Расшифровка антител
Вот, скажите ребята..я про эти Ns3, Ns4, Ns5..все они обнаружены..везде пишут, что не опасно, при низких титрах..опасно при высоких титрах..а как узнать какие титры низкие, какие высокие? Если Ns3-21,36+ Ns4-21,98+ Ns5-16+...что это обозначает? Высокие или низкие? Заранее спасибо за ответ!!!
Это антитела к неструктурным белкам вируса. Референсные значения в норме этих антител -"не обнаружено". если имеются значения, следовательно надо смотреть в совокупности анализы. но помнится, если они обнаруживаются, то ПЦР надо плотно контролировать.
А мне такого никогда не делали, впервые вижу и слышу!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
у меня даже сохранились результаты с первых анализов и там эти значения есть тоже.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Неструктурные белки участвуют в репликации генома. NS5, например, определяет устойчивость клеток к интерферону
Это маркеры хрони в большинстве своем, при хорошем раскладе теоретически должны после терапии уйти... Знаю даже у кого после боца и пегов ушли через два года...У Копирашки, кто ее помнит...У меня остались. Правда уменьшились или нет, не проверяла, просто наличие...
Ласточка, ты-то , пропажа, пролечилась повторно или нет?
Ласточка, ты-то , пропажа, пролечилась повторно или нет?
Как копирашка?
В минусах вся, довольная...
С новым годом тебя Ань
Спасибо, Лень. И тебя с семьей с наступающими праздниками...