КИ от Мерк для генотипов 1а и 3
Всем привет!
Есть информация о планируемых клинических испытаниях предположительно MK-3682 (Uprifosbuvir)+MK-8408 (ruzasvir) компании Merck.
В РФ КИ всегда очень малочисленны, но добавилось несколько свободных мест, которые нужно в течение нескольких дней закрыть.
MK-3682 - нуклеотидный аналог полимеразы NS5B (аналог софосбувира).
МК-8408 - ингибитор вирусного белка NS5A - можно сказать, улучшенный элбасвир (аналог даклатасвира, ледипасвира и т.д.).
Препараты нового класса, пангенотипические, с улучшенными профилями резистентности.
Основные критерии включения в КИ:
1) наивные
(не получавшие ранее никакого лечения, включая интерфероновое),
2) компенсированный цирроз
(без асцита, без явного билирубина, без вен пищевода (могут быть 1-ой степени)),
3) генотип 1а или 3.
Условия:
- лечение и наблюдение - бесплатно, если иногородние - транспортные расходы за свой счет,
- место проведения КИ - Москва,
- начало - I квартал 2017 г.,
- требуется ЧЁТКОЕ соблюдение графика визитов (!), подумайте, сможете ли Вы выполнить это условие,
(обычно утреннее время 8.00-9.00),
- набор в группу будет идти в течение ближайших 7-10 дней.
Если у Вас или у Ваших знакомых есть желание принять участие в КИ и критерии включения выполняются, напишите мне свои данные в личном сообщении.
Далее я передаю их врачу-исследователю.
Не у всех есть материальная возможность лечиться даже дженериками, возможно, эта информация особенно актуальна для них.
Есть информация о планируемых клинических испытаниях предположительно MK-3682 (Uprifosbuvir)+MK-8408 (ruzasvir) компании Merck.
В РФ КИ всегда очень малочисленны, но добавилось несколько свободных мест, которые нужно в течение нескольких дней закрыть.
MK-3682 - нуклеотидный аналог полимеразы NS5B (аналог софосбувира).
МК-8408 - ингибитор вирусного белка NS5A - можно сказать, улучшенный элбасвир (аналог даклатасвира, ледипасвира и т.д.).
Препараты нового класса, пангенотипические, с улучшенными профилями резистентности.
Основные критерии включения в КИ:
1) наивные
(не получавшие ранее никакого лечения, включая интерфероновое),
2) компенсированный цирроз
(без асцита, без явного билирубина, без вен пищевода (могут быть 1-ой степени)),
3) генотип 1а или 3.
Условия:
- лечение и наблюдение - бесплатно, если иногородние - транспортные расходы за свой счет,
- место проведения КИ - Москва,
- начало - I квартал 2017 г.,
- требуется ЧЁТКОЕ соблюдение графика визитов (!), подумайте, сможете ли Вы выполнить это условие,
(обычно утреннее время 8.00-9.00),
- набор в группу будет идти в течение ближайших 7-10 дней.
Если у Вас или у Ваших знакомых есть желание принять участие в КИ и критерии включения выполняются, напишите мне свои данные в личном сообщении.
Далее я передаю их врачу-исследователю.
Не у всех есть материальная возможность лечиться даже дженериками, возможно, эта информация особенно актуальна для них.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Сэнкью вери мач Девушка
Последний раз редактировалось леонид 22 ноя 2016, Вт, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Все для вас
Препараты особенно хороши для лечения 1а.
МК-8408 - круче леда, дака и омбитасвира из Викейры вместе взятых.
МК-8408 - круче леда, дака и омбитасвира из Викейры вместе взятых.
Рисковать своим здоровьем кто то будет за 500$ Пить фиг знает какую фигню, не вылечиться, еще и резиденстность к даку и леду после этого получить, бомжей может каких искать нужно.
alibert, если ты не в курсе, что это за препараты, то лучше не пиши глупости
более слабая схема от Мерка гразопревир+элбасвир, состоящая из ингибиторов с улучшенными профилями резистентности по сравнению с ледом и даком, сейчас стоит около 3,5 млн рублей
в этой же схеме профили еще улучшили
вот таблица для наглядности
Кратность изменения полумаксимальной эффективной подавляющей концентрации ЕC50 NS5a-ингибиторов при возникновении мутации резистентности
Чем меньше показатели, тем препарат круче.
