Незащещенный секс с геп С тип1
Доброго времени суток, форумчане! Сразу прошу прощения, если где-то это уже обсуждалось... Неделю назад у меня был незащещенный секс с девушкой, через день она сдала анализы и получила положительный результат на маркёры гепатита С, дополнительно проведенный ПЦР подтвердил гепатит С генотип 1. У меня результат отрицательный. Что я могу сейчас сделать для себя? Может употреблять какой-либо препарат? Был в двух клиниках у врачей гепатологов- ничего путного они сказали. Заранее очень благодарен за ответы.
- Майк Безухов
- Академик
А судьба девушки не беспокоит?
Раз занимались незащищённым сексом, значит не чужие друг другу люди?
Для неё нет желания чего-нибудь сделать?
Раз занимались незащищённым сексом, значит не чужие друг другу люди?
Для неё нет желания чего-нибудь сделать?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
беспокоит, она уже обратилась к врачам.
Мне же эти врачи говорят: риск маловероятен, сдайте анализы через 3 месяца. Могу я сделать что-либо еще? Или просто ждать?
- Майк Безухов
- Академик
Карась, нечего ждать-то.. Если ничего экстраординарного в плане секса (БДСМ, или что-то другое с кровью) не было, то опасаться нечего. Займитесь лечением девушки, и аккуратнее с острыми предметами (кухонные ножи, бритвы, вилки, острые края дверных ручек и т.д.) в совместном быту.
Майк Безухов, спасибо за ответ! Секс был обычным, без агрессии. А есть ли смысл использовать иммуномодуляторы?
а я прочитала "секс был отличный"
ох весна, что же ты творишь со мной))
ох весна, что же ты творишь со мной))
я счастлива!
кстати, оргазм помогает организму победить вирусы и болезни!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Секс с гепатитом? не не слыхал
Антивирус
- Майк Безухов
- Академик
Карась, иммуномодуляторы вообще никому не имеет смысла принимать. Иммунная система слишком сложна, чтобы её "усилять" с помощью какой-то "признанной-лишь-в-РФ" хреноты. А навредить ими себе запросто можете.
Для иммунки лучше режима дня с хорошим сном и полноценным питанием - нет ничего.
Для иммунки лучше режима дня с хорошим сном и полноценным питанием - нет ничего.
Вот мужики пошли.... Даже противно смотреть на эти истерики, ты чем соображал раньше?
Вот сиди, Карась, и думай три месяца как опасен незащищённый секс! И не забудь ещё жалеть себя несчастного и невинного, которого соблазнила искусительница.
А девушке передай, что гепатит С успешно лечится, всего 12 недель и вуаля!
Вот сиди, Карась, и думай три месяца как опасен незащищённый секс! И не забудь ещё жалеть себя несчастного и невинного, которого соблазнила искусительница.
А девушке передай, что гепатит С успешно лечится, всего 12 недель и вуаля!
Я тоже не понял о чём речь .это надо умудрица вы...ть гепатит.ты сам понял как твоя тема читается.
Антивирус
Авандру послушаешь так весь мир ходит с презервативами в карманах.
Парень так трусоват ,что если бы он её просто поцеловал так же бы бился в истерике..
Шансы заразиться равны.
Парень так трусоват ,что если бы он её просто поцеловал так же бы бился в истерике..
Шансы заразиться равны.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Люди, ну что сразу накинулись то. Человек переживает от незнания. Нужно просто поделиться информацией и не паниковать.
я счастлива!
Emmka; Парню уже врач сказал, что риск заразиться сводится к нулю, но если ты боишься чем то заразиться, то не занимайся сексом или пользуйся презервативом.
Причём судьба девушки, его явно не волнует.
Ну вот в моем понимании, мужчины не должны так себя вести! Ну ладно, девушки есть истеричные, но мужики?!
Причём судьба девушки, его явно не волнует.
Ну вот в моем понимании, мужчины не должны так себя вести! Ну ладно, девушки есть истеричные, но мужики?!
Авандра,я совершенно с тобой согласна,парень симпатии не вызывает.,отчего-то жаль девушку.Казалось был задан простой вопрос,но совсем нет желания что-то объяснять ,а хочется настучать ему по голове.ИМХО.
Но я ему сейчас всё скажу,риск заражения сводится к нулю,если не было контакта с кровью,ты за эти три месяца что будешь ждать анализы можешь раз десять заразиться совершенно не половым путём,допустим..ты сходил к стоматологу,ты взялся за деревянную ручку с торчащей занозкой за которую только что держался больной с гепатитами С,В,D...ты съел салат который крошила гепс больная с пораненной рукой,ты набил тату или у тебя вырезали аппендицит...Запомни от гепатита не застрахован никто!
Гепатит по всюду,ходи и бойся,а ещё повсюду спид,сифилис и грипп.А умереть можно совершенно здоровым от анафилактического шока.
Но я ему сейчас всё скажу,риск заражения сводится к нулю,если не было контакта с кровью,ты за эти три месяца что будешь ждать анализы можешь раз десять заразиться совершенно не половым путём,допустим..ты сходил к стоматологу,ты взялся за деревянную ручку с торчащей занозкой за которую только что держался больной с гепатитами С,В,D...ты съел салат который крошила гепс больная с пораненной рукой,ты набил тату или у тебя вырезали аппендицит...Запомни от гепатита не застрахован никто!
