Запутали врачи, как лечиться
Болеет муж. Возраст 50 лет, гепатит С , генотип 1, вирусная нагрузка 1 100 000, F4. ответ на ПВТ 20-40%. Короче плохо все. обратились в гепато центр хотят назначить Пег ИФ альфа 2а, Ребетол, Рибавирин. Все почитали кажется это только время терять! Дженейриками нельзя в этом случаи лечиться??? Ребята вы так хорошо разбираетесь, можно ваше мнение, может у кого то схожая ситуация. Очень расстроились. похудел на 3кг когда это все узнал.
Можно дженериками и даже нужно и чем быстрее,тем лучше.
Оптимизм это недостаток информации)
а где их приобретают? и кто назначает? врачи то официально лечат только препаратами которые я перечислила выше!
Открой тему , где купить .......
Завалят ссылками ))))))
Завалят ссылками ))))))
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Хочу спросить если F4 можно лечиться индийскими препаратами? а может все настолько плохо поэтому никто не берется лечить, назначили золотой стандарт? Что вы думаете? очень важно ваше мнение!!!!!!
Соф+Лед+Риб - 24 недели - цена 100 000 т.р.
Надежду нельзя терять , я видел случай , чел с ф4 после тера получил ф2-3 , а потом ещё 5 лет диеты + гептрал весной и осенью И опять как огурчик !!!
Надежду нельзя терять , я видел случай , чел с ф4 после тера получил ф2-3 , а потом ещё 5 лет диеты + гептрал весной и осенью И опять как огурчик !!!
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Зеленый и в пупырышку? За ссылки буду бить. Возможно ногами. И возможно даже по голове.
СПАСИБО!!! сейчас буду тут разбираться, столько информации))!!!
Ключевое слово - ОГУРЧИК ))))
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
На сколько все плохо в вашем случае скажут анализы крови биохимия,оак,фиброскан/биопсия,фгдс.узи жкт.
Но раз лечение еще предлагают,то умирать не торопитесь.
Но раз лечение еще предлагают,то умирать не торопитесь.
Препарат Викейра Пак дают бесплатно??
эта врач нас совсем запутала, будем говорит вас лечить викейро пак т плюс интерфероны, пришли домой все почитали обалдели, пошли снова на прием она говорит давайте 900 000 ! Чем больше к ним ходишь тем больше она запутывает! Интерликин 20% говорим бесполезно же , а она надо верить! Капец какой то!!! Вот и получается что сами назначили препараты себе (помогли ссылками), теперь думаем где брать чтоб все норм.было! А может кто ездил сам в Индию? тоже вариант мне кажется!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли при гепотите С спираль Мирена ? Совместимы ли они ? Я по незнайки, сначала установила сираль Мирена ( для тех кто не знает, это женская тема ), а только потом случайно нашла в интеренете, что ее нельзя устанавливать при гепатите С, так как эта спираль Мирена выделяет в полость матки, суточную дозу гормона- левоноргестрел 20 мкг/сутки. Кто знает, подскажите пожалуйста. Может мне ее убрать? А то я скоро буду начинать лечение гепатита ( Соф+Дак).
Спасибо
Спасибо
Помогите! Собиралась покупать дженерики, генотип 1, самочувствие хорошее, полгода назад никакого фиброза. Вчера пошла в клинику на Садовом и сделаала фиброскан (до этого делала в другом месте). поставили f4, возможно обусловленный гепатозом. Сказали похудейте и приходите. Да еще рекомендовали сдать анализы на 55 тысяч. Я в шоке. Мне пвт начинать? Или уже можно гроб заказывать. Всю ночь не спала, куда кидаться не знаю.
Если есть лишний вес,то фиброскан может наврать,но наврать может,как в плюс,так и в минус. Сделай биопсию.