Болею я гепсом как минимум с 2000г. Это когда нашли. Заражение реально раньше произошло. Когда? Да фиг его знает. Слава богу вирусяга не очень агрессивен, потому как фиброза по сей день нет.
Когда нашли, был шок, как у всех. Колоться короткими 48 недель, был не готов, а больше ни чего на тот момент и не было. Решил пока забить, до лучших времён. Диет не соблюдал, выпивал иногда не в меру. После гулянок иногда были проблемы с жкт, списывал все на перебор алкашки. В 2008 появились пеги, дай думаю попробую. Ценник космос, результат хз. Опять забил. Тем временем проблемы с ЖКТ стали появляться уже без злоупотребления алкашки. Проблемы с поджелудочной и с желчным. Ну думаю пора. Год 2010 на дворе, наверняка чего нить новое есть. А нету ничего ещё. Сдал нагрузку 5,4*10 в 4, поговорил с инфектом, в общем опять забил. Да кстати, являюсь инвалидом детства по хирургии и по идее имею право на лечение на шару, но по определенным причинам я не мог встать на учёт, а без учёта нет халявного лечения. Трансы переодически раз в год сдавл, всегда повышены в 3-4 раза. Ну и в 2010 же появилась информация об Ингах. Я стал ждать. Если честно все же хотел дождаться когда государство наше начнёт лечить Ингами, но походу будет это очень не скоро. Осенью 2014 года сделал фиброскан на Обводном, фиброз 0, ну думаю класс ещё подождём. В марте этого года повторно сделал фиброскан, опять 0. В общем решил больше не ждать. Через 6 часов стартую на 12 недель на софе с даком.
Взял софовир и даклахеп.
ЕМС почто в СПб, это что то.