Нужен совет.
Андрей,пересдай кал в другой лаборатории, где лучше чувствительность и обязательно натощак,а то вдруг ошиблись.. Такое бывает
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
При чем здесь КАЛ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Все ж логично,у него геп в кале нашли, вот пусть кал и пересдает
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
48 недель с ,,кружкой Эсмарха ,, !
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Мусик! Не переживай о побочках,их практически нет,почитай темы форумчан,которые лечились и узнаешь
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик,Подскажи пожалуйста чем отличается соф+дак и соф+лед?не могу никак понять?и для моего генотипа 1b f2,какой лучше?
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Мусик! соф дак это два препарата,софосбувир и даклатасвир,в разных таблетках,а соф лед ,это два препарата в одной таблетке-софосбувир и ледипасвир
для первого гена и то и то отлично! соф дак появились раньше я тебе в личку кину таблицу,почитай
для первого гена и то и то отлично! соф дак появились раньше я тебе в личку кину таблицу,почитай
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Но эффект я так понимаю абсолютно одинаковый?либо там одну таб пьешь в день либо две?
1b, соф+дак
вопрос конечно интересный,опять смотри личку,а то долго объяснять
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Вопрос еще:
Через сколько недель нужно проверять результаты во время пвт?и какие анализы сдавать?
И если на соф+дак начинать на 12 нед и после 12 покажет +,то что в таком случае вы делаете продолжаете эти пить и плюс еще третий препарат?или как?
Через сколько недель нужно проверять результаты во время пвт?и какие анализы сдавать?
И если на соф+дак начинать на 12 нед и после 12 покажет +,то что в таком случае вы делаете продолжаете эти пить и плюс еще третий препарат?или как?
1b, соф+дак
Можешь после двух недель начинать, у многих уже минус, если нет, то после 4 и т.д Ближе к концу сдашь ультра минус.
После 12 недель вряд ли. Продолжать терапию не имеет смысла, значит произошла мутация вируса, что очень редко. Надо будет сдать анализ на мутации и посмотреть в какой части генома вируса есть мутации, исходя из этого подбирать терапию. Резистентность на софосбувир быстро проходит, на даклатасвир остаётся надолго, может даже пожизненно.
Но ещё раз: софосбувир и даклатасвир или ледипасвир убийственная схема для генотипа 1б.
После 12 недель вряд ли. Продолжать терапию не имеет смысла, значит произошла мутация вируса, что очень редко. Надо будет сдать анализ на мутации и посмотреть в какой части генома вируса есть мутации, исходя из этого подбирать терапию. Резистентность на софосбувир быстро проходит, на даклатасвир остаётся надолго, может даже пожизненно.
Но ещё раз: софосбувир и даклатасвир или ледипасвир убийственная схема для генотипа 1б.
Можно ли совмещать бакальчик шампанского во время пвт или никакого алкоголя?а то если начну сейчас летом на свадьбу иду вот и хотела уточнить.)
1b, соф+дак
Шампанское вообще нежелательно при больной печени)
От одного бакальчика люди не умирали)
1b, соф+дак
Мусик, некоторые и виски на ПВТ глушат, но это из раздела экстрима) определи для себя, что тебе дороже, бокал шампуня или здоровая печень и счастливая жизнь?) если бокал, то не понятно на фига вообще лечится начинать, что бы потом ещё больше выпить смогла?
Ну и вывод Вы сделали.причем тут пить больше?....
1b, соф+дак
Четко прописанного отказа от алкоголя на терапии ингибиторами я не видела. Тут каждый сам решает.
Сегодня посетила другого врача и очень хорошая новость она готова наблюдать меня в течении пвт на дженериках.урааа,хоть не самовольно будет.много что интересного рассказала.подождем апрель,она сказала соф должны в ближайшие месяцы зарегить у нас в россии.так что подождем,а пока долечим зубки)))Как начну пвт,обязательно напишу и кстати по поводу биопсии вы были правы,она тоже сказала что если цирроза нет нечего дырявить.
1b, соф+дак
Пока можешь даклатасвир купить, он уже зарегестрирован.
купить нужно всё сразу,когда там соф зарегистрируют не известно.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Человек собрался идти на дженериках и ждёт когда зарегестрируют соф. Зачем то.
Просто если вдруг в ближайшее время не зарегят,то буду закупать там,а вдруг зарегят,тогда проще
1b, соф+дак
Даклатасвир он зарегин,только стоит ого-ого.
1b, соф+дак
и соф будет не дешевле! тогда викейра пак! он зарегистрирован. зачем ждать соф дак?всё дело в цене!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15