121 ук рф (секс с гепатитом)
Обратился с подозрениями на проблемы с печенью в поликлинику - выдали направление на анализы на гепатит.
Вопрос,- если вдруг обнаружат у меня гепатит, то после этого я так понимаю мне сексом(в презервативе) заниматься будет нельзя под угрозой 121 статьи ук рф? Предполагается что я может быть еще не нашел любовь всей своей жизни, и все будущие партнерши при предложении привиться скорее всего прививаться не будут.
Ну и вообще учитывая тонкую динамику процесса знакомства с особями женского пола я не представляю в какой момент им об этом сообщать, чтобы они пошли и сделали прививку, а не ноги. До секса очень редкая девушка готова вообще хоть что либо делать, не то что прививку. Это уже потом, некоторые из них готовы на очень многое, а до почти ничего.
Вопрос,- если вдруг обнаружат у меня гепатит, то после этого я так понимаю мне сексом(в презервативе) заниматься будет нельзя под угрозой 121 статьи ук рф? Предполагается что я может быть еще не нашел любовь всей своей жизни, и все будущие партнерши при предложении привиться скорее всего прививаться не будут.
Ну и вообще учитывая тонкую динамику процесса знакомства с особями женского пола я не представляю в какой момент им об этом сообщать, чтобы они пошли и сделали прививку, а не ноги. До секса очень редкая девушка готова вообще хоть что либо делать, не то что прививку. Это уже потом, некоторые из них готовы на очень многое, а до почти ничего.
Вариант заразить партнера ГепСом при сексе в презервативе-ничтожно мал.
Но это очень хорошо, что Вы так подходите серьезно к этому вопросу.
Надеюсь, Вам встретиться девушка, которая полюбить Вас, поймет и примет.
Но это очень хорошо, что Вы так подходите серьезно к этому вопросу.
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Ни кому не говори.
ГС1 F3 минус 50 м.
А как не говори. Оно же у медиков будет записано. И если пара месяцев уже отношениям, то лучше на прививку отправить, и как-то это нужно обосновать.sanek писал(а):Ни кому не говори.
Я вот как раз думаю. Сдать анализы по направлениям (есть подозрения на гепатит), или от чужого имени, и потом никому не говорить.))
Я не думаю что у меня есть высокие шансы на ГепС (его получить сложно, а 5 лет назад я анализы сдавал и все было чисто), если есть, то скорее ГепБ, а он весьма заразен.Idel писал(а):Вариант заразить партнера ГепСом при сексе в презервативе-ничтожно мал.
Сейчас меня интересует лишь моя шкура, просто потому, что пока я не сдал анализы это актуально. У меня так то есть девушка, кто вроде как любит меня, но у нас с ней сильно разные взгляды на вопрос финансирования семьи, и думаю мы не придем к общему решению.Idel писал(а): Но это очень хорошо, что Вы так подходите серьезно к этому вопросу.
Вы, наверно, хотели сказать без презерватива? Когда у меня появился вирус - не знаю, думаю, лет 5-8 точно был...Никогда не предохранялся. У жены ГепС не обнаружен! Делайте выводы.Idel писал(а):Вариант заразить партнера ГепСом при сексе в презервативе-ничтожно мал
А с презервативом заразиться вообще не возможно!!))
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
По поводу финансирования семьи можно по-подробнее! Интересно очень!ati-do писал(а):У меня так то есть девушка, кто вроде как любит меня, но у нас с ней сильно разные взгляды на вопрос финансирования семьи, и думаю мы не придем к общему решению.
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
Прививку от гепатита)) Сильно!)
