С чего начать...!?((
Приветствую всех и ваш дружный коллектив! Прочла много тем прежде чем создать свою, вижу что есть люди которые не по одной ПВТ пережили! Поздравляю всех кто справился со всеми сложностями и взял эту победу! Я наверное такая на форуме буду одна... Так не нашла не у кого таких проблем как моя, вот и хотелось бы получить вашего совета, поддержку, смогу ли я все это выдержать! Вообщем дела такие- год назад онкология, химия, облучение, вообщем все по полной, сейчас надеюсь что попаду на квоту по лечению ГЕП С, последние готовые анализы сентябрь 2015г. АЛТ -187,4, АСТ-114,2, болею лет 10-13, но как и многим док кроме как гепатопротекторов ничего не выписывал, в утверждении что не излечим гапатит, недавно узнала что все лечится! Просто читая анатацию того же альгерона, в ужасе какие побочки, но вы вселили надежду что все можно выдержать, главное как работать... сомнения берут что не смогу ! Страшно!
ГепС 1b f 2
Химию выдержала? Значит и это сдюжишь))
ПВТ гораааааздо приятнее химии, если можно так сказать)). А у страха глаза велики.
ПВТ гораааааздо приятнее химии, если можно так сказать)). А у страха глаза велики.
Я сам в ужасе от побочек, особенно если про них внимательно читать.
Начинай.
Начинай.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Спасибо! Начала бы уже .. Особенно после чтения форума вроде как и смелость появляется, только все пока не так скоро, надо щетовидку проверить, да и про фиброз прочла, значит и на него надо проверится, и ждать одобрят ли квоту, я с онкологией своей поиздержалась, надеюсь очень начать в феврале.
ГепС 1b f 2
Vikter а вами просто восхитилась! Не многие такие стойкие и сильные! Не возвратного минуса вам ребята!
ГепС 1b f 2
Прошу прощения опечаталась! Минус навсегда! ))
ГепС 1b f 2
Если онкология была,значит должна быть группа.Попробуй по группе бесплатно лечиться! или ты и имела ввиду эту квоту?щитовидку я проверяла одним гормоном ттг 450 р в инвитро,фиброскан у нас 1200 стоит,и конечно нужен генотип вируса! все побочки терпимы! у некоторых их вообще нет!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Романтик группа 3, я вынуждена отказаться была, служба не позволяет, таких долго не держат на работе, да а имела ввиду квоту, есть конечно показания одобрить, т.к. не слабое заболевание сопутствующее, на ттг сегодня сдала анализ, генотип 1b, это уже точно знаю.
ГепС 1b f 2
От группы инвалидности отказалась?
1в это не очень хорошо, но все же лечится. Почитай тему Мабуты - Первые шаги с гепатитом, там все подробно написано какие анализы сдавать.
Заранее про побочки не думай, если будешь лечиться пегасисом, то там совсем почти без побочек, жить можно, раз уж химию прошла, это осилишь. Сил и терпения, и будешь здорова.
1в это не очень хорошо, но все же лечится. Почитай тему Мабуты - Первые шаги с гепатитом, там все подробно написано какие анализы сдавать.
Заранее про побочки не думай, если будешь лечиться пегасисом, то там совсем почти без побочек, жить можно, раз уж химию прошла, это осилишь. Сил и терпения, и будешь здорова.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Nade...почти Sade)) А её я люблю)) King of sorrow...
На самом деле тут есть форумчане после химиотерапии. Тему Светика найди. Но я не помню,чтобы у неё прям что-то страшное на пвт было и она жаловалась. Хотя,может,было. Но она гребла как настоящий боец
На самом деле тут есть форумчане после химиотерапии. Тему Светика найди. Но я не помню,чтобы у неё прям что-то страшное на пвт было и она жаловалась. Хотя,может,было. Но она гребла как настоящий боец
Спасибо САРА! Да от группы отказалась, стадия онкологии 2. Стараюсь не думать, но ещё и года не прошло после последней химии, сложно ещё и дышать, и жить. А тут уже сама пришла к тому что бы все таки начать ПВТ, сама себя готовлю, прочту обязательно Мабуту
ГепС 1b f 2
Нет ничего страшного в побочках! Ну сыпятся от пегов волосы и что) Меньше читайте за побочки форумы и их не будет! Это подобие эффекта стада, у одного что то появляется а остальные начинают у себя это выискивать и как не странно находят - дело не в побочках а в вавке в голове) Всё у вас будет хорошо!
На счёт рибов конечно не уверенна, они ведь онкогенные..
На счёт рибов конечно не уверенна, они ведь онкогенные..
Лали! Я тоже как то не сразу сдаюсь, но все равно каждый человек думаю боится таких химических вмешательств в свой организм, а я вообще как ходячая фармакология уже)) меня не пугает лысина, была уже, теперь имидж у меня новый))) а вот страшит то что уже переживала, ох как тяжко это, но буду как вы, есть с кого брать пример!
ГепС 1b f 2
Visitor что значит онкогенный?
ГепС 1b f 2
У Светика лейкоциты все время были критичные вроде, шла на подколках нейпомакса...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna а какая минимум норма лейков должна быть?
ГепС 1b f 2
Visitor онкомаркеры я сдаю каждые три месяца, вы как то стараетесь успокоить вроде... а получилось наоборот, насторожили более чем!
ГепС 1b f 2
Сара Мабуту пока не нашла, но у Парамона нашла информацию, ого как много всего надо...
ГепС 1b f 2
сейчас подниму тему Мабуты
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я сказала то что знаю. Побочек действительно нечего бояться, это всё в голове, как настроимся так и будет. А вот на счёт рибов, тоже не стоило молчать, потому как риск есть и нужно с максимальной осторожностью подходить к этому вопросу. Вы же сами прекрасно понимаете что в наше время ни кто не кому не нужен - кто то не знает, а многие на это просто плюют..
Сара спасибо ещё раз!)
ГепС 1b f 2
Все вижу Мабуту, благодарна Сара!
ГепС 1b f 2
Visitor значит онколог объяснит что и как?!
ГепС 1b f 2
Nade, ты сильная и смелая! У тебя обязательно все получится!
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год