будьте все здоровы!
мне б на коротыши насобирать бабосиков!
Давай давай собирай
Здравствуйте, читатели и писатели форума! Поздравляю всех с началом новогодних праздников 2016года! с рождеством и наступающим!всем всем всем желаю всего наилучшего!счастья,здоровья,радости,благополучия!
проверила дочку ещё раз-здорова!для меня это лучший подарок!
в 2016ом планирую всё-таки добраться до фиброскана и конкретно решить вопрос с пвт.
проверила дочку ещё раз-здорова!для меня это лучший подарок!
в 2016ом планирую всё-таки добраться до фиброскана и конкретно решить вопрос с пвт.
Хочу всех поприветствовать и сказать вам ЗДРАВСТВУЙТЕ! Благодарю за всю писанину на форуме, захожу-читаю))
Всех нас поздравляю с прорывом в лечении гепатита с! Отличные лекарства не только появились, но становятся всё доступнее! Немного жаль, что даже с такой ценой, это ещё не всем доступно, но это уже очень большой и стремительный прорыв! Это воистину радостно и успокаивающе!
Сегодняшний мой вопрос-поскольку денег на лекарства я пока не имею(несмотря на их колоссальноейшее подешевение), я нашла, что планируется КИ софа и дака во многих странах, в том числе в РФ. Пишут, что набора ещё нет. Подскажите, пожалуйста, как попасть в КИ?
Всех нас поздравляю с прорывом в лечении гепатита с! Отличные лекарства не только появились, но становятся всё доступнее! Немного жаль, что даже с такой ценой, это ещё не всем доступно, но это уже очень большой и стремительный прорыв! Это воистину радостно и успокаивающе!
Сегодняшний мой вопрос-поскольку денег на лекарства я пока не имею(несмотря на их колоссальноейшее подешевение), я нашла, что планируется КИ софа и дака во многих странах, в том числе в РФ. Пишут, что набора ещё нет. Подскажите, пожалуйста, как попасть в КИ?
Около 800 $ ( 65 000 рублей ) это разве много от избавления от вируса?
Ау! ребята! хоть у знакомых займите, хоть кредит тот же в банке взять! Но судьба дала прекрасную возможность избавиться от вируса навсегда!
Конечно может скоро и в наших аптеках будут продаваться дженерики, но надеятся на это я бы не стала в ближайшее время.
Ау! ребята! хоть у знакомых займите, хоть кредит тот же в банке взять! Но судьба дала прекрасную возможность избавиться от вируса навсегда!
Конечно может скоро и в наших аптеках будут продаваться дженерики, но надеятся на это я бы не стала в ближайшее время.
Авандра, дорогая, я б и писать не стала, если б были у меня деньги на лечение.
Когда лично мне лично моя судьба даст возможность, я обязательно поделюсь тут своим счастьем.
Когда лично мне лично моя судьба даст возможность, я обязательно поделюсь тут своим счастьем.
Прости, я не хотела тебя обидеть... А ты из Свердловска? В России будут КИ для 2,3 генотипа, а позже и для 1 от компании Гилеад. Отслеживать надо здесь.
На главной странице; реестр разрешённых клинических испытаний. Немного не удобный поиск, но разобраться можно. Может не только Гилеад будет проводить КИ.
http://www.grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
Можешь искать по названию препарата или компании производителю.
Удачи!
На главной странице; реестр разрешённых клинических испытаний. Немного не удобный поиск, но разобраться можно. Может не только Гилеад будет проводить КИ.
http://www.grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
Можешь искать по названию препарата или компании производителю.
Удачи!
Авандра, я не обиделась, я пояснила. Я сейчас хочу узнать, где будут проводить КИ соф+дак компания Abbvie.Там заявлена Россия нужны пациенты 3 генотипа гепатита с без цирроза. Не могу найти, где будет, куда обратиться.
про гилеад, спасибо, гляну.
я из свердловской области.
про гилеад, спасибо, гляну.
я из свердловской области.
Abbvi там есть, для 1 генотипа, а разве у abbvi есть соф и дак?
