выпил алкоголь после 4х месяцев
Здравствуйте!Прошло уже 4 месяца после ПВТ,и я впервые выпил.Ощущения не из приятных,стало очень плохо,больше такой глупости не совершу.Но мне плохо уже 3й день,чувство вздутости и онемение в правом подреберье,мигрени,тревога.Аппетит хороший,но когда я кушаю,оч нехорошо становится.Подскажите пожалуйста,как улучшить свое состояние?Прошу не давать советы,например "выпей рассола,или кефирчика" "похмелись",это не похмелье и пить я больше не собираюсь...
3 генотип,лечил сначала пегасисом,потом альгероном,в комбинации с ребавирином.4 месяца как закончил пвт,результат отрицательный
3 генотип,лечил сначала пегасисом,потом альгероном,в комбинации с ребавирином.4 месяца как закончил пвт,результат отрицательный
Наоборот без спиртного плохо.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Че пил?
Выпил водки,а чуть пива.Водки где-то 0.3 или 0.4,и пива так-же.Ну мне даже скорую потом вызывали,оч плохо было...Правда я помню это смутно.
После само гона лучше
Прокапайся полярным раствором, можно курсом из 5, например, капельниц. Сдай биохимию, посмотри, что там с печенью. Прокапаться можно платно, хотя бы первые пару капельниц пока биохимию делать будут, а потом можно назначение у участкового врача попросить на дневной стационар.
Диета недели две жесткая - 5 стол и потом не особо расслабляйся.
Диета недели две жесткая - 5 стол и потом не особо расслабляйся.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ГепаМерц тебе в помощь,реально помогает
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
а когда можно то , снова будет выпивать после пвт ?
ГепС 3а F-0 Альгерон+Рибавирин с 11.12.2015
4 -
4 -
Та хоть завтра! некоторые и на тере умудряются пивка припить!
Вопрос!-А стОит ли?
Вопрос!-А стОит ли?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
К слову об алкоголе-на самом деле за 6 месяцев до терапии надо завязать с алко?прошу, ответьте, пожалуйста, серьёзно. и сколько после терапии нельзя употреблять алко?
Я те дам алко.бокал Токайского крепленого.
водка без пива деньги на ветер)), жестко ты резанул, я так в студ годы только себе позволял грузить себя.........
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
я себе, Леонид, даю иногда. Красного некрепкого вина. для снятия стресса и депрессии. честно. вот и пвт хочу. вот и хочу знать, на самом деле ли надо за полгода до начала завязать?
я себе, Леонид, даю иногда. Красного некрепкого вина. для снятия стресса и депрессии. честно. вот и пвт хочу. вот и хочу знать, на самом деле ли надо за полгода до начала завязать?
желательно завязать конечно.и после не спешить. смысл от этого бокала.вернее польза для печени какая
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
В инете есть таблица расщипления алко по времени.кстати у мужиков в три раза быстрее чем у женщин.бокал вина думаю максимум 24 часа.если только ты не алкоголичка и в крови у тебя течет вино.сама почувствуешь.
У меня здоровья столько нет, чтоб алкоголичкой быть
Когда начинаешь?
Если бы только от меня зависело, как говорится, ещё позавчера бы начала. Пока что вопрос о пвт на повестке дней.
Мне мой врач сказала, что во время ПВТ не отказывай себе ни в чём, но в пределах разумного, даже алкоголь. До @#$% сказала только не напивайся)) И я ей верю. Неужели пара стопок водовки такую терапию запоганит?? Или пива?
Я все 10 лет с гепатитом своим бухарил, не запоями конечно, последний год отказался от крепкого алкоголя, пил только пиво и винцо. Доктор который делал фиброскан мне, не удивился что F0, сказал, что такое бывает и не редко, когда человек с гепатитом дружно живет, и сказал, видимо от цирроза не суждено мне умереть, я аж крякнул тогда))
Перед терапией за три дня пил пиво, вон минус уже есть через 4 недели, значит не повлияло мое любимое пивко на силу уколов)
Наверное, то что я пишу, похоже на браваду, но жизнь она такая жизнь. Кто то вообще не пьет и без гепа живет и умирает от рака печени. Сечас на ПВТ не пью конечно ни грамма, особо не хочется. Наверное потому, что итак состояние вечной слабости, а похмел наверное вообще не выдержу.
Так что, katrinka, не надо загоняться=)
Я все 10 лет с гепатитом своим бухарил, не запоями конечно, последний год отказался от крепкого алкоголя, пил только пиво и винцо. Доктор который делал фиброскан мне, не удивился что F0, сказал, что такое бывает и не редко, когда человек с гепатитом дружно живет, и сказал, видимо от цирроза не суждено мне умереть, я аж крякнул тогда))
Перед терапией за три дня пил пиво, вон минус уже есть через 4 недели, значит не повлияло мое любимое пивко на силу уколов)
Наверное, то что я пишу, похоже на браваду, но жизнь она такая жизнь. Кто то вообще не пьет и без гепа живет и умирает от рака печени. Сечас на ПВТ не пью конечно ни грамма, особо не хочется. Наверное потому, что итак состояние вечной слабости, а похмел наверное вообще не выдержу.
Так что, katrinka, не надо загоняться=)
Гепатит С 3а/b.F0 альгерон 110+рибаверин 1000
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Ты алкаш
у меня как то само получилось уйти от алкоголя))на нг стало плохо,очень плохо,а потом было крещение детей,там бокал красного вина чуть меня не угробил((это было последний раз в июле,а терапию начала в октябре.с июля до настоящего времени ни капли алкоголя-у меня страх что опять плохо станет))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Сейчас алкоголь суррогат.особенно пиво.
Лео,мы на крестины купили бутылку хорошего проверенного вина,только мне было плохо от бокала,а остальным ничего...
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.