Геп С обнаружен в 2002г, 1ген,ф0-1
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
Мне показалось что речь идет о С
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
Доброе утро всем! Если интересно могу написать свою историю. Пол года назад познакомилась с парнем, любовь наверно с первого взгляда, примерно через месяц стали жить вместе, познакомились с родителями и к моей дочери относится очень хорошо. Через некоторое время стал нервнечать, говорить брось меня, что болен,но чем не говорил, я сама медик и догадалась чем! Сказала что все знаю, только каким не знаю "в" или "с". Он сказал что " в". 2 года назад я была привита от "в", нам на работе без прививок нельзя, работаю на скорой помощи. Решила на всякий случай проверить прививку, приехала к подруге анализы сдать ( тоже медик) , не удержалась, залезла в базу данных, которые привели меня в ШОК. Микс гепатиты " в"+"с"- вирусный цирроз класса А-В. Конечно слезы, истерика, обида что он скрыл это от меня, вчера заказал соф+ Дак, ждем долгожданную посылку, я не ушла от него, поддерживаю его, хотим пожениться,но есть одна проблема (любит выпить) , если не бросит пить, брошу его я, хоть и люблю очень.
Не скрывайте от любимой ничего, она имеет полное право сделать свой выбор, от "в" есть очень эффективная прививка, "с" сейчас лечат 95℅, не пейте алкоголь и жить будете долго и счастливо!
Речь с вероятностью 80% о B, с вероятностью 20% о C.ArtUfa87 писал(а):Мне показалось что речь идет о С
Хотя я надеюсь что ни того, ни другого у меня нет. Но участковый в поликлинике при моих жалобах на печень (вообще я пришел за другим) выписала мне направление на анализы на гепатиты, обещала через неделю дать направление на биохимию, и еще через месяц-два направление на узи.
Я склонен думать, что если у меня гепатит есть, то скорее B, чем C. А гепатит Б, насколько мне известно, весьма заразен. У меня десны кровоточат, пару раз рвались презервативы, и руками можно перенести небольшое количество.john_ssd писал(а):Вы, наверно, хотели сказать без презерватива?Idel писал(а):Вариант заразить партнера ГепСом при сексе в презервативе-ничтожно мал
А что там интересного. Я из тех людей кто работать не любит. Она принципиально считает что мужик должен зарабатывать на семью. Я (планово) хотел бы таскать в семью либо 60% дохода (при условии что жена работает 20 часов в неделю, а я 30-35 часов в неделю), либо 50% дохода, при условии что жена, как и я работает 25-30 часов в неделю, и работает она квалифицированным хорошо оплачиваемым специалистом. Сейчас я работаю 15-20 часов в неделю (500р/час). Вот.. А она не готова зарабатывать более 200р/час, и стандартная 40-ка часовка ей, как и мне, не нравится вообще никак.john_ssd писал(а): По поводу финансирования семьи можно по-подробнее! Интересно очень!
Вопрос не в любимой)). Я думаю мы с ней скоро разойдемся. Вопрос с новыми барышнями.Angel25 писал(а):Не скрывайте от любимой ничего, она имеет полное право сделать свой выбор, от "в" есть очень эффективная прививка
Путь при котором месяц-два ничего не сообщается, потенциально может обеспечить заражение за эти месяц-два.
При этом может быть так, что барышня была больна до этого, а получится так, что будет думать, что это я её заразил.
Если не ошибаюсь, лечение стоит 30 тысяч долларов (2млн рублей).Angel25 писал(а):"с" сейчас лечат 95℅, не пейте алкоголь и жить будете долго и счастливо!
Презик решит проблемы. У моего парня в+с, жена его бросила как узнала, она абсолютно здорова, я тоже здорова( мы не предозраняемся) анализы нужно сдавать почаще, я вот тоже скоро пойду, когда жду результат, переживаю очень.
Это все прекрасно, у меня такой вопрос:
1. Считается ли гепатит (B,C) венерической болезнью с точки зрения уголовного кодекса? Если да, то считается ли, что если М знал о болезни у него, Ж ничего не знала, сексом занимались в презервативе (два варианта - порвался или не рвался), а потом оказалось что болеют оба, то значит М её заразил?
2. Были разговоры о том, чтобы Гепатит приравнять к ВИЧ по 122 статье. И вполне возможно, что лет через пять и приравняют. Поэтому интересно, считается ли секс в презервативе заведомым поставлением другого лица в опасность с точки зрения УК РФ.
1. Считается ли гепатит (B,C) венерической болезнью с точки зрения уголовного кодекса? Если да, то считается ли, что если М знал о болезни у него, Ж ничего не знала, сексом занимались в презервативе (два варианта - порвался или не рвался), а потом оказалось что болеют оба, то значит М её заразил?
2. Были разговоры о том, чтобы Гепатит приравнять к ВИЧ по 122 статье. И вполне возможно, что лет через пять и приравняют. Поэтому интересно, считается ли секс в презервативе заведомым поставлением другого лица в опасность с точки зрения УК РФ.
Последний раз редактировалось ati-do 14 сен 2016, Ср, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Лечение сейчас стоит порядка 50тысяч рублей, 3 месяца . Почти все вылечиваются
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
С 8.01.17 Соф+Дак
4н-
Всего 50 тысяч рублей за гепатит C ? Как-то даже не верится. Буквально пару лет назад читал что 30 тысяч долларов. Чего же тогда все не лечатся?ArtUfa87 писал(а):Лечение сейчас стоит порядка 50тысяч рублей, 3 месяца . Почти все вылечиваются
По гепатиту Б в любом случае в плане лечения все грустно.
Мы вчера заказали таблетки за 37 тысяч
Вот "с" победим, займёмся "в" да лечение грустное, но вариантов нет. Он отказался от лечения по первой линии из за побочек( пегинтрон с рибоверином) про новое лечение вообще ничего не знал. Это я его убедила что справимся! Показывала статьи и видео, вот и взбодрился, а врачи ему про софосбувир ничего не говорили.
Ну.. Удачи вам в лечении. Но мне пока чего-то не верится, в такие низкие цены.
А зачем Б заниматься,- от него вроде помирают не часто? И прививки есть.
А зачем Б заниматься,- от него вроде помирают не часто? И прививки есть.
8 800 100 47 90 позвони и сам узнай. Удачи тебе с анализами, не годай есть или нет. Как результат придет будешь выводы делать. Если есть, подруге скажи чтоб сдала анализы пока в хронь не переросло, буть мужиком! Есть вакцина при опасности заразиться, в поликлиниках ее делают. Как называется я не помню.
В случае уже возможного заражения вводят иммуноглобулин
Не будут вносить гепы в уголовку. Можно подискутировать, но есть море всяких неприятностей и помимо вирусных гепов, передающихся куда охотнее. Как их, дискордантные или как там называюются пары и с вичем живут. Тоже проблема.
А так прививка гепБ и контролировать уровень антител. ГепС - презик, хотя если все норм, я бы и без презика рисковал. У меня с женой 10 лет нормального секису было по незнанию, не, 7....и ничего. Я конечно не гориллой врывался во плоть, но так скажем вероятность все равно есть.
Ангел25, а что это за базы? Можно купить? Я то числюсь на учете, интересно проверить. едавно инфа была, что ФСКН наркоманов и вичевых слила подчистую. Уроды.
А так прививка гепБ и контролировать уровень антител. ГепС - презик, хотя если все норм, я бы и без презика рисковал. У меня с женой 10 лет нормального секису было по незнанию, не, 7....и ничего. Я конечно не гориллой врывался во плоть, но так скажем вероятность все равно есть.
Ангел25, а что это за базы? Можно купить? Я то числюсь на учете, интересно проверить. едавно инфа была, что ФСКН наркоманов и вичевых слила подчистую. Уроды.
По антителами можно определить, острое или хронь, вот и ясно будет кто кого заразил
Я доктор, вот от туда и база. Это запрещено смотреть и уголовно наказуемо за разглошение тайны