Привет Катринка и все форумчане! я здесь новичок темы читаю иногда а писать не люблю.Прочитал твою тему и решил поддержать и написать свою историю гепс.Узнал о нём в 10-г когда лежал с тяжёлым течением астмы.врач хорошая попалась решила выяснить почему у меня темпа по вечерам постоянно сразу сказала что точно не из-за астмы.нашла гепс.у меня же в городе не реагиравали даже на воспалённую печень и трансы выше нормы.короче мешаем мы поциенты им работать с бумагами. 3 года проездил в обл.больницу раз в квартал с панацеей выписанной фосфогливом .а потом забил.во первых не болит ничего а во вторых никаких подвижек кроме качественного пцр.даже генотип не знал.на очереди 3500 какой то при том что пролечивают в год порядка 30-40 чел.понял что жить придёться вечно чтобы пролечиться.а в 15 году решил съездить к гастер.в обл.больничку.приехал а они взяли анализ на генотип.и сказали приехать через 3 месяца.приехал а врач ну мы бы тебя давно начали лечить но у тебя астма.вобщем сходил к алергологу за разрешением.потом на комиссию всё и з-за астмы.поговорили там ни очём предупредили о тяжести лечения.ну и через две недели выписали пегасис и рибы.по какому принцыпу так и не понял в очереди 2500 какой то.и вот уже 8 неделя.хотя рзул-т после четвёртой узнаю только 16 февраля.спасибо астме за пегасис.по астме не на группе.
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Привет, Серёга! Круто, что тебе дали лечение. 48 недель будешь колоть? беспобочной терапии тебе и всяких минусов-рво,бво,уво!
Seryoga; Удачного лечения!
Всем равняться на Серегу! Молодец, дай бог минус тебе.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо!да 48 недель.из побочек на первые 2 укола температура была все остальные норма.первые две недели апетит был как в 17 лет когда на жби работал с лопатай вместо бульдозера.при этом похудел на 5 кг. сейчас обратно набрал.забывал зачем в магаз пришёл при том что шёл конкретно за яблоками.ну и раздражительность всё должно быть чисто .ну а сейчас достаёт сушняк как после хорошей пьянки сушит глаза как будто песка насыпали ну и кожу.сердечко выскакивает спасаюсь метропрололом четвертинкой 50 мг таблетки.вобщем нормально.хотя гастроэ-г сказала что тяжело началось.главное астма не проявляеться что больше всего боялись. даже легче стало.вроде уних многие с астмой и до 2-х месяцев не доходят.а у меня такое ощущение что они вместе начались где то в 6 году.то есть астма следствие заболевания печени.так как до 6 го года у меня даже аллергий ни на что не было а тут сразу астма.упал гемоглобин и лейкоциты.гем до 110 лейки чуть ниже нормы.зато все остальные пришли в норму.вот так как то.а то были либо ниже нормы либо выше но не сильно.
Серёга, держись! пей воды побольше и всякие компотики,витаминки,шиповничек. Читай тут на форуме много советов полезных для избавления от побочек.
Да я и так пью как слон воду.днём всё хорошо спать невозможно через 1.5 2 часа встаю пить ну и отливать.
Всё наладится. Побочки-это временно. Главное, что лечишься!
Серёга держись, не раскисай
Здравствуйте ! А как найти тему Мабуты первые шаги с гепатитом ?? Помогите пожалуйста . Пока не совсем разбираюсь ...
Здравствуйте! через "поиск"(над темами форума там написано "наверх", "новая тема" и "поиск").
Спасибо огромное ! Я так и делала) раз 10 в поиск забивала тему, и тока потом дошло , что параметры поиска поменять нужно....маленько подтупливаю....спасибо!
можете задавать конкретные вопросы или вообще создать свою тему для обсуждения на форуме.
вчера отпраздновала безалкогольно дэрэ! непривычно но очень отлично на самом деле. никаких отходняков. всё не так энергично и порой немного скучно, но надо держаться. печень приказала.
катя,у меня нг был такой,скучный,неинтересный,даже спать пошли в 3 утра,а не как раньше,сутки не спали))но сейчас совсем пофиг стало на Алко,совсем нет желания))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.