Соф+ Дак и АЛКОГОЛЬ
https://www.youtube.com/watch?v=_K5Iui6OoL8
А потом с Ибицы быстренько перебегаем на Казантип
А потом с Ибицы быстренько перебегаем на Казантип
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Мало где написано( но я на тере мочил вискарик) особенно подружился с Джеком Д, а после лучше и не говорить вам,а то испугаетесь)
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Ну и какой результат? Если не с киет? Я пипец как пеиеживаю!
Видео примерно такое как мы и проходим терру! Я уже согласна что наверно с f4 как у вас принято называть( у нас больше 33 килопаскаль, субкомпенсированный цирроз) так и нужно! Исход один. Зато проведу со своим любимым самое лучшее время как он хочет.
Да, прям драма получается. Достучаться до небес.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
А потом по две а то и три терапии проходят)sanek писал(а):да все бухают только здесь прикидываються
Геп.С ген.1 F-1
Начало с 28.10.14 Лайфферон + Рибы
УВО 24
Начало с 28.10.14 Лайфферон + Рибы
УВО 24
Бухают курят заражаются гепатитом по пьяни в беспорядочных половых связях.а потом валят на стоматолога
Да вот и я смотрю что тут всех гады медики заразили. Никто не курит не пьет!
Про "в" я еще могу поверить( ну очень высокая контагиозность у него, да и устойчив во внешней среде, плохо поддаётся обработке) но "с" нужно еще постараться зацепить, тем более у стоматолога, да еще и третий генотип.
Про генотип можно поподробней
Ты и сам можешь если интересно почитать про каждый генотип, вернее про пути заражения, никому не сикрет что 3-им заражаются в большей степени через иглу,а 1 при переливании крови. Подробная инфа в инете
Вы в это ВЕРИТЕ ?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Статистика так говорит
Нету статистики.есть географическая распространенность генотипов.и все.кстати а твоего любимого какой ген и фиброз
3-ий, f4
Алкоголь ингам не мешает, в отличие от интерфероновой терапии, но при 33 КПа, это самоубийство. Вернее, убийство, а точнее - добивание печени. Закончите терапию - и вирус помрет и печень. Извиняюсь, за юмор...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ох, понимаю! Сегодня сдали анализы, как будут результаты отпишусь
Жесть читаю и ужасаюсь, как,вот как так ,не ужели не страшно,не ужели не жалко своих родных ,свои силы и силы родных ,в конце концов финансы,при таких анализа хирачить алкоголь это жесть.
человеческая тупость не знает границ
Алкоголизм это не тупость, болезнь. Скорее духовная, чем физическая. Что бы не пить надо меняться. Изменять мысли, себя, характер, привычки, жизнь, цели, а это трудоёмкая каждодневная работа над собой. Справляются только сильные. Слабые бросив пить живут в раздражении, депрессии, потом опять пьют. Этот товарищ всё понимает, просто надеется на чудо. Думает прокатит и так.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
поторчав под дверями кабинетов, насмотрелась на нас на пациентов, и могу сказать, что многих на лечение ведут мамы, жены(мужья), сестры... это нужно им, а не самому пациенту. Сам бы может и вовсе не пришел, забил, ему лень или все еще хорошо и он не понимает всей серьезности своего заболевания. и вот этим родственникам и близким хочется сказать спасибо, им приходиться иметь силу воли на двоих.
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
я своему мужу тоже долго доказывала что фиброз или цирроз уже необратимый процесс.Он начитавшись где-то был уверен раз печень единственный орган который может регенерировать,восстанавливаться,то ничего страшного не может быть
Глупые они эти мужчины.
Мозгов нет у них.а из себя корчат
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1