Помогите!!! Продолжить лечение
Романтик, привет. Не совсем понял, то есть мне нужно колоть Реаферон до тех пор пока не придут дженерики? А что значит : "Примерно через месяц кровь восстановится и вперёд"? Через месяц после того, как закончу интерферон, во время приема дженериков?
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Совершенно верно! Прекратишь,кровь восстановится и начнёшь по новой. Не прекратишь-значит продолжаешь колоть и ждать дженерики,после того как закажешь,примерно 12 дней. Вот и думай! Если денег нет сейчас на инги,то заканчивай,если есть,то закажи и продолжай ожидая.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
bruheyro, романтик спасибо. У меня остались ампулы на следующие 10 дней, проколю их и буду ждать заказ. Сдам количественный наверное перед началом 2ПВТ
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Не надо ничего тебе колоть. Мертвому припарка твои короткие. Нет никакого смысла.
Оптимизм это недостаток информации)
Здравствуйте! Столько тем на форуме, но свой случай так и не нашел.
В 2008 г. у меня обнаружили гепатит В. и с этого первые пару лет я выполнял все указания врача, регулярно сдавал анализы, пил Урсосан, потом делал это все реже и реже, до 2013 года, результат не менялся, в печени не большие изменения, дифузии, а результат "+", потом совсем забросил это дело, в июле этого года родственники заставили пойти к врачу, сдал биохимию, узи печени и ПЦР на количество, сегодня пришел за результатами, врач на больничном на долго, медсестра из анализов нашла только ПЦР и он "Отрицательный"! Подскажите есть шанс что гепатит В излечился?
В 2008 г. у меня обнаружили гепатит В. и с этого первые пару лет я выполнял все указания врача, регулярно сдавал анализы, пил Урсосан, потом делал это все реже и реже, до 2013 года, результат не менялся, в печени не большие изменения, дифузии, а результат "+", потом совсем забросил это дело, в июле этого года родственники заставили пойти к врачу, сдал биохимию, узи печени и ПЦР на количество, сегодня пришел за результатами, врач на больничном на долго, медсестра из анализов нашла только ПЦР и он "Отрицательный"! Подскажите есть шанс что гепатит В излечился?
Arrow, если хронь,то это невозможно. Скорее напутали анализы.
Создай свою отдельную тему. И пересдай пцр в хорошей лаборатории.
Создай свою отдельную тему. И пересдай пцр в хорошей лаборатории.
Я то же думаю что какая то ошибка. Все анализы пересдам, тогда тему создам!
Здравствуйте Друзья!
Оформил предзаказ на LediHep (пока на 12 недель) через GANDI MEDICOS, читал здесь, что люди принимали его, он дешевле чем остальные, и для меня разница существенна. Хочу завтра оплатить. Что думайте по поводу сего выбора?
Как и обещал поделюсь мыслями своего врача, о бесполезности назначенной им терапии. Основные моменты:
Доктор: ....рекомендую снова несколько увеличить среднюю недельную дозу реаферона - с 35 млн.МЕ до 42 млн.МЕ, т.е. ежедневно вводить 6 млн.МЕ реаферона (2 ампулы реаферона по 3 млн.МЕ) ...остальные позиции лечения оставить прежними...
Я: Нужно ли мне сдавать количественный анализ?Прошло 6 месяцев с начала терапии, а минуса так и нет. Усилились побочные эффекты. Постоянные мигрени (сильные, парацетамол не помогает, чем заменить?) Бессонница — очень редко сплю нормально, и сильный кожный зуд по всему телу, особенно ночью. Волосопад.
Есть ли хоть какие-то гарантии, что вирус уйдет и как быть дальше, в случае «обнаружено» через месяц? Почему Вы не добавляете рибаверин в схему?
Римантадин и циклоферон принимать в тех же дозах?
Доктор: ...могу сказать, что если бы Вас лечили по международному стандарту - а он жесткий, то лечение прекратили бы уже сейчас, а то и ранее либо скорее всего за неэффективностью, либо в связи с побочными явлениями (клиническими и лабораторными - "села" бы периферическая кровь). У нас ни того, ни другого благодаря другим подходам слава Богу не происходит. Сейчас я несколько увеличил лишь дозу реаферона, всё остальное продолжать так же. Рибавирин ( тоже со своими дополнительными побочными действиями!) пока не назначаю потому, что он хорошо работает как противовирусное средство только через реаферон, причём при достаточной дозе последнего. А мы её пока полностью не достигли...
Не знаю на сколько корректно выкладывать здесь переписку. Делаю это лишь в целях предостеречь тех, кто сейчас определяется с выбором. Подумайте хорошо, прежде чем идти на интерфероновую терапию. Особенно платную, как это было в моем случае
Оформил предзаказ на LediHep (пока на 12 недель) через GANDI MEDICOS, читал здесь, что люди принимали его, он дешевле чем остальные, и для меня разница существенна. Хочу завтра оплатить. Что думайте по поводу сего выбора?
