Почти сразу же после начала ПТВ появились заеды ( по уголкам рта ), и в течении всей птв так и не прошли... Испробовал кучу мазей но толку особого от них не было. Подскажите как бороться с этим ?
Заранее спасибо за совет!
Заеды...
С, 1b,F1 С/C, T/T ПТВ окончена!
У меня тоже были,с одной стороны прошли сразу,а вот со второй я долго боролась((мазала и оксолиновой мазью,и гигиенической помадой и плюс курсом пропила Аевит.сейчас заедов нет))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Насколько я знаю не хватает витаминов группы В
ГепС1ПВТс1.07.13пег180+риб1000
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
4н-12-24-48-рецедив через 6 м
Аевит хорошо помогает при заедах. Мазали левомиколью, слегка подживали, но до конца не проходили пока пвт не закончилась.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет) Я тоже с этим столкнулась, мазала аевитом, как уже сказали выше. Все подсыхало но снова воспалялось. Коллега на работе дала медвежьего жира, 2 дня и все прошло! Еще 2 дня мазала для профилактики
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Я зовиракс мажу
ГепС 1b 9мес ПТВ пегинтрон100+рибавирин
У меня тоже замучили заеды.. Я сначала кремом обычным мазала, не помогает..., потом банеоцином или мазью от герпеса,. Вроде легче...
заеды появляются при понижении гемоглобина,хорошо помогает бепантен.
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
У меня тоже вначале теры были, связываю это с сушняком - начала пить воду (часто) и прополащивать рот - сушняка не стало и заеды прошли.
С гемом полагаю они совсем не связанны, на момент когда у меня они появились гем был на верхней границе нормы.
С гемом полагаю они совсем не связанны, на момент когда у меня они появились гем был на верхней границе нормы.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -