Re: Пвт альтевир и рибавирин
мой мир,меня тоже в детский отдел отсылают)я то отрастила попу хорошую,крепкую до пвт,а щас она сдулась(джинсы висят,одеваю леггинсы,они то хоть в обтяжку)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
а я думаю лучше маленькой быть чем высокой.я тоже не могу одежду побороть.короткое все(
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да и для маленьких тоже тяжко с одеждой, да смешно нулевку надо покупать или вату подлаживать, бюст как у девочки, морщинки убрать, и можно в школу заново в 11 класс идти, буду на салаты на легать, кто какие салаты готовить будет на новый год
а я и лекарства не пью.да я вообче экомнишная))а про салаты я пока не знаю.себе с фасолью сделаю.а домашним с ананасом один и какой нибудь ещё.я не любитель экзотики)а вы?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Хочу жар-птицу)это с куриным филе,мариноваными груздями,морковкой по корейски и отварной картошкой плюс майоонез,зелень,очень вкусно))
В какой? Я приду
Платье надень красное в котором ты не отразима
Уххх.будем медляк танцевать.
Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, вечный минус, любви, мира, счастья!!!
Мой мир!это ты правильно сказала)
Скоро в сибири у нас стукнет полночь, сидя за столом я подыму бокал сока, за здоровья всех чтоб был всегда вечный минус, за мир , за любовь, с новым годом всех
ю
ю
Привет всем,как праздник прошел, к нам холода пришли
Привет, с новым годом, у нас тоже настали холода и метель.
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Темп поднилась свыше 38, выпила нурофен, похоже на орз, точно от родных поймала, чем можно лечится
А точно орз? У меня от лайфа под 40 поднималась. Выпила аспирин комплек и усе на утро как новенькая. )))
ГепС,3,F0 Альтевир+Рибы,6 недель замена на Лайф 4-,12-,24-
Да точно орз горло першит, насморк ,голос пропадает, вот его еще не хватает, да у меня по утрам кровь их носа идет бывает такое у кого нибудь
-
- Уже не новичок
Привет. Горло постоянно першит,болит у жены.температуру не меряет
Кровь шла из носа тоже.кожа на спине облазит пятаками прям.я говорить не стал,меньше знает крепче спит. Нервничает по поводу веса,прибавочка идет.
Кровь шла из носа тоже.кожа на спине облазит пятаками прям.я говорить не стал,меньше знает крепче спит. Нервничает по поводу веса,прибавочка идет.
f1.УВО 64
Конечно может и орз, но это еще и на побочки очень похоже - гриппозное состояние, першит в горле и постоянный кашель, признаки терапии.
Кровь из носа у меня тоже шла, бывает.
Кровь из носа у меня тоже шла, бывает.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет все с наступающим рождеством . Интересно есть кто из моего города , а то у нас мало специалистов , хотелось по общаться, я сама из братска
У меня док дедуля, все забывает я ему напоминаю , вот третьий месяц, пошел пвт, опять надо сдавать биохимию, и пцр, опять ему надо напоминать, только рецепт выписывает, так биохимию на что надо сдать
У него склероз. Приходи каждую неделю хоть. И сдавай