Как и обещал поделюсь мыслями своего врача, о бесполезности назначенной им терапии. Основные моменты:
Доктор: ....рекомендую снова несколько увеличить среднюю недельную дозу реаферона - с 35 млн.МЕ до 42 млн.МЕ, т.е. ежедневно вводить 6 млн.МЕ реаферона (2 ампулы реаферона по 3 млн.МЕ) ...остальные позиции лечения оставить прежними...
Я: Нужно ли мне сдавать количественный анализ?Прошло 6 месяцев с начала терапии, а минуса так и нет. Усилились побочные эффекты. Постоянные мигрени (сильные, парацетамол не помогает, чем заменить?) Бессонница — очень редко сплю нормально, и сильный кожный зуд по всему телу, особенно ночью. Волосопад.
Есть ли хоть какие-то гарантии, что вирус уйдет и как быть дальше, в случае «обнаружено» через месяц? Почему Вы не добавляете рибаверин в схему?
Римантадин и циклоферон принимать в тех же дозах?
Доктор: ...могу сказать, что если бы Вас лечили по международному стандарту - а он жесткий, то лечение прекратили бы уже сейчас, а то и ранее либо скорее всего за неэффективностью, либо в связи с побочными явлениями (клиническими и лабораторными - "села" бы периферическая кровь). У нас ни того, ни другого благодаря другим подходам слава Богу не происходит. Сейчас я несколько увеличил лишь дозу реаферона, всё остальное продолжать так же. Рибавирин ( тоже со своими дополнительными побочными действиями!) пока не назначаю потому, что он хорошо работает как противовирусное средство только через реаферон, причём при достаточной дозе последнего. А мы её пока полностью не достигли...
Не знаю на сколько корректно выкладывать здесь переписку. Делаю это лишь в целях предостеречь тех, кто сейчас определяется с выбором. Подумайте хорошо, прежде чем идти на интерфероновую терапию. Особенно платную, как это было в моем случае
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Спасибо огромное за поддержку! Не воспринимал этот сайт когда шла реклама по ТВ. Пока не приперло. Был очень удивлен тому, что здесь такое легкое общение и грамотные люди. Спасибо тем, кто пишет в личку, звонит, общается и дает ценную информацию совершенно без корыстных целей, не смотря на то, что уже давно здоров! Это дает столько сил не только продолжать, но и жить бодрее ))
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Почему не начать лечиться Соф + Дак ?
Как я понял , интерфероновая терапия _ это прошлый век !
Как я понял , интерфероновая терапия _ это прошлый век !
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Nirvana, я и спрашиваю здесь, для того, что бы прийти к правильному выбору. Я выбираю схему сам, т.к. нет возможности проконсультироваться с врачом. Ты считаешь что Соф+Дак вернее чем Лед+Соф в моем случае? Почему?
Соратники! )) Подскажите!)) Пока не оплатил
Соратники! )) Подскажите!)) Пока не оплатил
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Ребят, не сочтите за дебила )) Пока есть выбор, что заказать.
Вопрос все же в голове: если лед+соф - эффективнее именно для 1b при f-0, как смотреть на то, что Саф+Дак - вроде как убийственее и на все остальные вирусы? Я делал анализ на генотип в CMD. Один раз. 1b . Как ошибаются с генотипом?
Вопрос все же в голове: если лед+соф - эффективнее именно для 1b при f-0, как смотреть на то, что Саф+Дак - вроде как убийственее и на все остальные вирусы? Я делал анализ на генотип в CMD. Один раз. 1b . Как ошибаются с генотипом?
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Мужжена, спасибо, заказываю
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Здравствуйте! Может уже где-то писали, не нашел. Скажите, есть ли смысл поддерживать печень гепатопротекторами (гомеопатия, лецитин) во время ПВТ? Или следует восстанавливать ее после прохождения курса? И что с витаминными комплексами? Нельзя мешать с дженериками?
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
- Nadin
- Писатель
Не трать деньги на протекторы))
Фрукты кушай. Да, кстати, нельзя грейпфруты (большинство полностью исключают в это время цитрусовые) и зверобой))
блин уже и забыла, что нельзя было))
Фрукты кушай. Да, кстати, нельзя грейпфруты (большинство полностью исключают в это время цитрусовые) и зверобой))
блин уже и забыла, что нельзя было))
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Nadin, спасибо. Да, про это помню ))
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
skill привет! насчёт грейпфрутов ,кстати, так и не нашла , где это написано, что нельзя, есть хорошая таблица взаимодействия препаратов, майк безухов ссылку выкладывал, найди, может пригодиться! насчёт гепатопротекторов и витаминов ты прав-они могут пригодиться после терапии.
Катринка привет, есть у меня схема эта, в личку выслал один добрый человек )) спасибо ему
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Линда, ответил в ЛС
Геп С 1b F-0
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
ПВТ1
24н+
ПВТ2 старт 10.10.16
2н-
16н-
Врач твой шутник еще тот конечно. Дозы он не достиг,до пенсии видимо планировал тебя лечить)
Написал бы фамилию эскулапа. В тему. Это поможет кому то избежать ошибок.
Написал бы фамилию эскулапа. В тему. Это поможет кому то избежать ошибок.