Сегодня 08.06.16начало моей ПВТ
Что-то открыть не могу.Может с сайтом что-то?
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
Смотря что тебя интересует.центр весь красивый.все в принципе в шаговой доступности.Исакиевский творенье рук Монферана 40 лет его строил.спас на крови Эрмитаж на любителя.мне очень понравился.подлиннники ван Гога .Анри Матисс.Манэ.Эль Греко.итальянская живопись вообще моя любимая.но у каждой картины есть жизнь после которой ее гвоздем прибили к стенке .поэтому везде надо брать экскурсовода либо сейчас аудиопроводник.стоит копейки.вотыкаешь в ухо иипогружаешся в мир иной.
Петергоф.петропавловсаая крепость и на катерочке.остальное на любителя.я не попал в музей Пушкина жалею.от Пушкина тащюсь
Петергоф.петропавловсаая крепость и на катерочке.остальное на любителя.я не попал в музей Пушкина жалею.от Пушкина тащюсь
Vole4ka, а экология-то причём? К двум детям, без мужа и с гепатитом С. Ларчик, если получится, то поменяйте схему. Но в любом случае удачи! выздоравливай!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Звучит как-то не очень))леонид писал(а):вотыкаешь в ухо иипогружаешся в мир иной
Ларчик ,а ты откуда? Моя землячка перешла на инги и остался пегальтевир,но отдаёт не безвозмездно, дешевле чем в аптеке в 10 раз,ведь альтевир на каждый день докупаешь? пегальтевир колоть один раз в неделю.если интересно пиши в личку я дам контакты
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ань в мир искусства.телефон китайский
-
- Уже не новичок
Из рациона исключай : уксус, майнез, кетчуп, соль, пряности!
Отвар овса хорошо помог. Ну и овсянка сэр.
Лучше конечно денег поискать. ДОРОЖЕ фероновая пвт обходится.
Правильное питание весь бюджет сожрет. Не дай бог кровь рухнет. Опять траты. Начала лечение это уже хорошо. Геп печень не жрет.
Перейти никогда не поздно.
Отвар овса хорошо помог. Ну и овсянка сэр.
Лучше конечно денег поискать. ДОРОЖЕ фероновая пвт обходится.
Правильное питание весь бюджет сожрет. Не дай бог кровь рухнет. Опять траты. Начала лечение это уже хорошо. Геп печень не жрет.
Перейти никогда не поздно.
f1.УВО 64
Это очень страшная терапия
Что тут скажешь? Держись!Каждые две недели сдавай ОАК ,следи за лейкоцитами и гемом.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Побочки волнами накатывают. То ничего вроде, то как накатит. Рибавирин я сегодня посылкой отправила. В течение недели должна посылка дойти. Рассматривай добавить софосбувир к своей терапии.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12