благодарю! Буду изучать...
Привет,живу с ГС 2 года ,выявили при 1 беременности от препаратов пошла побочка и ребёнка не удалось спасти. При 2 беременности соблюдала все наставления врача. сейчас прохожу терапию рибаверином и альтевиром, скоро ребенку 1,5 года буду бегать обследовать ,что будет дальше страшно подумать.
Если хватает денег на трех детей, то почему бы не выделить ту же сумму на свое лечение? Они же вам потом спасибо скажут.
177, поподробнее - при беременности не препаратами же от гепСвас лечили и спровоцировали?
177, поподробнее - при беременности не препаратами же от гепСвас лечили и спровоцировали?
Добрый день! У мужа геп В, делала прививку посл. год назад. Сейчас беременна и сдавала антиген Hbsag- 0.297 вроде отриц, но все же как то страшновато. Хочу ещё переслать попозже. Может ли это означать наличие