Даклинза+софосбувир+ребетол ПВТ
Поняла. Тогда "едем дальше" подождем еще..в выхи к доктору расскажу потом что он на эту тему нас сказал! Спасибо!!
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Перед приемом к доку сдайте просто пцр в другой лаборатории. Может и ничего говорить не придётся. На другом форуме девочка сдаёт в одной и той же лаборатории под чужой фамилией не обнаружено, под своей обнаружено, тоже из Москвы. Идёт в другую лабу опять не обнаружено, но ей нужна именно ультра.
У меня после 4х недель количество тоже был менее 300, врач сказала однозначно бво. Менее 300 значит минус. Не забывайте себе головушку, ленитесь дальше и будет вам счастье)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
ЕгоЖена
Не парься добавишь месяц другой всего то.
Не парься добавишь месяц другой всего то.
ГС1 F3 минус 50 м.
романтик мне тоже табличку скинь пожалуйста
Согласна с МарусяМ, нам доктор тоже самое говорила. Поэтому сказала вообще на 4 неделе просто ПЦР надо было сдавать, но мы в нетерпении после двух недель начали бегать количество сдавать. А доктор говорила получите на 4 неделе просто ПЦР инвитровский минус, а потом уже, если хотите, с колличеством и ультрафиолет носитесь)
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Хоть убейте так я и не поняла почему какие то другие тесты могут выдать минус, если количество еще показывает что вирус есть "менее 300" например, как у нас. Ведь количество чувствительность 300 а качество 100..
Вот например если бы количество писало отрицательно, а качество обнаружено, тут как раз было бы понятно.
И еще как понять Пцр метод? Мы сдаем просто количество и качество. И кстати мужа постоянно в лаборатории спрашивают вам Пцр или нет? Он всегда бесится и говорит что ему просто количество и качество ни про какой Пцр он не в курсе. Может мы не то сдаем, я уже сомневаться начала))
Вот например если бы количество писало отрицательно, а качество обнаружено, тут как раз было бы понятно.
И еще как понять Пцр метод? Мы сдаем просто количество и качество. И кстати мужа постоянно в лаборатории спрашивают вам Пцр или нет? Он всегда бесится и говорит что ему просто количество и качество ни про какой Пцр он не в курсе. Может мы не то сдаем, я уже сомневаться начала))
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Значит у вас меньше 300, но больше 100.
Вирус уходит, просто с вашим железом медленнее . О чем предупреждали. Поводов для волнения пока нет.
Все что связано с вирусом все анализы делают методом пцр.
Вирус уходит, просто с вашим железом медленнее . О чем предупреждали. Поводов для волнения пока нет.
Все что связано с вирусом все анализы делают методом пцр.
ПЦР Кол-во и ПЦР-качество, вы правильно сдаете. Но в разных лабораториях- разная чувствительность, бывает и 300, и 100, и 60.
У кол-ва может быть чувствительность, например 300, у вас нагрузка 120 и её не видно, они вам напишут не обнаружено. А у качества чувствительность например 15, и вашу нагрузку 120 они увидят и напишут - обнаружено. Понятно что ли выразилась?
У кол-ва может быть чувствительность, например 300, у вас нагрузка 120 и её не видно, они вам напишут не обнаружено. А у качества чувствительность например 15, и вашу нагрузку 120 они увидят и напишут - обнаружено. Понятно что ли выразилась?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара все верно, им кол- во написали - обнаружено, но подсчитать кол- во вирусной нагрузки они уже не смогли, т.к меньше 300.
Посетили доктора. Как то приуныл что нет минуса. Сказал что хорошо бы было чтобы на 2 неделе был бы минус, а у вас 4 и еще нет. Сказал сдавать каждую неделю до 8 недели теперь просто качество. По поводу анализа все верно ребята писали, вируса менее 300 но более 100. Если бы мы одновременно не сдавали качество и количество то сдав количество получили бы отрицательный разультат, а в качестве обнаружено. Но лаба чтобы мы не путались видимо написала менее 300.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
минус может придти и на 10 неделе.
ГС1 F3 минус 50 м.
Глупости говорит ваш доктор, если хотите поищу и скину результаты испытаний по падению вир нагрузки и результаты УВО на английском.
Можете потом доктору передать))
Можете потом доктору передать))
Если есть возможность то скиньте пож, интересно посмотреть
А сегодня идем сдавать качество опять (5 недель)
А сегодня идем сдавать качество опять (5 недель)
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Авандра, а мне в личку скинь, пож., тоже эти результаты.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Подскажите стоимость лечения??
Все будет отлично!!!
Я б добавил вместо рибов сунвепру. С ним вообще лечиться 8 недель. А так еще полтора месяца офигевать. Марину попросил купить мне сунвепру. Как прийдет думаю квадро пойти если хватит сил.
Все будет хорошо!
5 недель позади, качественный Пцр Обнаружено. Звонила врачу, предлагала добавить вместо рибоверина сунвепру, отказался говорит что у нас м так хорошая схема. Сказал что у него были случаи, что при такой схеме и на 8 неделе только появлялся минус. Сказал через неделю сдать опять количество с качеством, и что если вирус попоет вверх то продолжать нет смысла. Хочется пойти утопиться( неужели ничего больше нельзя будет предприняьь?
Сказал врач наш что может добавить еще одну пилюлю ребетола ( итого уже будет их 7 штук на вес 100 кг) но разве это как то поможет..прочитала в инструкции сказано что 1200 максимальная доза, а врач предлагает 1400? Стоит ли доьавлять?
Сказал врач наш что может добавить еще одну пилюлю ребетола ( итого уже будет их 7 штук на вес 100 кг) но разве это как то поможет..прочитала в инструкции сказано что 1200 максимальная доза, а врач предлагает 1400? Стоит ли доьавлять?
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Вы в той же лаборатории сдавали?
Многие шли на схеме с асуном.
Многие шли на схеме с асуном.
В той же( я уже просто слезно просила заменить чем то ребетол- ни в какую( думала тоже может сунвепрой заменим, а сама боюсь на себя брать такую ответственность- это значит лишиться полностью контроля врачей.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Сейчас тебе в личку скину почитай.
Все будет хорошо!
Может не говорить?
Не доктору ж с гепом и резистентностью ходить.
е
е
Все будет хорошо!
По схемам лечения новыми препаратами не силён. А вот насчёт ребетола могу сказать,всю вторую терапию пил восемь таблеток ребетола вместо шести.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-