Сюда же таблица по активности:
Указано, что у рузасвира очень высокий порог резистентности.
По поводу перелечивания - как раз после леда и дака тестятся и успешно мерковские схемы.
Я никого не уговариваю, я даю информацию.
Изначально я предполагала, что кому нужно, сам найдет.
Сравнивать египетские дженерики ингибиторов первого поколения и оригиналы ингибиторов второго поколения - ну даже не знаю, что сказать
Я, к примеру, лечилась год назад также в рамках Ки Харвони - дженериков тогда не было.
Была одной из первых в России, кто пил эти таблетки за почти 5 млн на тот момент. Бесплатно. Сейчас все пьют дженерики за свой счет.
Делаю вывод - я бомж, но результат лично мне понравился
Кстати, на этом форуме год назад лечилась мерковскими гразопревиром и элбасвиром сара. Успешно.
более слабая схема от Мерка гразопревир+элбасвир, состоящая из ингибиторов с улучшенными профилями резистентности по сравнению с ледом и даком, сейчас стоит около 3,5 млн рублей
в этой же схеме профили еще улучшили
вот таблица для наглядности
Кратность изменения полумаксимальной эффективной подавляющей концентрации ЕC50 NS5a-ингибиторов при возникновении мутации резистентности
Чем меньше показатели, тем препарат круче.
Сюда же таблица по активности:
Указано, что у рузасвира очень высокий порог резистентности.
По поводу перелечивания - как раз после леда и дака тестятся и успешно мерковские схемы.
Я никого не уговариваю, я даю информацию.
Изначально я предполагала, что кому нужно, сам найдет.
Сравнивать египетские дженерики ингибиторов первого поколения и оригиналы ингибиторов второго поколения - ну даже не знаю, что сказать
Я, к примеру, лечилась год назад также в рамках Ки Харвони - дженериков тогда не было.
Была одной из первых в России, кто пил эти таблетки за почти 5 млн на тот момент. Бесплатно. Сейчас все пьют дженерики за свой счет.
Делаю вывод - я бомж, но результат лично мне понравился
Кстати, на этом форуме год назад лечилась мерковскими гразопревиром и элбасвиром сара. Успешно.
Для перелечивания после пппд пойдет это КИ?
леонид, конкретно это - нет, они берут только наивных даже по интерферону
а так с добавлением гразопревира - схема должна быть убойной
я думаю, эти КИ будут попозже
с софом трипл соф+гразо+элба они протестили, результаты хорошие
сейчас протестят свой аналог софа и дальше пойдут разные комбинации
а так с добавлением гразопревира - схема должна быть убойной
я думаю, эти КИ будут попозже
с софом трипл соф+гразо+элба они протестили, результаты хорошие
сейчас протестят свой аналог софа и дальше пойдут разные комбинации
К рузу и упри добавят грязопревир.это правда убойный трипл.а у буржуев тестили эти леки? Есть результаты? Интересно а сколько недель?
Конкретно эту двойку я не видела отдельно.
Эй народ подходи.бесплатно дают.
Асолька у тебя получится приезжать?
Асолька у тебя получится приезжать?
леонид, узко заточенное КИ, Мерк замахнулся на самых сложных пациентов
с 1в и обычным фиброзом в КИ не прорвешься, какие уж тут объявления
с 1в и обычным фиброзом в КИ не прорвешься, какие уж тут объявления
Понятно что 1 б не прокатит.но троечники с цирозом думаю это не мамонты
Привет я тебя знаю? Я тоже одним из первых проходил КИ .софосбувир оригинал и ребоверин голубенькие таблеточки удлиненной формы .в 2014 г. Нас было 8 чел. Помоиму.
Привет. Я была в следующем заходе на соф+лед в 2015 г. И со мной в группе перелечивались после соф+риб. Человек по России было около 150. Но у Гилеада всегда мест мало.
Кузик у тебя возврат после софарибов?
Всем привет! Я действительно была в этом КИ, гразопревир-элбасвир и безумно счастлива и благодарна тому врачу, кто меня взял. Дай бог ему здоровья и всего земного !!! После всех мучений, лечений, феронов, пегов, рибов, это РАЙ. Боженька послал такое счастье, вылечиться такими препаратами.
Бегите бегом, никого не слушайте, если вы подходите по всем параметрам в эти КИ.
Несси ваш спаситель, подарок от всевышнего, если вы попадете туда.
