Прошу помощи
Добрый день! Моему мужу поставили диагноз гепатит с, генотип 1в, фиброз f2 . Как гром среди ярого неба. вопрос лечить или не лечить не стоит, однозначно лечить. Мы на вашем форуме изучили все что можно и решили лечить его индийскими препаратами. Как я поняла ему нужен софОсбувир и Ледипасфир на 12 недель. Вопрос как это приобрести, сколько это будет стоить и насколько это безопасно, то есть надеюсь нет обманутых людей , которые оплатили лекарства, но не получили их? Еще у нас есть возможность закупить лекарства непосредственно в Индии самостоятельно, но правильно ли я поняла, что в аптеках Индии они выдаются по рецептам и стоят дороже? Во общем помогите разобраться и подскажите как лучше и дешевле приобрести лекартства?
Последний раз редактировалось Cv242006 26 мар 2016, Сб, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Есть люди, которые больше доверяют врачам, чем новым технологиям и интернету.
Последний раз редактировалось Cv242006 26 мар 2016, Сб, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Профсоюз в помощь
Профсоюз должен мужа и свекровь убеждать чем лечиться?
Да нет же, это я так для красного словца написала, я уже почти убедила. Потому что все мы хотим, что бы он вылепился и забыть об этой проблеме раз и навсегда
Взять на поруки всю семью
Просто еще недавно они знали только три варианта выхода из этой ситуации, предложенные врачем это первое - просто забыть о лечении и жить дальше и просто знать какой у сказки будет конец. Второе - взять кредит на 1 миллион рублей и купить викейра пак (но у нас нет таких денег, да и кредите скорее откажут) и 3 вариант лечение интерферонами ( долгое, болезненное и не дающее с нашим генотипом большой гарантии)
А вы откуда?
3а,F2,CC/TT
Пойдем скоро к гепатологу
Последний раз редактировалось Cv242006 26 мар 2016, Сб, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Муж не наркоман, никогда ничем не болел, правда часто лечил зубы ( наверно врачи и занесли заразу) у него стал часто болеть желудок, пошел обследоваться, желудок то мы велечили, но вот нашли у нас этот гепатит (нашли только у мужа, но мы одна семья и болезнь у нас одна на двоих) вот. Мне интересно правильно Ли я выбрала схему лечения, если нет прошу помощи у специалистов или знатоков) и как и где приобрести лекарства и сколько это будет стоить? Я просчитала статьи отравленные мне в личку, но голова кругом, много еще непонятных слов.
5 дней перечитывания этого форума более-менее ставят голову ( мозг ) на место . Факт .
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Я уже больше пяти дней читаю)) но я ведь женщина и к тому же блондинка) мне и месяца мало будет
Блондинки моя слабость. Пусть даже и крашенные.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
У мужа фиброз не большой-время есть .
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Хорошо я продолжу изучение) а когда тест на проверку знаний? Только после этого я смогу задавать вопросы и получать на них ответы?
Ученица то шалунья.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Видишь , у меня писулька с низу , про Гепцинат ? Следи ! Кинут - отпишусь !
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Тут у многих писульки снизу.FC9 писал(а):Видишь , у меня писулька с низу , про Гепцинат ? Следи ! Кинут - отпишусь !
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ах, вы про эти буковки), а я уж краской залилась
Только мужу не рассказывай про писульки.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ну , там не только буковки . Но и Циферки ...
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Циферки это не сантиметры.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Блин все вокруг положительные такие, а я знаю откуда у меня гепатит. Потому что асациальный элемент.
Не разу не слышал, чтоб индусы кинули кого то.
Не разу не слышал, чтоб индусы кинули кого то.
Все будет хорошо!
Согласна, буду молчать, потом сюрприз будет, когда сам прочтет