Гепатит С без терапии.
Всем привет.
Я Обнаружил ХВГС в 2008. Курсами пропиваю сборы трав, Пил таблетки типа Эсливер, Корсил и т.д. Вирус Не активный, узи печени норму показывет, по анализам немного повышены АЛТ, АСТ.
Несмотря на хорошее состояние Предлагают мне сейчас новые препараты, дорогущие. Стоит ли начинать терапию? Может быть можно поддерживаться только травами и все обойдется?
Я Обнаружил ХВГС в 2008. Курсами пропиваю сборы трав, Пил таблетки типа Эсливер, Корсил и т.д. Вирус Не активный, узи печени норму показывет, по анализам немного повышены АЛТ, АСТ.
Несмотря на хорошее состояние Предлагают мне сейчас новые препараты, дорогущие. Стоит ли начинать терапию? Может быть можно поддерживаться только травами и все обойдется?
Всему свое время
Здравствуйте, Михаил!
Для того, чтобы оценить состояние печени, нужно сделать фиброскан - он определит степень фиброза.
Сейчас есть новые препараты, относительно недорогие - курс около 1000 долларов выйдет, если фиброз маленький.
Делайте обследование, возможно, стоит начинать лечение!
Ну решать, конечно, вам.
Для того, чтобы оценить состояние печени, нужно сделать фиброскан - он определит степень фиброза.
Сейчас есть новые препараты, относительно недорогие - курс около 1000 долларов выйдет, если фиброз маленький.
Делайте обследование, возможно, стоит начинать лечение!
Ну решать, конечно, вам.
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
В каком смысле- Вирус не активен?!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
В нашем городе вряд ли делается такая процедура фиброскан
Всему свое время
я имею ввиду что по анализам биохимии и узи вообще норма была, это я накануне перед сдачей крови на билхимию позволил себе алкоголь, может быть из-за этого АЛТ, АСТ повысился.Мия писал(а):В каком смысле- Вирус не активен?!
Всему свое время
Наивный майкопский Михаил)) Вирус неактивен!Уха-Ха!!
Миша,твой доктор ещё,наверное,говорит,что ты просто носитель?)) Лечи давай свой гепатит и не ешь бесполезные травки с таблетками
Миша,твой доктор ещё,наверное,говорит,что ты просто носитель?)) Лечи давай свой гепатит и не ешь бесполезные травки с таблетками
Михаил привет. Информация к размышлению. Вот выдержка из статьи:
Класс лекарственных средств «гепатопротекторы» существует только в России и странах СНГ, ни в Европе, ни в Северной Америке, ни в Австралии большинство из них не зарегистрированы. Они не включены в списки таблеток для лечения заболеваний печени ввиду того, что их терапевтическая эффективность не доказана и не подтверждена клиническая значимость.
Очень редко некоторые из них применяются в США и Европе по узким показаниям, используются в качестве БАДов (то есть их применение не гарантирует эффекта). Французская компания Санофи, один из производителей Эссенциале, 99% своего производства направляет в Россию и страны СНГ, поскольку никому в мире не требуется этот препарат.
И мне во время лечения врач на мой вопрос относительно травок сказала - Не надо, не нагружайте лишний раз печень
Класс лекарственных средств «гепатопротекторы» существует только в России и странах СНГ, ни в Европе, ни в Северной Америке, ни в Австралии большинство из них не зарегистрированы. Они не включены в списки таблеток для лечения заболеваний печени ввиду того, что их терапевтическая эффективность не доказана и не подтверждена клиническая значимость.
Очень редко некоторые из них применяются в США и Европе по узким показаниям, используются в качестве БАДов (то есть их применение не гарантирует эффекта). Французская компания Санофи, один из производителей Эссенциале, 99% своего производства направляет в Россию и страны СНГ, поскольку никому в мире не требуется этот препарат.
И мне во время лечения врач на мой вопрос относительно травок сказала - Не надо, не нагружайте лишний раз печень
Я согласен что вирус на то и вирус, чтобы его более сильными вещами выгонять надо. Но Сколько помню травушками себя поддерживал и тьфу тьфу. А у меня к тому же одна почка. Также принимал всякие почечные сборы. Неужели вы хотите сказать что от них вообще никакого толка?Лали писал(а):Наивный майкопский Михаил)) Вирус неактивен!Уха-Ха!!
Всему свое время
Михаил, я в свое время тоже про гепатит так думал, мол не пить, не курить...он там вроде как спит... Принимал желчегонные и фосфоглив. А потом оказываеться потихоньку развился на фоне гепатита " спящего" -холецестит и панкреатит. И фиброз уже второй. На то он и ласковый убийца, потому что жрет твою печень , а ты ничего не чувствуешь.
Сдавай анализы , делай фиброскан, определяй генотип и количество, и к гепатологу. Лучше не тянуть.
Конечно одна почка - не хорошо, но сейчас есть ингибиторы, которые не насилуют твой организм , как интерфероны, и эффективнее во много раз.
Сдавай анализы , делай фиброскан, определяй генотип и количество, и к гепатологу. Лучше не тянуть.
Конечно одна почка - не хорошо, но сейчас есть ингибиторы, которые не насилуют твой организм , как интерфероны, и эффективнее во много раз.
ну почему у нас народ такой?! прочитайте в той же самой википедии чем лечится, пути передачи и прочее.
могу только посоветовать съездить в Краснодар в ту же самую инфекционную больницу и сделать фиброскан (стоимость тысяча рублей), сдать генотип (еще примерно тысяча).
до Краснодара не так уж далеко (я сама отсюда).
могу только посоветовать съездить в Краснодар в ту же самую инфекционную больницу и сделать фиброскан (стоимость тысяча рублей), сдать генотип (еще примерно тысяча).
я счастлива!
Ок, спасибо за наводку.заяц писал(а):ну почему у нас народ такой?! прочитайте в той же самой википедии чем лечится, пути передачи и прочее.
Всему свое время
Пьете травки и гепатопротекторы, не пьете, гепатит все равно сделает свое дело и лет через 10 или 20 вашу печень превратит в цирроз, зачем ждать? Лечите! Сдайте анализы, лечение ингибиторами (дженериками) от 70-150 т.р.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Миша завязывай с травой.
Миша трава это хорошо лечись на здоровье.
ГС1 F3 минус 50 м.
Ооо трава я тоже иногда травушкой лечусь михаил какую предпочитаете?
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Я уже начал сдавать анализы. У как у вас с ингибиторами дело? Реально помогли? У меня вопросов много возникает по их применению.сара писал(а):Пьете травки и гепатопротекторы, не пьете, гепатит все равно сделает свое дело и лет через 10 или 20 вашу печень превратит в цирроз, зачем ждать? Лечите! Сдайте анализы, лечение ингибиторами (дженериками) от 70-150 т.р.
Всему свое время
Если вы про лечебные травы, то пью сборы. Календула, бессмертник, шиповник, лист брусники и т.д.denzel писал(а):Ооо трава я тоже иногда травушкой лечусь михаил какую предпочитаете?
Всему свое время
Михаил бросай травы, лечи гепатит, а потом продолжай пить опять травки.
Ооооо.ты их пьешь оказывается. Я думал куришь
Сальвия дивинориум
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !