Re: Пвт альтевир и рибавирин
Да и не только, разговариваешь с ним, что можно он плечами разводит, перед пвт только узи сделали, я у него спрашивала может надо фиброскан сделать или биопссию, а он не надо, иркутяни не потребовали , значит узи сойдет, короче веселуха, я ему на работе плохо стало , от жары и пара, он плечами развел
Врач который ведёт тебя на ПВТ твой дед? Какой рецепт он тебе выписывает, на биохимию и пцр?
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Нет это не мой дед, я его так называю
Мой мир.. Подпись чиркани, как у многих ребят... А то приходится листать всю ветку, капец как не удобно!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хронический гепатит С с 2012 г, генотип 3 умеренной стадии,печень без изменений,внут органы в порядке.
3 месяца назад началась терапия на начало лечения нагрузка 520000 ме\мл, АЛТ 60.1
назначено лечение альтевир каждый день 30 дней,далее через день ,рибавирин каждый день
после 1го месяца терапии вирус-положит,нагрузка 920 ме\мл,Алт 19,1
2 месяца терапии вирус- сомнит. Алт 27,9,нагрузку не сдавали
вот 3 месяц терапии закончен,вирус все равно положительный,врач рекомендует прекратить данное лечение (по гос. программе),ну и особых вариантов лечения больше не предлагает..
чем и как еще это можно победить? что бы не запредельно дорого?
на сколько понимаю вируса в крови уже ничтожно мало,но уходить не хочет..
у человечка опускаются руки уже,и нет желания бороться((
3 месяца назад началась терапия на начало лечения нагрузка 520000 ме\мл, АЛТ 60.1
назначено лечение альтевир каждый день 30 дней,далее через день ,рибавирин каждый день
после 1го месяца терапии вирус-положит,нагрузка 920 ме\мл,Алт 19,1
2 месяца терапии вирус- сомнит. Алт 27,9,нагрузку не сдавали
вот 3 месяц терапии закончен,вирус все равно положительный,врач рекомендует прекратить данное лечение (по гос. программе),ну и особых вариантов лечения больше не предлагает..
чем и как еще это можно победить? что бы не запредельно дорого?
на сколько понимаю вируса в крови уже ничтожно мало,но уходить не хочет..
у человечка опускаются руки уже,и нет желания бороться((
Ирина! Руки не опускать! Сейчас все лечится! Препаратов много! Цены точно не знаю примерно 200 долл. на месяц и лечение 3 месяца! Пишите в личку Романтику!! !! У нее тоже ответ не сразу был. Но она вылечилась!! И вы вылечитесь!! !! Обязательно!! !!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Всем привет , подскажите на пвт можно все таки простыть, пришла с работы морозило ,сегодня утром выпила рибавирин, на работе был сквазняк, пришла темп смерила есть ну я нурофен выпила, так темп не спадает а верх ползет, хотя уже 3 месяц пвт, и как то на побочку не выходит,в груди горит
При пвт печень увеличилась, что так должно
Простыть, конечно можно... Лейки низкими и тд.. Иммунка слабая! лечисььь и во время ПВТ поменьше находись в общественных местах
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мой мир,я вчера узи делала,у меня совсем как то печально с почками.а печень может увеличиться,нагрузка химией на нее.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Да как мой док старый просмотрел, что она увеличилась ,сходила к другому доку она сразу сказала, а все ставили хондрос, вот и пародокс какие у нас инфекционисты которые во все фельдшера, незнают даже про печень
Привет всем есть вопрос сдала биохимию алт 10, аст 27, биллубирин 12, при этом печень увеличина, общий анализ крови соя 49, гемобл 77, лейкоц 2,4, этроц 2,6 , тромб 223, сегодня хотели в стационар положить, но я отказалась, и что теперь будет
Люди что делать сказали что отменят пвт ставят дестрофию 1 стадии, что за это отменить ее за это, что не могут они чтоб я вес набрала
Гем низкий.поэтому дитрофию ставят.обидно если снимут.
ни фига гем низкий.мне при 98 назначили капельницы.подняли до 107.вы себя наверное вообще плохо чувствуете?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да плохо, это я похудела до 38,5 за это хотят отменить пвт, а какие капельницы ставили, тоже скажу им ставят капают, вес пусть подымают но на отмену не хочу,уже 3 месяц пвт, что кидать ее
ну капельницами вес не нагонят.мне витамины В6 В12 ставили.для сердца и озон
ешь сама хорошо.прям пихай еду через не могу.
Пелагия ) тебе для чего их ставили, я вот думаю может смесь детскую купить она коллорийная и полезная, я ем и так хорошо, а чем железо поднять
мне для гема их ставили.и сердце колотиться бешенно когда я просто с дивана встаю.и сердечное прокапали.я брезгую детскими смесями да кашами)я хочу попробовать гречку перемолоть и пить по ложечке три раза в день.запивать водой.это я в нете почитала.а так гречку то я не особо люблю
спроси можно ли на пвт пить ТОТЕМУ?она поднимает гемоглобин.только сначала узнай,сама просто без назначения не пей.
мой мир,ты не из Питера?если да хочешь я к тебе приеду?не теряйся,держись,пожалйста!
lola) нет я из братска, держусь, завтра буду бороться чтоб не отменили пвт, муж сказал увольняйсясиди дома, пока не востановишся , буду уходить с работы, так получаю 7200р за что держатся, все завтра решиться, я знала что будут не легко, но я жить хочу в минусе,а то терапевт сказала что до апреля не дотену, кукиш ей с маслом, что вес я так теряю, так я вначале пвт весила 42кг, завтра все напишу
Может рибы одну скинуть.ты сколько пьешь?
мой мир!буду ждать новости от тебя,и надеюсь они будут хорошие!!насчет Тотемы спроси,можно ли тебе?она гем поднимает.