Даклинза+софосбувир+ребетол ПВТ
На 12 нед.. До какой недели плюс в минус может обратиться? До 2? Или до 4?
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Я могу только по прочтению кучи дневников, тех, кто лечился, сказать, что у кого то на 2, у кого то на 8 неделе только минус появился. У кого попозже, они продляют, как правило, терапию. Не переживайте! Я , думаю, придет ваш минус скоро! А что доктор вам говорит?
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Имеешь в виду после терапии?
Минус будет! сдавайте в 4 недели!
после теры минус в плюс с каждой неделей до 12,уменьшается такая возможность! Уво12 на ингах приравнивают к УВО 24 на пегах
Минус будет! сдавайте в 4 недели!
после теры минус в плюс с каждой неделей до 12,уменьшается такая возможность! Уво12 на ингах приравнивают к УВО 24 на пегах
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Не, я имею ввиду до какой недели можно ждать минуса спокойно? Не переживая? Я была уверена что на 14 день уже будем радоваться, ан нет..облом обломыч..уже жалею что сунвепру ребетолом заменили(
Последний раз редактировалось ЕгоЖена 12 янв 2016, Вт, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Дело может и не в сунвепре,а вот такой противный вирус!Сейчас в личку скину ссылку,посмотри в таблице,когда приходят минусы на ингах
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Как дело не в сунвепре? в сунвепре! Он (асунопревир) для этого противного вируса и разработан.
Это таблица дневников, Оль?
Мой док мне говорил в 4 недели первый раз сдавать. До 4-х, я так понимаю, можно спокойно ждать.
А вот он мне тоже хотел третьим рибы навязать)...
Это таблица дневников, Оль?
Мой док мне говорил в 4 недели первый раз сдавать. До 4-х, я так понимаю, можно спокойно ждать.
А вот он мне тоже хотел третьим рибы навязать)...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Мерси за табличку.. Интересная. Не знала что такая существует. Особенно удивило то что есть люди у которых плюс прыгает в минус потом опять в плюс и потом снова в минус.. Интересно почему такая петрушка происходит
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Романтик привет, мне тоже скинь. Для общего развития.
Все будет хорошо!
Табличка нарасхват)
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Ну я и так знаю, когда минус должен быть, развивать кругозор интересно.
Все будет хорошо!
Романтик, и мне можно такую табличку, плиз)
_________
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.
Mуж ГепС 1 ген. F0. C/T T/G.
Жаль что нельзя в открытую,а то б все посмотрели!
ловите!!
Марина! Ага! Форумная статистика
ловите!!
Марина! Ага! Форумная статистика
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Скинула вам табличку по резистентности к ингибиторам и одобренные схемы лечения в ЕС.
4 неделя... Биохимия и общий в норме. Количественный написано менее 300. Учитывая что 2 недели назад было 460... То что то я расстраиваюсь, как то медленно идет дело.начинаю нервничать.кто что скажет?
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Привет! А сдали ровно в 4 недели ПЦР?что за лаба? сдайте в инвитро! тли какая другая лаба.. это вы сдали где-то ,где чуйка з00 ме?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Главное - не ушел...
Я бы заменила прям щас рибы на сунвепру. Больше не знаю даже, что посоветовать.
Если тянуть, как бы, резистентность можно заработать. ИМХО.
Я бы заменила прям щас рибы на сунвепру. Больше не знаю даже, что посоветовать.
Если тянуть, как бы, резистентность можно заработать. ИМХО.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Пересдай более чувствительный.ни где и не написано что должен быть минус
Романтик, а при чем тут лаборатория? Разве что то ищменится? Да, чувствительность от 300 ме. И видимо посколько вируса меньше написали "менее 300". Сдавали в Цмд. Вроде на эту лабутенах не было нареканий. Поедем к доктору в субботу, только таи доктор такой, что не помнит ни пациентов своих, ни вообще диагнозов, анализы даде и не посмотрел 2 недели нпзад.. Разочарована. Тем более человек ни хухры-мухры. Известный в Москве плюс еще и вышла на него через родственников и такое отношение. Очевидно что ему по большому счету вообще все равно на мужа и на его гепатит.на форуме ребята заинтересованы куда больше в нашей проблеме чем собственный док.
Муж анализы свои не отслеживает, а я продолжаю говорить что все идет как надо. Хотя меня лично очень напрягает что до сих пор не минус
Переживаю что может не получиться вылечиться, меня прям гложет это.
Муж анализы свои не отслеживает, а я продолжаю говорить что все идет как надо. Хотя меня лично очень напрягает что до сих пор не минус
Переживаю что может не получиться вылечиться, меня прям гложет это.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Марина, по поводу замены рибов я спрошу у него. Спасибо.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Я просто не пойму. Если чуйка 300,то как они могут писать,что увидели меньше 300? даже еслиб написали не обнаружено,от куда б вы знали ,что та не 280 осталось? не ходите туда ИМХО
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Леонид прав нигде не написано, что минус должен быть на четвёртой недели ПВТ. Минус может прийти и на 10 неделе, это говорит о выздоровлении. Намного хуже когда приходит быстрый минус (БВО), а потом плюс и сразу высокая нагрузка. Это говорит о вирусологическом прорыве и соответственно резистентности к ингибитору. Если будет совсем поздний минус, можно увеличить терапию до 24 недель.
Не паникуйте! А лучше пересдайте, но в другой лаборатории.
Не паникуйте! А лучше пересдайте, но в другой лаборатории.
Менее 300 это минус
Вероника спасибо.ты одна меня слышишь
Вероника спасибо.ты одна меня слышишь
Менее 300 минус? Но сразу де рядом написано ОБНАРУЖЕНО. Так как мы сдавали количество и качество. Я заметила, что они из делают вместе, не смотря на то, что сроки выполнения у этих двух тестов стоят разные, но никогла не бывает готов один из них раньше дпугого, если один готов значит и другой готов. Я так предполагаю они делают количество и автоматом если там увидели что то прописывают в качестве ОБНАРУЖЕНО.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Леонид
У меня на даклатасвир асунапревир минус был на восьмой неделе. Никто не паниковал по этому поводу с КИ не сняли, хотя биохимия выравнилась на второй неделе.
Хочу поправиться может минус пришёл пораньше, т.к были новогодние праздники, но в почти в шесть недель его не было!
У меня на даклатасвир асунапревир минус был на восьмой неделе. Никто не паниковал по этому поводу с КИ не сняли, хотя биохимия выравнилась на второй неделе.
Хочу поправиться может минус пришёл пораньше, т.к были новогодние праздники, но в почти в шесть недель его не было!
Последний раз редактировалось Avandra 25 янв 2016, Пн, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Если чуйка 300 и написано менее 300 значит он не видит вирус.а качество обнаружено плтомучто чуйка качества ниже 60 например или ультра