начало старта 11 января
пойду пока соф+рибы, через 2 недели сдам качество, если что-то не так то добавлю дак. так то ведь можно?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Можно машку за ляшку и козу на возу
решил я все таки соф+дак, завтра закажу себе. пообщался с тем у кого брал(он сам такой схемой лечился)говорит будет эффективнее
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Мне вишневый пирог нравится.тесто рассыпчатое на маргарине.ягоды потом крем и Бизе.покрывает розовым вином и 15 минутным оргазмом
Мне тоже кажется что соф и дак лучше. Кроме Степановой можно еще десятку врачей написать и получив от всех ответы сделать правильный вывод. Степанова вообще не авторитет. Я не верю ее ответам. Правильно говорят, что за нее интерны отвечают.
Я лечилась 2 инга в одной таблетке. Их еще не продают.
Я лечилась 2 инга в одной таблетке. Их еще не продают.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если ты читаешь это Евгений. Знай у тебя началась белая полоса в жизни.перечитывая утром и вечером
Ой тему я читала на другом форуме где мужчина с 3 геном на софе и даке пошёл.. Сразу минус.. потом плюсы.. потом добавил рибы - плюсы! потом добавил альгерон - плюсы! Потом перешол на пегасис. Вам тоже хочется мутанта себе забадяжить и в несколько раз дороже в итоге платить? Идите соф+дак+рибы, что б наверняка
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Не пугай его.
соф дак хорошо,но и рибы добавь,всё таки леченый уже
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Степанова ещё та
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
леонид
Лучше уж пусть испугается, чем допустит ошибку - ему в один голос все говорят что слабая.. А он то с рибами, то с даком, это же врач сказала! - такое впечатление что Евгений собрался возвраты коллекционировать, а не вирус лечить
Лучше уж пусть испугается, чем допустит ошибку - ему в один голос все говорят что слабая.. А он то с рибами, то с даком, это же врач сказала! - такое впечатление что Евгений собрался возвраты коллекционировать, а не вирус лечить
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Визитор,а где твоя глазрежущая линейка? Решила не выделяться?))
Ты ж тоже своим врачам уж так веришь! Помнится мне... Такая щас приличная вся, участливая! О россиянах заботишься)) Или у тебя приступ бешенства рибавиринового прошёл?)) Это он был, признайся?))
Ты ж тоже своим врачам уж так веришь! Помнится мне... Такая щас приличная вся, участливая! О россиянах заботишься)) Или у тебя приступ бешенства рибавиринового прошёл?)) Это он был, признайся?))
Лали
Если чесно, линейка притошнила) Выделяться смысла даже нет, тут все с одной проблемой.. Не скажу что совсем поверила врачу, иначе б таблы не по весу принимала а по стандартой схеме на бумажке) Разницы нет, россияне, украинцы, у меня муж гражданин России) а вот буквально на днях, увидила какими бывают украинцы)
Тогда не только было повышенное раздражение, но и организм через несколько дней в целом дал сбой - начала обильно пить воду, попустило)
Если чесно, линейка притошнила) Выделяться смысла даже нет, тут все с одной проблемой.. Не скажу что совсем поверила врачу, иначе б таблы не по весу принимала а по стандартой схеме на бумажке) Разницы нет, россияне, украинцы, у меня муж гражданин России) а вот буквально на днях, увидила какими бывают украинцы)
Тогда не только было повышенное раздражение, но и организм через несколько дней в целом дал сбой - начала обильно пить воду, попустило)
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Всем привет!делал сегодня узи, все нормально кроме того что увеличина толщина правой доли печени положено 60мм а у меня 90 мм, из за чего это может быть? кто-нибудь сталкивался с таким?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
)) )) Такой гибрид Джонника и эндимэна)) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
как смешно!!!
уже что даже спросить нельзя?
и я перепутал, толщина левой доли увеличина
уже что даже спросить нельзя?
и я перепутал, толщина левой доли увеличина
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Привет!
Тебе нужна схема Соф+Дак+Рибы, так как у тебя 3 генотип и фиброз 2-3.
Всем при 3 генотипе советуют добавлять рибы минимум до 1 ультраминуса.
Почитай форумы.
Нам не назначили рибы, потому что до таблеток, муж прошел 31 неделю на уколах с рибами, а так была бы тройная схема.
Тебе нужна схема Соф+Дак+Рибы, так как у тебя 3 генотип и фиброз 2-3.
Всем при 3 генотипе советуют добавлять рибы минимум до 1 ультраминуса.
Почитай форумы.
Нам не назначили рибы, потому что до таблеток, муж прошел 31 неделю на уколах с рибами, а так была бы тройная схема.
спасибо,значит так и сделаю.
все лучше чем на уколах.
я вот все мучаюсь вопросом почему печень увеличилась,2 месяца назад было все хорошо, такое чувство что какая-то врач по узи не опытная,хотя много раз к ней ходил,меня насторожило то что 2 месяца на узи перегиб желчного был, а сегодня спрашиваю у неё,есть перегиб, а она мне да он не существенный, как это может быть перегиб не существенный?
все лучше чем на уколах.
я вот все мучаюсь вопросом почему печень увеличилась,2 месяца назад было все хорошо, такое чувство что какая-то врач по узи не опытная,хотя много раз к ней ходил,меня насторожило то что 2 месяца на узи перегиб желчного был, а сегодня спрашиваю у неё,есть перегиб, а она мне да он не существенный, как это может быть перегиб не существенный?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
У нас соф ребетол, Но!! плюс даклинза! ( даклатосвир)..
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Прально док сказала.сначала ты был сильно перегибанутый.сейчас тоже.но не существенно
Моей знакомой с 3 а, она наивная фиброз 0-1 гепатолог тоже предложил две схемы соф и риб на 24 недели или соф и дак на 12 нед. Она выбрала вторую, говорит и быстрее и вдруг у неё 1 ген прячется (где то прочитала, что такое может быть), а эта схема для всех генотипов подходит.
Она ещё рибы просила по второй схеме, но ей сказали не надо!
Она ещё рибы просила по второй схеме, но ей сказали не надо!
Леонид!может хватит прикалываться уже?
или это на тебя так новогоднее настроение действует?
или это на тебя так новогоднее настроение действует?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
да я не обижаюсь!
а ты где такой смайлик взяла?
а ты где такой смайлик взяла?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Евген это значит внимания не обрашайте на этот перегиб! был да сплыл.начинайте лечение и будет вам минус!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-