прошу совета
Че макс тебя уже выпустили из психбольницы?
Нет,я там не был пока что,соскучились?но колес могу отсыпать
Макс,привет)нормально пока)таблы помогают)
Ты как?справился с психикой?
Ты как?справился с психикой?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Макс какие таблетки принимаешь?
Скажи как адекватный адекватному.ты УЗИ делал?
Здорово друг!
Все будет хорошо!
узи делал,давно правда,таблы сонопакс,фенозипам,золтекс вот ща
макс,ты нафига так пропадаешь то!? Я ж слежу за сводками ЧП ,и такое творится в городе.я почему то думаю потом что с тобой беда случилась((ладно хоть отписываешься потом))
Лола зачем эти глупости смотришь, смотри лучше фильмы про любовь.Л
Все будет хорошо!
Саша,я не люблю фильмы о любви)) я больше ужасы,триллеры))а сводки ЧП очень люблю смотреть))
Макс так ты лежишь в больнице?! Как долго тебе ещё пить эти препараты? А то мы тут от гепатита быстрее вылечимся))
Не,я не лечусь в больнице,я хожу на сеансы,пить последнюю версию еще полгода,вчера выписали,еще не купил,как лечение?
тоже потихоньку вирус прибиваем) Ты где наблюдаешься?
Макс,давай,излечи душеньку)как ты на работу то ходишь?
Лола ты хорошая переживательная девушка, помоги Максу. Шарахни ему чугунной сковородой, поставь мозг на место. Даже уже не понимаю, что там за болезнь. Параноя, что ли, тогда сковорода поможет.
Все будет хорошо!
Саша,всех жалею блин,только вот с близкими немогу(готова всем помочь,а к своим жалости нет,ни капли.хотя хочу и пожалеть и приголубить,а не могу-тогда мама тиран резко станет доброй,это будет подозрительно(они уже привыкли,что я их в строгости держу.у меня воспитание строгое было-родители военные.
Саша психические расстройства очень сложно излечимы.
У меня обнаружили гепатит С,примерно как год уже с ним(Узнал недавно,сдав случайно анализ на кал,болел живот!Лечащий врач говорит что анализы нормальные,хотя в правом и в левом боках иногда присутствуют небольшие боли,врач предлагает пройти курс реабилитации 10 дней,узнать генотип,устранить боли,снизить размножение вируса в организме!Я в этом к сожалению ничего не понимаю(Подскажите пожалуйста как быть?
Андрей! не пиши во всех темах одно и тоже! заводи свою темку и там тебе подскажут! я тебе ответила в одной из тем!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
У Андрюхи весеннее обострение
Романтик,привет!Загляни,пожалуйста,в мою тему.Посоветуй по анализам.Недавно получила.
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
сдал давеча кровь
Молодец Макс! Приболел опять?
Опять надеешься на гепатит?