БОЛИ
Погодить немного придется, младшая совсем маленькая. До 1,6 года дома, потом на работу, возьму кредит и вперед на ПВТэшечку
Страшно так почитала про побочки...мама дорогая..у меня еще у организма восприятие на медикаменты не айс....таблетушку от голов.боли приму и капзда...то там колит, то сям трясется..
10 марта послушаю инфекциониста, что скажет....
Я кстати, изначально у другого врача стояла на учете (женщина) после сдачи всех анализов, приговорила меня к медленной смерти....сказала что с моим генотипом лечение дорогостоящее и не все попадают в процент излечимых....я послухала....всплакнула и на форуме зарегистрировалась, поближе к друзьям по несчастью....
Страшно так почитала про побочки...мама дорогая..у меня еще у организма восприятие на медикаменты не айс....таблетушку от голов.боли приму и капзда...то там колит, то сям трясется..
Я кстати, изначально у другого врача стояла на учете (женщина) после сдачи всех анализов, приговорила меня к медленной смерти....сказала что с моим генотипом лечение дорогостоящее и не все попадают в процент излечимых....я послухала....всплакнула и на форуме зарегистрировалась, поближе к друзьям по несчастью....
Последний раз редактировалось Ernesta 05 мар 2016, Сб, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Сейчас таких побочек нет. И не пиши сообщения подряд, читай правила.
Все будет хорошо!
Иди на узи,посмотри желчный,хотя говорят,что печень не болит-у меня как стрельнет иногда! а желчного нет.Вот и думай,что болит в правом боку
лечиться тебе конечно ингами,ил твой как у меня,плохой ответ на лечение пегами,да и дорого ими лечиться.
лечиться тебе конечно ингами,ил твой как у меня,плохой ответ на лечение пегами,да и дорого ими лечиться.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А где правила? Не вижу...
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Узи показывает что желчный деформирован размер 6,2×2,4 см
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Правила внизу страницы,ты с ними должна была ознакомиться при регистрации. Два сообщения подряд писать запрещено,нажимай правка и дописывай в старое.
Оптимизм это недостаток информации)
если б были камни,то написали б...не понятно! а боли с чем связаны? не замечала? может съела жареное или жирное,острое? или физ нагрузки?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
С едой аккуратна. А вот физ.нагрузки...у меня дети, скачу то с ними, то зв ними
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Прочла. Спасибо. Мой косяк!
А отвечать как? Если два человека написали, ответить одному и второму можно? Или 72 часа ждать?
А отвечать как? Если два человека написали, ответить одному и второму можно? Или 72 часа ждать?
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Просто пиши имя кому отвечаешь и всё в одном посте. И так же с помощью правки внизу поста,можно добавлять ,если что-то решила добавить
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
В одном сообщении можно написать хоть каждому форумчанину ответ,все всё прочитают и поймут.
Оптимизм это недостаток информации)
если желчный с изгибом, то в этом месте скапливается желч, кот может привести к оч болезненным ощушениям, это врожденная анамалия, кот может привести к застою желчи и образованию камней, я 10 лет принимаю галстену курсами,а так же дробное питание и все)
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Девочки, а за новым советом, мне как, тему открывать? Или сюда писать? После похода к инфекционисту, думаю, к вам будет еще много вопросов
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Пиши здесь так проще
ГС1 F3 минус 50 м.
Спасибо. Блииин, ваще, туплю так здесь....ни черта не разберусь тут
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Переименовать тему и пиши все в одной..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Душевная боль бывает.душа болит под ребрами
Леонид, душа моя болит ежесекундно. ...за деток моих
Себя оч редко жалко, стараюсь эти сопли поскорей смывать
Себя оч редко жалко, стараюсь эти сопли поскорей смывать
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Какие сопли.две девки у тебя.вырастут замуж выйдут.нарожают тебе внуков и будешь с ними няньчится.гепатит С лечится.боли под ребрами тоже лечатся.
Леонид, спасибо. Обычно я веселая девчуля
Осталась самая малость....денег найти.
Осталась самая малость....денег найти.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Цены знаешь, профсоюз просветил.
Все будет хорошо!
почитай материнскую любовь ,Анатолий Некрасов)) душа болеть перестанет!
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Да, с ценами ориентир есть.
Ребят заглядывайте в мою "темку" .... 10 марта к инфекционисту, ВАШИ советы и мнения мне ооочень нужны. Спасибо!
Ребят заглядывайте в мою "темку" .... 10 марта к инфекционисту, ВАШИ советы и мнения мне ооочень нужны. Спасибо!
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Ernesta,если бы мне сказали ,что у меня ф1,я радовалась бы даже во сне,не было бы радости моей предела...
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.