Наверняка это не первый этап, и сотни людей в мире уже пролечились в этих КИ, так что торопитесь! Не стоит сравнивать египетские дженерики и КИ от Мерка. БЕГИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ!
Бегите бегом, никого не слушайте, если вы подходите по всем параметрам в эти КИ.
Несси ваш спаситель, подарок от всевышнего, если вы попадете туда.
Наверняка это не первый этап, и сотни людей в мире уже пролечились в этих КИ, так что торопитесь! Не стоит сравнивать египетские дженерики и КИ от Мерка. БЕГИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
сара писал(а):Всем привет! Я действительно была в этом КИ, гразопревир-элбасвир и безумно счастлива и благодарна тому врачу, кто меня взял. Дай бог ему здоровья и всего земного !!!
Бегите бегом, никого не слушайте, БЕГИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ!
сара писал(а):И врачей еще где таких находят?
Не следуйте тупо советам ваших врачей, а проверяйте правильность назначенного лечения.
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
R136a1, и где смеяться?
Конкретно, врач-исследователь в этом КИ, за год вперед говорил о схеме перелечивания соф+Викейра. И в сентябре этого года эта схема была включена в оф рекомендации европейцев.
А про врачей Глеба-ну он в КИ или программе, только сам в теме предварительно не разобрался, хотя схемы, я том числе, насколько помню, ему писали.
Конкретно, врач-исследователь в этом КИ, за год вперед говорил о схеме перелечивания соф+Викейра. И в сентябре этого года эта схема была включена в оф рекомендации европейцев.
А про врачей Глеба-ну он в КИ или программе, только сам в теме предварительно не разобрался, хотя схемы, я том числе, насколько помню, ему писали.
А здесь ничего необычного не находишь?!..)
сара писал(а): безумно счастлива и благодарна тому врачу, кто меня взял. Дай бог ему здоровья и всего земного !!!
сара писал(а):И врачей еще где таких находят?
Не следуйте тупо советам ваших врачей
Не нахожу.
Врач врачу рознь, это во-первых.
И во-вторых, свои мозги тоже включать нужно.
Всё логично.
Врач врачу рознь, это во-первых.
И во-вторых, свои мозги тоже включать нужно.
Всё логично.
Если они есть..
Похвальная бодрость, конечно, непринуждённо и легко призывать "не слушать врачей" когда сама такому врачу и благодарна.
Похвальная бодрость, конечно, непринуждённо и легко призывать "не слушать врачей" когда сама такому врачу и благодарна.
Из 10 врачей благодарна одному. Почитай мои темы, как я лечилась, что мне советовали, как я с 1 генотипом колола 40 недель интерферон каждый день с плюсом до конца. И это ты считаешь правильным лечением? Первый год я тупо верила врачам. В итоге 3 ПВТ.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Печально.
Но сначала всегда идет эмпирический метод перебора вариантов, пока он не приобретает форму завершенного решения. К сожалению мы идем в первых рядах..(
Подскажи пож. все эти таблицы представленные выше - это наверно вы, или нет, это видимо Несси "включила мозги", взяв фломастеры, и наконец докопавшись до истины, расписала все схемы лечения по генотипам явив всему миру настоящий рассвет лечения гепатита?!..))
Но сначала всегда идет эмпирический метод перебора вариантов, пока он не приобретает форму завершенного решения. К сожалению мы идем в первых рядах..(
Подскажи пож. все эти таблицы представленные выше - это наверно вы, или нет, это видимо Несси "включила мозги", взяв фломастеры, и наконец докопавшись до истины, расписала все схемы лечения по генотипам явив всему миру настоящий рассвет лечения гепатита?!..))
R136a1, ты просто идиот, или у тебя запоздалые побочки.
Несси пытается помочь людям которые не знают куда податься, как и чем лечиться, здесь полно народа которые тычатся как слепые котята.
Когда я первый раз зашла на форум то не знала что такое генотип, фиброз и т.д. и по 100 раз спрашивала у форумчан что это? где это? куда и к кому сходить? Людям очень нужны советы, помощь, подсказки.
Несси пытается помочь людям которые не знают куда податься, как и чем лечиться, здесь полно народа которые тычатся как слепые котята.
Когда я первый раз зашла на форум то не знала что такое генотип, фиброз и т.д. и по 100 раз спрашивала у форумчан что это? где это? куда и к кому сходить? Людям очень нужны советы, помощь, подсказки.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!