Гепатит по всюду,ходи и бойся,а ещё повсюду спид,сифилис и грипп.А умереть можно совершенно здоровым от анафилактического шока.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Девушки, озверели вы, что ли?)) Ну, началось весеннее обострение))
Карась, заражение гепС половым - очень маловероятно. Я была замужем дважды с этим зверем, 9 и 5 лет постоянной половой жизни ( в смысле - не случайной), кстати, не исключая и "этих деней" - оба мужа здоровы.
Риск заражения официально считается 3% - это для перестраховки.
Но если и заразился, сейчас ничего сделать нельзя. Лучше потом 8-12 недель новыми препаратами и все забудешь.
А сейчас девочку поддержи, не будь квашней.
Мне и первый муж сказал, когда мы узнали, что у меня гепС - ты моя жизнь и я буду делить с тобой все, не собираюсь ничего менять.
И второго еще в начале отношений я предупредила, его не испугало, он тоже сказал, что я - его выбор со всеми вытекающими проблемами.
Я рада, что у меня были такие мужчины.
Карась, заражение гепС половым - очень маловероятно. Я была замужем дважды с этим зверем, 9 и 5 лет постоянной половой жизни ( в смысле - не случайной), кстати, не исключая и "этих деней" - оба мужа здоровы.
Риск заражения официально считается 3% - это для перестраховки.
Но если и заразился, сейчас ничего сделать нельзя. Лучше потом 8-12 недель новыми препаратами и все забудешь.
А сейчас девочку поддержи, не будь квашней.
Мне и первый муж сказал, когда мы узнали, что у меня гепС - ты моя жизнь и я буду делить с тобой все, не собираюсь ничего менять.
И второго еще в начале отношений я предупредила, его не испугало, он тоже сказал, что я - его выбор со всеми вытекающими проблемами.
Я рада, что у меня были такие мужчины.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Майк Безухов, спасибо за ответ!
Avandra, проходите мимо и оставьте вашу желчь для овощного рынка.
Aymal, да я сам понял как моя тема называется и не только я. Длина заголовка не более 31 символа, отсюда такое название, всем понятное, кроме вас. И не нужно было аж два раза изливаться нечистотами. Идите мимо.
emmka, спасибо за ответ! Девушка "в руках" врачей, сдает комплексные анализы, после чего начнет лечение. Я ее не оставляю в беде и поддерживаю.
МаРыся, спасибо за ответ и адекватность!
Я не спрашивал нравоучений про безопасный секс. И не спрашивал есть ли у кого-то машина времени. Вопрос был конкретно и по делу: секс был, есть ли возможность перестраховки. Девушка мне только благодарна, т.к. я был инициатором совместной сдачи анализов, что позволило поймать самую начальную стадию...
Avandra, проходите мимо и оставьте вашу желчь для овощного рынка.
Aymal, да я сам понял как моя тема называется и не только я. Длина заголовка не более 31 символа, отсюда такое название, всем понятное, кроме вас. И не нужно было аж два раза изливаться нечистотами. Идите мимо.
emmka, спасибо за ответ! Девушка "в руках" врачей, сдает комплексные анализы, после чего начнет лечение. Я ее не оставляю в беде и поддерживаю.
МаРыся, спасибо за ответ и адекватность!
Я не спрашивал нравоучений про безопасный секс. И не спрашивал есть ли у кого-то машина времени. Вопрос был конкретно и по делу: секс был, есть ли возможность перестраховки. Девушка мне только благодарна, т.к. я был инициатором совместной сдачи анализов, что позволило поймать самую начальную стадию...
Интересно, про самую начальную стадию, как её ловят?))
Вот если бы ты начал - у девушки обнаружили гепатит С, что можно сделать, можно ли вылечить, а потом только про себя: - какая возможность заразиться при незащищенном сексе? Вот это показало бы в тебе настоящего мужчину, ну или джентельмена;))
Очень рада, что ты во всем разобрался)
Вот если бы ты начал - у девушки обнаружили гепатит С, что можно сделать, можно ли вылечить, а потом только про себя: - какая возможность заразиться при незащищенном сексе? Вот это показало бы в тебе настоящего мужчину, ну или джентельмена;))
Очень рада, что ты во всем разобрался)
Avandra,начальную стадию ловят так: анализ от начала декабря отрицательный, анализ от конца февраля положительный)) Надеюсь, это не слишком сложно для понимания? Следующий раз, прежде чем задать вопрос на форуме непременно с тобой проконсультируюсь как лучше это сделать))
Через пару недель сдай ПЦР качественный анализ, если будет не обнаружено, то можешь расслабиться)) этот анализ покажет есть ли вирус в крови, если вируса не будет, то не будет и антител через три месяца.
Avandra, спасибо! Неделя прошла, через неделю пойду сдам.
Напрасная трата денег.
Все будет хорошо!
pan4e, почему?
Да редкость, получить от половых контактов, по крайней мере по себе сужу. Гепатиту 13 лет. Месяц назад сдавала жена, отрицательно.
Все будет хорошо!