Безысходность
Меня тоже в список))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Ты тоже куришь и пьешь?
курю,грешок,каюсь))но с Алко была знакома до теры,я ж барменом была 3 года,правда теперь эти 3 года я бариста))только кофе))хотя иногда хочется ламбруску,розовую)
Что это ламбруска?
Ну это девчачьи напитки.я что нибудь покрепче
Я курю, бросить немогу, а надо...
Вы пьешь? Я угощаю
И не только целовалась
я счастлива!
Зайка-хулиганка))
Зайка ты в списке
Еще какая)) ))
я счастлива!
Оооо, какая тут весёлая компания гепатитчиков со стажем)), мне даже неудобно как-то)) моему то и года не было, как я минус получила)). Действуйте, девушка)) все в руках ваших.... двое мальков, а она себя закапывает... в безысходность).
Кстати, Лень)) меня тож посчитай))
Кстати, Лень)) меня тож посчитай))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Геп с 1995 г,пиль кулиль,шлялся безстыдник-f1f2
Здрасти!
Здрасти!
Последний раз редактировалось denzel 02 мар 2016, Ср, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
По моему, тут пора другой список вести-тех, кто не пил курил шлялся болтался обзывался не целовался))
я счастлива!
ну,так не интересно же будет))
Персея,жду на кофе))приезжай))
Персея,жду на кофе))приезжай))
какой вы молодец,Влад, побольше бы таких людей на этот свет!!!!
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Рекламная пауза? Или переводчик англицкого?
С цирозом 12 недель, и гепом 20 летним без рибоверина не мало лечиться собрались.
Все будет хорошо!
Влад, упорство ваше в лечении жены восхищает,но вы не пробовали с врачом обсудить схему лечения?за 12 нед без риб вы гепс жены не вылечите.,у неё может отсутствовать вирус в крови но в структуре плотной печени он застрянет.При циррозе очень трудно мониторить анализы и состояние больной,всё очень туманно и завуалированно.,при первых признаках улучшения может наступить кризис.В вашем случае о пересадке думать нужно,новая печень не вырастет даже если её вирус перестанет бить.(у неё субкомпенсация?)
А насчёт приобретения лекарств,ваш путь был очень тернистый есть более простые и надёжные каналы значительно дешевле.
А насчёт приобретения лекарств,ваш путь был очень тернистый есть более простые и надёжные каналы значительно дешевле.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Меня смутил момент по первому лечению.Как профессор колол вам пегасис два раза в неделю?
Лена ,а цена тут не намного дороже,чем у нашего знакомого.Плохо ,что этот товарищ мало знаком.
Лена ,а цена тут не намного дороже,чем у нашего знакомого.Плохо ,что этот товарищ мало знаком.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Общий знакомый.везде блат и коррупция
Меня не только это смутило.Да простит меня Влад,но вся его история по-пахивает рекламой.романтик писал(а):Меня смутил момент по первому лечению.Как профессор колол вам пегасис два раза в неделю?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,