начало старта 11 января
Добавьте даклатасвир и все у вас будет хорошо
Малой,а чо есть чо? )) )
Эти узисты часто ошибаются, то они видят, то не видят. На собственном опыте испытала - делала УЗИ, узист диктует размеры органов, в конце я говорю, у меня цирроз, она тут же говорит медсестре, перепишем - и диктует уже другие размеры.
Несколько раз спрашивала у разных узистов, что означают мои параметры - они отвечают - я не знаю, я узист, полное описание вам даст врач.
Сходи к разным узистам и сравни.
Ещё, 2 года делали узи и цирроз не видели, только фиброскан определил.
Несколько раз спрашивала у разных узистов, что означают мои параметры - они отвечают - я не знаю, я узист, полное описание вам даст врач.
Сходи к разным узистам и сравни.
Ещё, 2 года делали узи и цирроз не видели, только фиброскан определил.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара а ты по какой схеме лечилась?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
У меня муж, ген 3, фиброз 4. Тоже назначили соф+рибы, мы сами добавили дак. А доктор пришла к тому же заключению только через 2 месяца лечение. Сказала все -таки при вашем генотипе и фиброзе нужна тройная. Так что мы рады, что с самого начала приняли верное решение.
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
свой дак скоро получу,думаю завтра или после завтра.
пойду соф+дак на 24 недели
пойду соф+дак на 24 недели
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Привет. А ребетол?
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
всем привет. как и планировал начинаю с 11 января лечение соф+дак, дак сегодня получил.завтра пойду сдам анализы и начинаю. немножко конечно мандраж, но как почитал что после пройденной терапии на пегах,эта будет просто сказка.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Ага особенно с давлением, почитай Майкл Сибири написал, что ждать. Штибрило недельку да и сейчас таблы от давления пью. Не сцы Жека по сравнению с пегами конечно проще все.
Я б на твоем месте завтра начал пока выходной, на работе недельку колбасило с легонца и то больше сосудистые проблемы. Закинулся в субботу первый раз давление подскачило до 180 хорошо дома отлежался в выходной.
Я б на твоем месте завтра начал пока выходной, на работе недельку колбасило с легонца и то больше сосудистые проблемы. Закинулся в субботу первый раз давление подскачило до 180 хорошо дома отлежался в выходной.
Последний раз редактировалось pan4e 09 янв 2016, Сб, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
да я сам на себя работаю,если что могу и дома посидеть.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
А ну тогда норм, хотя колесами от давлени я б запасся, тем более по сосудам пегами получил
Все будет хорошо!
у меня отец от давления принимает таблетки,если что у него попрошу. а пегами уже почти год назад закончил лечение. кстати от давления эналаприл подойдет?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
http://hep-druginteractions.org/Interactions.aspx
Женя смотри совмещение препаратов здесь, на первой странице отмечаешь ингибиторы, вторую пропускаешь, на третей вводишь препарат который будешь принимать, на 4 совместимость.
Женя смотри совмещение препаратов здесь, на первой странице отмечаешь ингибиторы, вторую пропускаешь, на третей вводишь препарат который будешь принимать, на 4 совместимость.
Все будет хорошо!
Всем привет!
ну вот я и начал лечение. Выпил таблеточку софа и таблеточку дака.
ну вот я и начал лечение. Выпил таблеточку софа и таблеточку дака.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
спасибо.уже прошел час.чувствую себя хорошо
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Дальше так и будет! через 10 дней сдавай количество
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Нашла твою тему, привет. Можешь мне в моей не отвечать на вопросы по твоей тере.
По поводу узи - много на него надежд возлагаете)) как говорит мой доктор - 50 оттенков серого - не информативная диагностика, оно нужно только чтобы на наличие камней посмотреть, а все остальное может не определяться, сколько раз уже писали об этом - что циррозы они не видят!
Желчный, господа хорошие - подвижный! Сегодня с перегибом - завтра меньше, послезавтра - перегиб волшебным образом исчез)) Так-то.
Чего на рибы поскупился?
Ты аву сменил? или тут еще один евген есть?
По поводу узи - много на него надежд возлагаете)) как говорит мой доктор - 50 оттенков серого - не информативная диагностика, оно нужно только чтобы на наличие камней посмотреть, а все остальное может не определяться, сколько раз уже писали об этом - что циррозы они не видят!
Желчный, господа хорошие - подвижный! Сегодня с перегибом - завтра меньше, послезавтра - перегиб волшебным образом исчез)) Так-то.
Чего на рибы поскупился?
Ты аву сменил? или тут еще один евген есть?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
на рибы не поскупился,просто сказали достаточно соф+дак.
у меня еще с первой терапии несколько пачек лежит. я решил пойду пока по двойной,через месяц сдам,минуса не будет то подключу рибы.
авы вообще не было,недавно поставил.
врача тоже нет пока,в отпуске.
нагрузку сдавал еще летом,сейчас не стал.
через неделю сдам на пцр. как только на чувствительности 200 будет минус,поеду сдам на чувствительность 60. и может кто знает в Екатеринбурге можно где-то сдать с чувствительностью 10?
у меня еще с первой терапии несколько пачек лежит. я решил пойду пока по двойной,через месяц сдам,минуса не будет то подключу рибы.
авы вообще не было,недавно поставил.
врача тоже нет пока,в отпуске.
нагрузку сдавал еще летом,сейчас не стал.
через неделю сдам на пцр. как только на чувствительности 200 будет минус,поеду сдам на чувствительность 60. и может кто знает в Екатеринбурге можно где-то сдать с чувствительностью 10?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Это что за пцр с чувствительностью 200? Судя по всему количественный. Зачем его сдавать, если ты до теры нагрузку не сдавал? Он и дороже. Сдавай теперь качество уже, обычное. Потом, когда минус будет - ультра.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся а что тогда сдают с чувствительностью 60?как вообще этот анализ называется?
сегодня второй день,спал вчера хорошо,даже лучше чем до лечения.
чувствуется прилив сил.вчера сдал анализы,алт 200 аст 100, остальное все нормально.
через неделю опять сдам посмотрю что измениться.
сегодня второй день,спал вчера хорошо,даже лучше чем до лечения.
чувствуется прилив сил.вчера сдал анализы,алт 200 аст 100, остальное все нормально.
через неделю опять сдам посмотрю что измениться.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
60 МЕ - это обычное ПЦР качество - наличие РНК в крови.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
кто знает можно ли принимать спазмалгон при лечении соф +дак?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Лентяй ты Женя таблицу совместимости я кому скинул.Л
Все будет хорошо!