Срочно Срочно
Они просто скрывают групповой секс!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Надя,его однофамилиц. Известен в широких кругах современности. Певец.
Оптимизм это недостаток информации)
Всю ночь кошмары снились. Прохор с молодой , со старой, Прохор с Малаховым. Они все вместе, Пельш с ними.
Такой побочки даже на терапии не было.
Такой побочки даже на терапии не было.
ГС1 F3 минус 50 м.
Сериал "Рабыня Изаура" "отдыхает".
Шаляпин он вроде и не Шаляпин, а какой нибудь Иван Сидоров из Мухосранска.
Где таких идиотов набирают?
Шаляпин он вроде и не Шаляпин, а какой нибудь Иван Сидоров из Мухосранска.
Где таких идиотов набирают?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Старуха- миллионерша свободна теперь?
Шаляпин думает... к кому вернуться...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Старуха-миллионерша после Шаляпина может уже сотница или тысячница стала) поэтому и молодая с ребенком, с не его) а для развития событий и интриги надо еще кого-то срочно найти шаляпину)
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Миллионерша то вроде и не миллионерша, это был рекламный трюк по продаже недвижимости в Турции. Вот и состряпали любоф её с Шаляпиным. Она сама живет чуть ли не в хрущевке.
Последний раз редактировалось сара 21 апр 2016, Чт, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Женщина очень коварное существо.тем более если старуха и тем более если миллионерша
А Шаляпин нищий и хитрый лис
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Любовь зла
)) Хорошая шутка. Пару лет назад за такое морду бы набили)). Все форумчане были на нервах. Тратились огромные деньги на "пегасис" и т.д.. У большинства были тяжелые ПВТ с побочками, выпадением волос, возвратами, неответами и т.д. Народ судорожно выкладывал результаты анализов и все обсуждали, советовали, сочувствовали и старались поддержать коллег по несчастью. Слава Богу что пришли времена ИНГИБИТОРОВ, и на форуме теперь беззаботные люди уверенно смотрящие в завтрашний день. Всем здоровья всем успехов!!!
Хах))и максима Галкина забыли с Аллой))это была бы афигительная лавстори)с перчинкой)хотя наверное с перцем горошком))Горюн писал(а):Они просто скрывают групповой секс!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Стилист Аллы Борисовны собирает ее по кусочкам буквально, она в очень плохом состоянии. Какая там любовь,какие дети.
магнитка !!!
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Каждый преследует свою цель в жизни. Если им хорошо и они довольны, ну и флаг им в руки. Лишь бы у нас все было хорошо.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
млля! кто все эти люди
1B F0 Викейра с 18.02.16
Секас творит чудеса)даже на кусочках)Nemka писал(а):Стилист Аллы Борисовны собирает ее по кусочкам буквально, она в очень плохом состоянии. Какая там любовь,какие дети.
что у людей в голове ?
1B F0 Викейра с 18.02.16
Какой секс,я знаю ее стилиста просто)
это веесннаа!!хочется всех любить!по крайней мере сегодняnike писал(а):что у людей в голове ?
Хочу заступиться за Пугачеву, для своих 67 лет она выглядит замечательно. Даже если ее собирают по кусочкам. Вы попробуйте сначала дожить до ее возраста и выглядеть так же. Молодым кажется что они никогда не постареют, но нас всех ждет старость. И чем старше человек становится, тем здоровее ему хочется быть и жить ему хочется дольше.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!