Отношения с парнем(геп с)
Florenti, ну ты ведь тоже не совсем честно поступила. без обид. но ты то сказал только когда он в тебя окончательно влюбился и предложение сделал. кто бы отказался. значит ты его в начале тоже обманывала.
а я бы вообще хотела начать с чистого листа и не вспоминать о болезни
хотя и сторонница доверительных отношений.
видимо не судьба
И не в сиськах счастье, у меня 4 и как ее владелец, заявляю это со своим авторитетом
а я бы вообще хотела начать с чистого листа и не вспоминать о болезни
хотя и сторонница доверительных отношений.
видимо не судьба
И не в сиськах счастье, у меня 4 и как ее владелец, заявляю это со своим авторитетом
Последний раз редактировалось liliya23 11 фев 2016, Чт, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты что при знакомстве сразу будешь говорить, что у тебя гепс был?
да, сразу же на первом свидании. чтобы вообще все шарахались
Ну вот и не говори. Есть вещи которые уместны в определенное время при определенных обстоятельствах, вот флоренти своим женским чутьем поняла когда надо сказать. И она ни разу не схитрила.
Леня прав мужчина или любит, или не любит, а на все остальное воля женщины. Поэтому у тебя может быть папа миллионер, а тебя любить не будут. А может быть ничего за душой нет кроме ребёнка или детей от предыдущих отношений или тот же гепатит и тебя просто полюбят такой какая есть с твоими детьми, а на гепатит так вообще внимания не обратят.
Главное ты себя полюби, а потом отбиваться будешь;)
Я желаю тебе счастья и мира в душе))
Леня прав мужчина или любит, или не любит, а на все остальное воля женщины. Поэтому у тебя может быть папа миллионер, а тебя любить не будут. А может быть ничего за душой нет кроме ребёнка или детей от предыдущих отношений или тот же гепатит и тебя просто полюбят такой какая есть с твоими детьми, а на гепатит так вообще внимания не обратят.
Главное ты себя полюби, а потом отбиваться будешь;)
Я желаю тебе счастья и мира в душе))
А можно пасматреть четверочку
Правильно все Юля, я всегда так делаю. Говорю меня зовут Саня, пошли со мной в опочевальню четверку смотреть. Ни кто не убегал, одна уже 16 лет в опочеальне сидит выгнать не могу.
Все будет хорошо!
Можно ещё сказать на первом свидании что у тебя четыреиквартиры в Москве на Арбате. Дом за городом.машина Бугатти веерон.акций на 1.5 млрд и гепатит с.думаю про гепатит ни кто не услышит.
согласна с Рыбаком.
Леонид, только это получается, что человек с тобой не по любви будет, а из за квартир, машин и тд. а так будет неинтересно.
Леонид, только это получается, что человек с тобой не по любви будет, а из за квартир, машин и тд. а так будет неинтересно.
я счастлива!
Любовь придёт.она цука так приходит неожиданно. Ты даже сам не знаешь.раз и уже весь в любви купаешся и ласке
я своему так и сказала.ты знаешь у меня гепатит с.он спросил чтооооо.я начала исповедь:еду я в Бугатти от своего элитного дома на рублевке весёлая такая.солнце светит, камни брюлики на пальчиках так и слепят в глаза.тут звонок,звонит папа,он как раз прилетел с переговоров с Ниццы...даже не дослушав он сказал да разве геп преграда??да я за тобой хоть в Ниццу хоть на Рублевку. ведь я люблю тебя!так и живём уже 5 лет.скромненько конечно но ведь любооооф
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Однако пора романы писать
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
зато честно)я призналась что больна,а он что любит меня и не бросит!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Пелагея зачет
Ох, Пелагия, думаю, немногим так везет)
я счастлива!
Я тоже сказала парню в своей болезни в самом начале отношений.
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Я со своим мужем уже больше 13 лет. Мы с ним сходились, расходились, ругались, мирились. Но гепатит мой никогда не был причиной. Что угодно, но не гепатит. Просто как будто его нет.
Ни каких отношений.цука
Да ты шо? Ты то здесь при чем.я про свои отношения
Я теперь поняла сразу не дошло))
Чего то развелось подозрительных:( отношений
Чего то развелось подозрительных:( отношений
А я никогда не ругаюсь.зачем.с высоты прожитых лет скажу.что это бессмысленно.
38 лет высота??? Ой держите меня, щас грохнусь не соберёте)
Хотя Лёня ты или романтичный циник, или циничный романтик помноженное на эрудированность, становишься очень опасным для лиц противоположного пола
Могу предположить, что за тобой тянется шлейф разбитых сердец))
Хотя Лёня ты или романтичный циник, или циничный романтик помноженное на эрудированность, становишься очень опасным для лиц противоположного пола
Могу предположить, что за тобой тянется шлейф разбитых сердец))