Чужая история
Спасибо Валерон, а на тере их пить можно? Ей врачи рекомендовали перед терой 2 недели попить, поднять тромбы, а потом на тере постоянно их принимать если будет снижение тромбоцитов меньше 100. Или отнимут у нее пеги. Запугали бедолагу.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Дицинон никакие тромбоциты не повышает. А вот тромбообразование запросто. Какой преднизолон, вы что...
Врач ей сказала, что содекор нельзя с химиотерапией, т.е. на ПВТ. ?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Снова возвращаюсь к этой теме.
Нужна ваша помощь и советы.
Замучили ее с началом терапии и вообще мне кажется это бесполезная схема для нее-пеги 48 недель.
На данный момент - 3 генотип, Ф4 (57,1 кпа) , цирроз, синдром портальной гипертензии, вены пищевода расширены 1-2 степени, желчный удалили, гем 103, тромбы 65-72.
Две недели лежит в больнице пьет револейд и делают гепамерц 5 систем. Тромбы подняли с 65 до 72. И врачи хотят начать пеги и рибы, если поднимут тромбоциты. Она с трудом набрала денег на пачку револейда 60т, а если начнут теру , показатели опять упадут и на вторую, третью пачку она точно не наскребет, придется остановить теру.
Вот здесь нужен ваш совет, что посоветуете? Может ей на инги лучше накопить. Пишите в личку где купить, подешевле какая схема будет?
Замучили ее с началом терапии и вообще мне кажется это бесполезная схема для нее-пеги 48 недель.
На данный момент - 3 генотип, Ф4 (57,1 кпа) , цирроз, синдром портальной гипертензии, вены пищевода расширены 1-2 степени, желчный удалили, гем 103, тромбы 65-72.
Две недели лежит в больнице пьет револейд и делают гепамерц 5 систем. Тромбы подняли с 65 до 72. И врачи хотят начать пеги и рибы, если поднимут тромбоциты. Она с трудом набрала денег на пачку револейда 60т, а если начнут теру , показатели опять упадут и на вторую, третью пачку она точно не наскребет, придется остановить теру.
Вот здесь нужен ваш совет, что посоветуете? Может ей на инги лучше накопить. Пишите в личку где купить, подешевле какая схема будет?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Инги да,вопрос только во времени,сколько копить будет? Денег то нет,как я понимаю от слова совсем.
Оптимизм это недостаток информации)
У нее есть родственница, которая дала на револейд и я думаю может еще дать 100-200, если дело касается жизни и смерти.
Но я то не врач и как могу ей советовать менять схему и говорить еще где купить. Ладно бы для себя, а так - ... Скажу конечно, но ... боюсь... Случай то у нее тяжелый
Но я то не врач и как могу ей советовать менять схему и говорить еще где купить. Ладно бы для себя, а так - ... Скажу конечно, но ... боюсь... Случай то у нее тяжелый
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Пеги не помогут ей и кровь порушат. Как вариант послать ее к врачу который схемы ингибиторные одобряет и согласится вести.
Зайди на любой другой из гепатитных форумов, там прописано как самим заказывать напрямую.сара писал(а):Снова возвращаюсь к этой теме.
Немка, Баранка спасибо.
Адреса у меня где то есть, я для себя выписывала, врача бы найти...и схему...
Адреса у меня где то есть, я для себя выписывала, врача бы найти...и схему...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Схемы найдете там же, есть темы, где все разжевано...Насчет врача, ищите в своем городе. Можно попробовать дистанционно...
Нашли мы ей врача дистанционно в Москве, да не успели написать, влепили ей пегасис полшприца, теперь смотрят, что будет? Лежит бедняга в больнице 3-ю неделю и еще через неделю 2-й укол и дадут первую таблетку рибов. Что за эксперимент дурацкий?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ну еще не поздно все исправить,тем более,что врач найден и как я понимаю она сама согласна.
Сегодня она звонила. Сделали уже 2-ой укол пегасиса и принимает рибы по 1 таблетке - утром и вечером. ? ? ? Кто-нибудь слышал про такую схему? Или в ее случае опасно по 2 т.рибы принимать? Вес 50-60 кг. Врач ей сказала - для твоего веса нормально. Принимает 2 недели револейд. Тромбы стали 220 ! Гем 112. Лейки 1,1.
Вот такая терапия!
Вот такая терапия!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
По 1 таблетке? Это ни о чем же совершенно..
Я тоже удивлена. Наверное врачи боятся больше давать. Да и вообще наверное не стоило начинать.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если так,то вообще не стоило. Они что, целенаправленно развивают ей резистентность?
Т.к. другого лечения они предложить ей не могут (бесплатно), видимо решили хоть так полечить.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара если есть возможность и силы спасай, у меня на банковской карте есть 500 рублей, готова отдать на лекарства, скинь номер карты альфа банка или сбера.
Ребята если такая ситуация, может поможем, пусть Сара все купит, человек пролечиться, но так нельзя, они же ее убиваюют!!!
С мужем поговорила, сказал тысяча не проблема, мы тоже не богатые, но надо помогать!
Ребята если такая ситуация, может поможем, пусть Сара все купит, человек пролечиться, но так нельзя, они же ее убиваюют!!!
С мужем поговорила, сказал тысяча не проблема, мы тоже не богатые, но надо помогать!
Я тоже могу, Таня, можно в личку номер карты сбербанка?
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Хоть так - звучит ужасающе. Сами бы пожрали рибов за просто так,да покололи бы феронов себе ради экспериментов бессмысленных.
Мне кажется нет другого выхода ей,как послать всех лесом и лечиться ингибиторами без них. Ты ж писала,что нашли врача.
Или добавлять ингибитор к этому всему тайно,если есть такие схемы и возможности
Мне кажется нет другого выхода ей,как послать всех лесом и лечиться ингибиторами без них. Ты ж писала,что нашли врача.
Или добавлять ингибитор к этому всему тайно,если есть такие схемы и возможности
Salena, а с чего вы взяли, что рибы так мало пьёт эта мадам из-за отсутствия средств? Сто процентов нет. К тому же, они копейки стоят. И раз уж она и на ремонты квартиры, и на револейд нашла деньги, то это не в финансах вопрос, по-любому. Там, как у Дивного ситуация, убеждён. Врачи боятся назначать полноценную дозу рибов из-за декомпенисрованного цирроза. Не хотят рисковать.
Вот жэш народ у нас "сердобольный")) ))
Вот жэш народ у нас "сердобольный")) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Денег у нее реально нет. Ремонт она мелкий делала. Обои да линолеум, клеила сама. Пеги и рибы она получила бесплатно по инве, и я ей свои отдала, т.к. в будущем году рибы давать не будут. То, что дают по 1 таблетке, так это точно из за цирроза, правильно Кирилл пишет.
Сейчас она мне пишет - лейки 1,1, что делать? Чем поднять? Врач трубку не берет.
Насчет сбора денег - её же надо убедить, что ей нужна другая тера - ингами. Я не могу брать на себя такую ответственность, а вдруг ей потом хуже будет? Я останусь крайняя. Она врачам скажет - это Татьяна посоветовала мне перейти на другую теру.
Сейчас с ней поговорю и напишу
Сейчас она мне пишет - лейки 1,1, что делать? Чем поднять? Врач трубку не берет.
Насчет сбора денег - её же надо убедить, что ей нужна другая тера - ингами. Я не могу брать на себя такую ответственность, а вдруг ей потом хуже будет? Я останусь крайняя. Она врачам скажет - это Татьяна посоветовала мне перейти на другую теру.
Сейчас с ней поговорю и напишу
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!