Чужая история
Я напишу ее номер телефона, а вы в ватсапе пишите ей. (Ну не может она на форуме зарегится, не получается у нее) Ситуацию я ей объяснила. Сейчас я скину ей адрес врача, она ему напишет, он обещал подобрать для нее схему и вести дистанционно. Потом про лекарства она скажет, что назначили.
Номер убрала, кому надо - пишите, в личку скину.
Номер убрала, кому надо - пишите, в личку скину.
Последний раз редактировалось сара 25 дек 2015, Пт, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Они вообще думали, что ей инву не дадут и не выпишут лекарства. Я ее научила куда и как пойти, она тоже проделала долгий путь. А когда ей пеги дали, они там в обморок упали. Они не ожидали, что ей дадут лекарства. Потом тянули полгода,т.к. анализы были совсем плохие, начинать нельзя было. Сейчас вот еле-еле гем и тромбы подняли и бегом начали, но 100 раз ее предупредили, что в любой момент могут остановить, если анализы ухудшатся.
На начало теры ей подняли тромбы до 75 вроде, леики были 2,3. Сейчас сделали 2 укола пега и она принимает револейд - тромбы 220, лейки 1,1. Это же ненормально. Сегодня врач ей сказала, в понедельник сдать анализы и укол пега передвинуть на день позже. Вот такая терапия.
Она хочет лечиться, просит, а т.к. они не могут предложить ничего другого, они лечат ее хоть так. Им какая разница, она же сама настаивает.
На начало теры ей подняли тромбы до 75 вроде, леики были 2,3. Сейчас сделали 2 укола пега и она принимает револейд - тромбы 220, лейки 1,1. Это же ненормально. Сегодня врач ей сказала, в понедельник сдать анализы и укол пега передвинуть на день позже. Вот такая терапия.
Она хочет лечиться, просит, а т.к. они не могут предложить ничего другого, они лечат ее хоть так. Им какая разница, она же сама настаивает.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Понятно, я с ней связалась, попросила написать точный диагноз, попробую сходить к нашим врачам и на других форумах спрошу совета по лечению. Надо помочь, я так понимаю родственники поддерживают ее, вот может и на собираем ей на лекарства нормальные.
Родители и муж у нее умерли, брат алкаш, есть свекровь и сестра мужа, вот та вроде может деньгами помочь, т.к. реально понимает что ребенок может остаться без матери, она и на револейд вроде дала.
Электронку врача я ей скинула, она обещала написать ему. Посмотрим что он ей назначит и за сколько.
Электронку врача я ей скинула, она обещала написать ему. Посмотрим что он ей назначит и за сколько.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я тоже с ней связалась, да она сказала что написала письмо врачу, я тоже уже написала кому надо, постараюсь записаться на прием в институт Эпидимологии до нг, схожу туда с ее показателями, посмотрим что там скажут. Кстати я тебе сбрасывала контакты Гоши, он не чего не подсказал по врачам в Казани?
Пеги надо продавать,жалко что срок годности совсем маленький,а ей сколько выдали? я продала остатки и хоть не много возместила свои затраты на инги
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
-
Последний раз редактировалось Natascha 27 дек 2015, Вс, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
-
Последний раз редактировалось Natascha 27 дек 2015, Вс, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Salena,что ж ты не Тереза-то! Мать!
Ты ограничишься ей одной? Или за многих тут резко врубишься, побегаешь, поузнаёшь всё?
Ты ограничишься ей одной? Или за многих тут резко врубишься, побегаешь, поузнаёшь всё?
Да, я не мать Тереза, если у меня есть возможность, почему бы не помочь? Мне не сложно сходить к врачу и узнать инфу. Когда у меня муж заболел, мне тоже люди помогали совершенно посторонние, форум ведь имено для этого и создан, что бы помагать друг другу.
Я эту девушку тоже знаю еле-еле. Мы лежали в больнице, потом пару раз созванивались, она просила совета, вот так и общаемся. Я видела ее 3-4 раза в жизни. Почему бы не помочь? От нас что - убудет? - Нет. Наоборот вернется, потом нам кто то поможет.
Года 3 назад я ехала по темной улице, в сугробе у обочины сидит пьяная баба, водители приостанавливаются и дальше едут. Я была уже рядом с домом, но мне стало ее жалко, я развернулась, засунула ее в машину и отвезла на другой конец города, до ее дома. А мороз был - 20. Вот просто так, взяла и помогла, и никакой матерью Терезой себя не считаю.
Года 3 назад я ехала по темной улице, в сугробе у обочины сидит пьяная баба, водители приостанавливаются и дальше едут. Я была уже рядом с домом, но мне стало ее жалко, я развернулась, засунула ее в машину и отвезла на другой конец города, до ее дома. А мороз был - 20. Вот просто так, взяла и помогла, и никакой матерью Терезой себя не считаю.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Буду негодяем до конца
Пьяную бабу отвез бы к себе домой
Пьяную бабу отвез бы к себе домой
Что бы ты с ней делал? С пьяной-то.
Обычно наоборот мужиков пьяных подбирают, отмоют, оденут, в хозяйстве пригодится.
Ещё был один случай- знакомая, одинокая ездила на горнолыжку, обратно возвращается, мужик вдоль дороги лежит. Остановилась, пьяный. Она его в машину погрузила и до ближайшей деревни довезла. Интеллигентный, с портфельчиком. Завхоз наверное. Вот мы ее потом ругали, зачем оставила его, а вдруг это твоя судьба была? Бог послал, на дорогу ей положил, а она не взяла.
Свете прислали схему 24 недели - соф, дак и рибы. Врач почему то пишет обязательно ребетол. Кто знает почему? Лишние затраты.
Обычно наоборот мужиков пьяных подбирают, отмоют, оденут, в хозяйстве пригодится.
Ещё был один случай- знакомая, одинокая ездила на горнолыжку, обратно возвращается, мужик вдоль дороги лежит. Остановилась, пьяный. Она его в машину погрузила и до ближайшей деревни довезла. Интеллигентный, с портфельчиком. Завхоз наверное. Вот мы ее потом ругали, зачем оставила его, а вдруг это твоя судьба была? Бог послал, на дорогу ей положил, а она не взяла.
Свете прислали схему 24 недели - соф, дак и рибы. Врач почему то пишет обязательно ребетол. Кто знает почему? Лишние затраты.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ну Леонид)) хотя да,уж к себе надежнее будет!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Не а чей то.мы в хозяйстве годимся и вы нет
Я очень корыстный человек.пьяную легче уговорить на секс.
Вот скока езжу ни где не валяются.стоят в мини в доль дороги только.но эти корыстнее меня
Я очень корыстный человек.пьяную легче уговорить на секс.
Вот скока езжу ни где не валяются.стоят в мини в доль дороги только.но эти корыстнее меня
Последний раз редактировалось леонид 26 дек 2015, Сб, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже готова помочь, но у меня нет никаких банковских карт. Я смогу просто перевести наличные через сбер на карту?
Рибы ей могут не дать,финансирование приостановлено и это не известно на какой срок...я льготник мне это объяснили в министерстве.Там чёрт знает,что твориться..На всё один ответ,нет финансирования и на будущий год не предвидится.,(на Дальнем Востоке точно.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дожили, уже рибы не выдают, за то для Москвичей с 1 февраля 2016 года, кто болеет ХГС, лекарства будут бесплатно давать
Последний раз редактировалось Salena 26 дек 2015, Сб, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Здесь есть уже такая ссылка.ещё мне нравится твоё: спросила у кого надо
Ей рибы вроде и не давали, я отдала ей свои, т.к. на вторую теру я покупала ребетол, а рибы получала по инве. Но сейчас ей с ингами рекомендуют ребетол, а не рибавирин.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Аня, это нормально, так и должно быть, разве нет?
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Если это мне, то да. Это нормально. Просто на форуме много людей,которым можно бы помочь. Свои уже в доску практически. И эту историю Сара написала не вчера. И Salena тут так-то с июня. И вдруг откуда ни возьмись,так сказать,решила побегать за какую-то женщину,которой даже на форуме нет. Ну так с ней связалась,взяла б,да и отправила ей тыщу! Кто ж против!
И я ни в коем случае её не осуждаю или что-то подобное...Не подумайте! Просто жила-была себе на форуме какая-то Салена,а тут хоп! И фонд поддержки решила подмутить)) А главное - для кого? Будто бы снизошло на неё что-то и в первую попавшуюся тему ткнула и решила замутить добро)) Там Сара есть,а уж если Сара взялась,то точно чё-нть придумает! Мы это в её темах увидели))
И зачем Салене идти к врачу и узнавать инфу? Что узнать-то? Что ей соф с даком и рибами надо? Так уже не раз написали знающие. И Сара знает об этом изначально. Или как лейки поднять? Что? Или спросить - не поедет ли он в Казань её полечить? Вы меня простите,но я чёт ваще не поняла,что это за выпад)) "Есть возможность помочь" - это когда лекарства купить. А остальное...ну фиг знает.
И я ни в коем случае её не осуждаю или что-то подобное...Не подумайте! Просто жила-была себе на форуме какая-то Салена,а тут хоп! И фонд поддержки решила подмутить)) А главное - для кого? Будто бы снизошло на неё что-то и в первую попавшуюся тему ткнула и решила замутить добро)) Там Сара есть,а уж если Сара взялась,то точно чё-нть придумает! Мы это в её темах увидели))
И зачем Салене идти к врачу и узнавать инфу? Что узнать-то? Что ей соф с даком и рибами надо? Так уже не раз написали знающие. И Сара знает об этом изначально. Или как лейки поднять? Что? Или спросить - не поедет ли он в Казань её полечить? Вы меня простите,но я чёт ваще не поняла,что это за выпад)) "Есть возможность помочь" - это когда лекарства купить. А остальное...ну фиг знает.
Последний раз редактировалось Лали 26 дек 2015, Сб, 22:44, всего редактировалось 1 раз.